mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
(не стратегический) инвестор
13.01.2026 20:39
1
Банк России запустил на своем сайте сервис, где можно анонимно сообщить об использовании инсайда или манипулировании рынком.
Я одно время несколько лет был инсайдером Ростелекома. Реально, официально уведомлен. И по каждой сделке с Ростелом должен был писать соответствующие письма в инстанцию.. Сейчас и не вспомню, куда... но не в ЦБ точно.. куда-то попроще. А как торговать интрадейщику? Это ж сколько надо было написать! Такие вот дела.. кароче, потом забил.. И ничего не было.
положение по Газпрому предусматривает периоды на запрет с активами эмитента для инсайдеров, добрая 1/3 или 1/4 года, когда сделки запрещаются строго
дилан
13.01.2026 20:39

очень оживилось общение по теме нашего любимого эмитента за несколька часов 172 сообщении, а ценник плюс минус тотже, пожалуй не осилю, но искреннее восхищение форумчанами столько полемизировать...
Это Мюллер тут сияет..
Мюллер
13.01.2026 20:42
1
очень оживилось общение по теме нашего любимого эмитента за несколька часов 172 сообщении, а ценник плюс минус тотже, пожалуй не осилю, но искреннее восхищение форумчанами столько полемизировать...
Пенсы - они такие.. болтливые.
VZO
13.01.2026 20:43

V
На чём прёт то жижа ? Из за танкеров или угрозы новой бомбардировки США Ирана ?!
За металлами пора, ибо нех№й
Золото сёдня с утра минусило, смотрю уже в плюсе.
Мюллер
13.01.2026 20:43
1
Это Мюллер тут сияет..
Я тут на работе. Тащу ветку в лучшие. Даже ОНТ ей немного уступает уже.
SS-20
13.01.2026 20:46
3
Че то все уверовали в Трампа животворящего..
Что то мне подсказывает, что все эти его инициативы закончатся большой лужой как для него лично так и для США, а может и для всего западного мира.
Именно так и закончится для эгоистичного психа, живущего в своих иллюзиях. Дело в том, что Иран действует в тесной связке с Россией и Китаем. Отключение и полный контроль сигнала и шифров Старлинк это не просто подавление с помощью помех, это демонстрация технологического превосходства над т.н.Западом, где Россия обеспечивает Иран технологиями РЭБ, а Китай включает большие центры обработки данных.
Если Ковбой из-за Лужи всё же сунется со своими бомбардировщиками, то персы снесут не только их, но и вся инфраструктура американцев в ближневосточном регионе исчезнет. Иначе не будет, потому что Иран это ось для развития взаимодействия между странами Глобального Юга, это вопрос стратегической глубины влияния для России и Китая одновременно, он связывает с Персидским заливом, Африкой и выходом в Индийский океан. Это, можно сказать, экзистенциальный вопрос.

После того, как Трамп отдал приказ на ликвидацию Путина, когда полетели безпилотники на его резиденцию, никаких разговоров не будет. Он же, пёс, разговаривал с Путиным и сказал, что через час перезвонит. И после этого полетели эти ударные беспилотники. После этого события наши военные атташе просто передали маршрутные чипы американцам, дав понять, что разноворы закончились и переговоров о переговорах теперь точно не будет. Все всё прекрасно поняли, что Аляска была очередной разводкой под соблазнительные разговоры про экономическое сотрудничество.
Заметили, что из эфира исчезла фраза про красные линии? Так вот, пока Россия произносила эту фразу через дипломатов, она до последнего предлагала решить разногласия цивилизованным способом. Теперь всё, нет никаких красных линий, уже поздно, проехали.
Белый Кирпич
13.01.2026 20:47

Здравствуйте друзья, враги и диваны.
Некогда мне было, что вкратце произошло?
дилан
13.01.2026 20:50

Что то мне подсказывает, что все эти его инициативы закончатся большой лужой как для него лично так и для США, а может и для всего западного мира.
Именно так и закончится для эгоистичного психа, живущего в иллюзиях. Дело в том, что Иран действует в тесной связке с Россией и Китаем. Отключение Старлинк это не просто отключение, это демонстрация технологического превосходства над т.н.Западом, где Россия обеспечивает Иран технологиями РЭБ, а Китай включает большие центры обработки данных.
Если Ковбой из-за Лужи всё же сунется со своими бомбардировщиками, то персы снесут не только их, но и вся инфраструктура американцев в ближневосточном регионе исчезнет. Иначе не будет, потому что Иран это ось для развития взаимодействия между странами Глобального Юга, это вопрос стратегической глубины влияния для России и Китая одновременно, он связывает с Персидским заливом, Африкой и выходом в Индийский океан. Это, можно сказать, экзистенциальный вопрос.

