Не только. Проверь это экспериментально. Натяни презерватив на рамку и подвесь грузики разной массы. И ты увидишь, что они колеблются с разной частотой. Это вот и есть тот аргумент "весомый, который отсечёт попытки оппонента что то от себя придумывать." Но тебя же он не остановит. Все равно упрешься и будешь говорить только. Не только.
Я тебе написал выше, как необходимо сгладить резонанс при движении машины по льду. Не совершай половой акт с моими мозгами, не пытайся "откатить" мою фуражку. Заткнись уже.
Ты написал: "У тяжёлых больше диаметр колёс и шире резина,-пятно контакта больше, расстояние между осей больше. Других причин быть не может." А про расстояния я ни разу не возражал и еще до того как ты переобулся и до разгадки отвечал Плутарху, что распределение машин тоже важно. Заткнись шире.
Швейцарские миллиарды Мадуро. Кому достаются деньги свергнутых диктаторовЧто происходило с деньгами, которые другие свергнутые диктаторы хранили в западных странах
Финансовые специализированные сайты приводят данные, по которым бывший водитель автобуса был самым большим бессеребренником среди автократов. Его личное состояние оценивают в 2-3 млн долларов, а ежемесячный заработок не превышал 120 долларов. Правда, издание оговаривается, что это, возможно, не все деньги, которые видны при первом приближении. Американские власти и СМИ придерживаются другой точки зрения. По их мнению, только оценочно состояние Николаса Мадуро приближается к 700 млн долларов. На такую сумму властям США удалось конфисковать активы только на территории Штатов.
Если Трамп ему предлагал 200 млн и отказ от президенства ...думаю он его недооценивал ... помню у Эскобара - отрицательного героя весь дом расковыряли в каждой доске были заначки по 500 $ но Мадуро то положительный .https://yandex.ru/video/preview/180782114468035... Внутри покинутого особняка Пабло Эcкoбapa обнаружили ЭТО, мурашки по коже… 18:19 24:00 ....
Трамп-это Президент войны. Кто это не понял?Понимайте быстрее Он нашу ЧВК Вагнер в 18г в Сирии положил Когда нефтевышку хотели у амеров отжать Ща Трамп до Выборов в ноябре, на паузу С декабря 2026г мир начнет погружаться в войну Трамп развяжет Десяток фронтов Хотя нам тут вдалбливают в бошки Что Америка и 2 фронта не тянет Трамп потихоньку перебрасывает корабли в те регионы Где начнутся бои Пока под видом охоты на танкеры,корабли на позиции подгребают
Трамп-это Президент войны. Кто это не понял?Понимайте быстрее Он нашу ЧВК Вагнер в 18г в Сирии положил Когда нефтевышку хотели у амеров отжать Ща Трамп до Выборов в ноябре, на паузу С декабря 2026г мир начнет погружаться в войну Трамп развяжет Десяток фронтов Хотя нам тут вдалбливают в бошки Что Америка и 2 фронта не тянет Трамп потихоньку перебрасывает корабли в те регионы Где начнутся бои Пока под видом охоты на танкеры,корабли на позиции подгребают
расширяй свой погреб... масла сливочного тарь и яица суши на батареях ...
одна и та же машина, одинакового веса, ехавшая с высокой скоростью, чаще проваливалась, чем машина, ехавшая с медленной скоростью... установили этот факт.. по твоему это резонанс.. я бы назвал более интенсивной динамической нагрузкой.. у бескрайнего ледяного поля нет постоянной резонансной частоты, оно вообще несколько пластичное за счёт слабых межмолекулярных связей воды, приложенная энергия эффективно и локально рассеивается.. отож ледоколы бьются с ледяными полями, казалось бы взял, резонанснул, и нет поля.. но у ледяного поля много других значимых характеристик.. напряжения растяжения и сжатия, обусловленные течениями, ветровыми нагрузками, колебаниями температуры, гидрологическим режимом, т.е. колебаниями уровня воды..
я смотрю тебе важно пропиариться.. поэтому прекращаю дискуссию в одностороннем порядке.. а то вдруг ты профуфукаешься, как жить то потом сможешь с такой травмой..
"я бы назвал более интенсивной динамической нагрузкой.." - )))))))))) Ну, ОК, называй. Но это резонанс. И из-за резонанса динамическая нагрузка и увеличивается, не пропускай шаги)) И это резонанс не только по-моему, к такому выводу еще пришли советские ученые из физтеха. Но ты-то поумней их будешь, чо...
Профуфукался уже ты. И уже с этой травмой живешь. У бескрайнего (к слову оно краевое) ледяного поля есть приблизительно постоянная резонансная частота. Которая конечно меняется в некотором диапазоне, зависящем от толщины и т.д. Все остальное, что ты сказал это просто наукообразный воздух. Все, ступай себе с богом.