После того, как Трамп отдал приказ на ликвидацию Путина, когда полетели безпилотники на его резиденцию, никаких разговоров не будет. Он же, пёс, разговаривал с Путиным и сказал, что через час перезвонит. И после этого полетели эти ударные беспилотники. После этого события наши военные атташе просто передали маршрутные чипы американцам, дав понять, что разноворы закончились и переговоров о переговорах теперь точно не будет. Все всё прекрасно поняли, что Аляска была очередной разводкой под соблазнительные разговоры про экономическое сотрудничество.
Заметили, что из эфира исчезла фраза про красные линии? Так вот, пока Россия произносила эту фразу через дипломатов, она до последнего предлагала решить разногласия цивилизованным способом. Теперь всё, нет никаких красных линий, уже поздно, проехали.
SS-20
13.01.2026 20:51

Собаки лают, караван идёт: )

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче дочерней компании ООО «Роквул» датской Rockwool во временное управление АО «Развитие строительных активов» (РСА). Соответствующий документ доступен на сайте опубликования нормативных актов.

Кроме того, 68% долей в уставном капитале другой «дочки» Rockwool ООО «Роквул-​Волга» также передается АО «РСА».

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Плутарх Пустобрехов
13.01.2026 20:54

П
Именно так и закончится для эгоистичного психа, живущего в иллюзиях. Дело в том, что Иран действует в тесной связке с Россией и Китаем. Отключение Старлинк это не просто отключение, это демонстрация технологического превосходства над т.н.Западом, где Россия обеспечивает Иран технологиями РЭБ, а Китай включает большие центры обработки данных.

а, когда полетели безпилотники на его резиденцию, никаких разговоров не будет. Он же, пёс, разговаривал с Путиным и сказал, что через час перезвонит. И после этого полетели эти ударные беспилотники. После этого события наши военные атташе просто передали маршрутные чипы американцам, дав понять, что разноворы закончились и переговоров о переговорах теперь точно не будет. Все всё прекрасно поняли, что Аляска была очередной разводкой под соблазнительные разговоры про экономическое сотрудничество.
еще есть че нить ... особенно мне вот это понравилось ...После того, как Трамп отдал приказ на ликвидацию Путин
BlackDragon
13.01.2026 20:54
1
За металлами пора, ибо нех№й
Золото совсем дикое. Биток нервно курит. Я, честно говоря, думал что от 4000 вниз пойдёт. Ан нет. К 5000 идёт.
SS-20
13.01.2026 20:56
1

а, когда полетели безпилотники на его резиденцию, никаких разговоров не будет. Он же, пёс, разговаривал с Путиным и сказал, что через час перезвонит. И после этого полетели эти ударные беспилотники. После этого события наши военные атташе просто передали маршрутные чипы американцам, дав понять, что разноворы закончились и переговоров о переговорах теперь точно не будет. Все всё прекрасно поняли, что Аляска была очередной разводкой под соблазнительные разговоры про экономическое сотрудничество.
еще есть че нить ... особенно мне вот это понравилось ...После того, как Трамп отдал приказ на ликвидацию Путин
Ты сомневаешься в этом?)
Если хочешь развеять сомнения, чебурнет в помощь, доказывать не собираюсь)
13.01.2026 20:59
1
А что ты называешь "заначкой"?...
У меня ещё 600k на вкладах. И ежемесячный бетонный кэш-флоу...
(Более 2М в ОФЗ-ПД... Это заначка??)
нет, заначка - это доллары в штопаном чулке под матрасом.
у знакомого очень много доролов было в почившем банке СБС- агро, мне история запомнилась, долг банка часть долга оказалась в альфа-банк каким образом уж не знаю, рассказывал, что денсредства в долорах в результате были конвертированы в доролы на счет под 0,01% годовых на бессрочный вклад, ездил в офис в Москву раз в квартал чтоли или в полгода снимать проценты, говорит стабильно приезжал забирал в кассе по 300 или 400 доролов, однажды приезжает, а ему говорят часть тела вклада возвращаем, человек наш так сказать с кнопочным телефоном ни с кем ни разговаривает из незнакомых и ему выкладывают паски долоров, говорит отказываться глупо, пошел хоть пакет купить, ряжом цветочный магазин был, взял говорит подарочный пакет, сложил туда долоров пачки, пошел к машине, такая осень слякоть, мокрый снег, пакет порвался рядом с авто, собирал просыпавшиеся деньги, говорит быстро собрал все в багажник, интересная история мне запомнилась, такая красивая оригинальная...
SobesedNic
13.01.2026 21:01

Бомжатник похоронили, разрешили людей кидать на дивы бабки, абсолютной ноль в поддержке людей несущих свои кровные в экономику, только бла, бла .. 🤢🤢🤮
Одно хорошо, газ в европе кончается и америка загнивает.. 😁
Всё, что мы должны знать .. 😁
VZO
13.01.2026 21:10
2
V
Именно так и закончится для эгоистичного психа, живущего в своих иллюзиях. Дело в том, что Иран действует в тесной связке с Россией и Китаем. Отключение и полный контроль сигнала и шифров Старлинк это не просто подавление с помощью помех, это демонстрация технологического превосходства над т.н.Западом, где Россия обеспечивает Иран технологиями РЭБ, а Китай включает большие центры обработки данных.

Как бы демократы ржавого самого не посадили в машину и возили по Нью-Йорку как Мадуро. Я уверен, что предстоящие выборы в конгрессе, а после и президентские республиканцы проиграют. Простому американцу не интересна Гренландия или Венесуэла, ему важно сколько платят на работе, есть ли у него эта работа, что он сегодня будет кушать, сколько стоит топливо. А ситуация со всем этим в США сегодня очень не простая. МАGA - для многих оказалось не тем, что они себе представляли, и чего хотели бы от нее. Одного из ее идеологов Чарли Керка вполне могли шлёпнуть и сами республиканцы, уж слишком четко он вырисовывал то, что хотят простые американцы.
13.01.2026 21:12

Добрались до министра. Против бывшего министра ЖКХ и энергетики Забайкальского края возбуждено дело из-за срыва газификации Читы

Источник: https://neftegaz.ru/news/arbitrage/912440-dobra...
р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р
13.01.2026 21:12

Я одно время несколько лет был инсайдером Ростелекома. Реально, официально уведомлен. И по каждой сделке с Ростелом должен был писать соответствующие письма в инстанцию.. Сейчас и не вспомню, куда... но не в ЦБ точно.. куда-то попроще. А как торговать интрадейщику? Это ж сколько надо было написать! Такие вот дела.. кароче, потом забил.. И ничего не было.
положение по Газпрому предусматривает периоды на запрет с активами эмитента для инсайдеров, добрая 1/3 или 1/4 года, когда сделки запрещаются строго
Не понимаю ....если я владею инсадом зачем мне самому торговать? У меня жена, дети, родители, друзья, любовница есть
13.01.2026 21:13

С. Цивилев провел совещание по ключевым задачам развития российского ТЭК в 2026 г.
Рассматривались вопросы энергоснабжения перспективных ЦОДов, формирования отраслевого заказа на энергетическое оборудование и др. важные моменты

Источник: https://neftegaz.ru/news/gosreg/912457-s-tsivil...
VZO
13.01.2026 21:13
1
V
Золото совсем дикое. Биток нервно курит. Я, честно говоря, думал что от 4000 вниз пойдёт. Ан нет. К 5000 идёт.
А многие думаю уже начали опасаться на счёт золота, мол вырос сильно, брать опасно. Учитывая творящееся в мире - к концу года может и к 6000 подойти. Рыжий может устроить что угодно.
13.01.2026 21:15

Не понимаю ....если я владею инсадом зачем мне самому торговать? У меня жена, дети, родители, друзья, любовница есть
мне кажется это не допустимо, рисковать деловой репутацией ради финансовой выгоды, мало кто на такое пойдет
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао120.44+0.17 (+0.14%)07:02
С чем Вы связываете свой успех на фондовом рынке?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 24 янв 2026)
опыт10

инсайд0

знания0

стратегия6

выдержка10

решительность1

алчность1

интуиция5

фобии0

удача5

Всего голосов:38 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 800 Золотой Китат13.01, 18:27
3 100 kenben12.01, 13:57
7 000 Дюруа12.01, 13:40
3 500 Всё такой же11.01, 21:55
6 287 довольный кот10.01, 16:22
1 650 Phantom09.01, 09:51
3 200 КОЙОТ09.01, 06:53
2 900 Дoбрый Волk -05.01, 08:34
3 600 GreatSauron03.01, 21:06
Всего прогнозов: 13

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 696.92−112.93 (−4.02%)13.01
RTSI1 077.44+11.9 (+1.12%)13.01
DJ Industrial49 191.99−398.21 (−0.80%)00:46
S&P 5006 963.74−13.53 (−0.19%)01:45
NASDAQ Comp23 709.8725−24.0319 (−0.10%)00:00
FTSE 10010 137.35−3.35 (−0.03%)13.01
DAX 3025 420.66+15.32 (+0.06%)13.01
Nikkei 22554 423.66+874.5 (+1.63%)07:02
Hang Seng27 094.31+245.84 (+0.92%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао71.22+0.06 (+0.08%)07:02
ГАЗПРОМ ао120.44+0.17 (+0.14%)07:02
ГМКНорНик157.8+1.3 (+0.83%)07:02
ЛУКОЙЛ5 402.5+10 (+0.19%)07:02
Полюс2 596+16 (+0.62%)07:02
Роснефть391.4+0.9 (+0.23%)07:02
РусГидро0.4155+0.0017 (+0.41%)07:02
Сбербанк297.45+0.22 (+0.07%)07:02

Курсы валют

EUR1.16472+0.00056 (+0.05%)07:02
GBP1.3446+0.0025 (+0.19%)07:02
JPY159.147+0.04 (+0.03%)07:02
CAD1.38836−0.00044 (−0.03%)07:02
CHF0.80081−0.00024 (−0.03%)07:02
CNY6.9757−0.0013 (−0.02%)07:03
RUR78.7461−0.0115 (−0.01%)07:02
EUR/RUB91.713+0.034 (+0.04%)07:02
AUD0.67+0.00199 (+0.30%)07:02
HKD7.79799−0.00241 (−0.03%)07:02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.