молодец, чо.. ударил, сломалось - резонанс.. сильнее ударил - резонансище.. со всей силы шмякнул - полный резонанс..
"я бы назвал более интенсивной динамической нагрузкой.." - )))))))))) Ну, ОК, называй. Но это резонанс. И из-за резонанса динамическая нагрузка и увеличивается, не пропускай шаги)) И это резонанс не только по-моему, к такому выводу еще пришли советские ученые из физтеха. Но ты-то поумней их будешь, чо...
Профуфукался уже ты. И уже с этой травмой живешь. У бескрайнего (к слову оно краевое) ледяного поля есть приблизительно постоянная резонансная частота. Которая конечно меняется в некотором диапазоне, зависящем от толщины и т.д. Все остальное, что ты сказал это просто наукообразный воздух. Все, ступай себе с богом.
молодец, чо.. ударил, сломалось - резонанс.. сильнее ударил - резонансище.. со всей силы шмякнул - полный резонанс..
Жаль физтеховские ученые не дожили до этого твоего поста на форуме. Учебник по физике ты искурил? Ты, к слову, пообещал односторонне завершить дискуссию. Не получилось, не фартануло? Бывает. Не зря сказано в писании - не клянитесь...
Я тебе написал выше, как необходимо сгладить резонанс при движении машины по льду. Не совершай половой акт с моими мозгами, не пытайся "откатить" мою фуражку. Заткнись уже.
Ты написал: "У тяжёлых больше диаметр колёс и шире резина,-пятно контакта больше, расстояние между осей больше. Других причин быть не может." А про расстояния я ни разу не возражал и еще до того как ты переобулся и до разгадки отвечал Плутарху, что распределение машин тоже важно. Заткнись шире.
Ключевую роль в проваливании играет давление на лёд.
Beavis, ну реально задолбал ты со своим резонансом... Ледовая переправа через Лену... Чем толще лед, тем грузоподьемнее автомобили пропускают... Знак ограничения максимальной скорости 30 и дистанция между автомобилями... Посрать там на резонансы и остальную лабуду... Встал лед нужной толщины и твердости - поехали... Стал рыхлый и толщина уменьшилась - сидите курите до паромной переправы...
Нет меня, потому что трудно стало. Трудно стало жить с биржи. И тема загадок мне не интересна, биржи загадочной хватает.
Притом вы даже веселиться не умеете. Вместо радости и веселья от отгадывания загадок - начинаете спорить.
Ведущий не держит аудиторию под контролем, потому что не имеет нейтральной позиции.
Загадки могут придумывать все, но загадывать должен позитивный человек, кто умеет шутить, успокаивать, поддерживать позитивную атмосферу.
Вы, трейдеры, даже такую игру, которая пришла из детства, превратили в рутину, неинтересность и скуку.
Сделайте акцент, как нормальные люди, на процесс, а не на результат. Хоть от игры создайте позитивную атмосферу. Я, например, всегда ухожу с ветки, когда начинается дурдом с загадками
Жаль физтеховские ученые не дожили до этого твоего поста на форуме. Учебник по физике ты искурил? Ты, к слову, пообещал односторонне завершить дискуссию. Не получилось, не фартануло? Бывает. Не зря сказано в писании - не клянитесь...
первичными являются разница между статическими и динамическими нагрузками.. а также разница между динамическими нагрузками разной степени интенсивности.. явления резонанса могут присутствовать, но не во всех физических средах, и они вторичны по отношению к первым.. и я не клялся вообще не писать, не передёргивай.. плоскость разговора меняется у тебя на дворовую субкультуру и желание личностного доминирования.. поэтому и написал ещё..
первичными являются разница между статическими и динамическими нагрузками.. а также разница между динамическими нагрузками разной степени интенсивности.. явления резонанса могут присутствовать, но не во всех физических средах, и они вторичны по отношению к первым.. и я не клялся вообще не писать, не передёргивай.. плоскость разговора меняется у тебя на дворовую субкультуру и желание личностного доминирования.. поэтому и написал ещё..
Резонанс-физ. явление. В передвижении машин по льду его можно уменьшить и частично повлиять на него только,-расстояниями между машин и остановками-перерывами в движении, время которых должно зависить от длинны волны колеблющегося, иными словами-дышашего ледового поля.
Не только. Проверь это экспериментально. Натяни презерватив на рамку и подвесь грузики разной массы. И ты увидишь, что они колеблются с разной частотой. Это вот и есть тот аргумент "весомый, который отсечёт попытки оппонента что то от себя придумывать." Но тебя же он не остановит. Все равно упрешься и будешь говорить только. Не только.
У вас весело как всегда Но что ты вот советуешь? Седовласый кунибой уже давно не носит с собой презервативы. На какую рамку? Кого натянуть? Омайгад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.