А это минус или плюс? Я вот со второго курса института член КПСС. Кругом комсомольцы и комсомолки со своими детскими проблемами, а я с преподавателями участвую в партийной жизни института.. Просто Ленинский стипендиат не мог не быть членом партии.
а я вот мечтал вступить в партию .думал что это поможет мне быстрей подняться по карьерной лестнице в будущем ...но после первого курса мне влепили строгач и исключили из комсомола .. мир перевернулся и мне пришлось пойти по скользкой дорожке до лестницы с красной дорожкой набивая синяки и шишки .
Комсомолец Пустобрехов Вместо Ленина, выбирал Есенина
Быки - откровенные лузеры и отстойники 2700 НЕ удержали, красными закрылись. Объема нет, отскакивать от Лок Лоя сего года НЕ могут Интересно, стату по инфляции завтра выложат? Раша базара заколебал , жижа прёт, золото прет, деревянный - скала, а только Полюс и Русал рекордсмены. Херня. Накуканят
Не всех накуканят ну будут стремиться всех отыметь на то и базарчик долгосрок свое ловэ получат на базарчике прибыль надо выстрадать!!!)))
Не торопЫсь А так, да, ты лучший из местных лузеров -терпил, фишку вовремя рубанул.
«Если бы Трамп действительно хотел уничтожить самое большое в мире хранилище кокаина, то армии США надо высадиться в Киеве и захватить Зеленского.» https://vk.com/wall-204240510_548938 --- бывают и такие вот блондинки, умничка ---
По информации всё согласованно с США, по взаимной договорённостям недавних венесуэльских событий. Мы им помогаем с Мадурой, они нам оставляют доступ к нефти.
По какой и чьей информации всё согласовано с США? Что у вас за источники такие?
Люди выдают свои домыслы за истину по ряду психологических и когнитивных причин: Эффект самоуверенности: Люди склонны переоценивать точность своих знаний и глубину понимания сложных процессов [1]. Предвзятость подтверждения: Мозг автоматически ищет и усваивает ту информацию, которая подтверждает уже имеющиеся у человека догадки, игнорируя противоречащие факты [2]. Защита самооценки: Признание своей неправоты или некомпетентности болезненно для эго. Удержание позиции «я прав» помогает сохранить чувство значимости [1]. Когнитивная легкость: Нам проще поверить в готовую (пусть и ошибочную) теорию, чем признать неопределенность или тратить ресурсы на сложный анализ [2]. Социальный статус: Уверенное высказывание мнений часто ошибочно воспринимается окружающими как признак лидерства и компетентности, что стимулирует человека вести себя именно так [3]. Эффект Даннинга-Крюгера: Люди с низким уровнем компетенции в вопросе часто не способны осознать свои ошибки, из-за чего их догадки кажутся им неоспоримыми истинами
А если это человек, измученный нарзаном.... И от источника у него начались видения? (с)
да никто ж не заставляет вас верить. Вы думаете, я тут кому-нибудь верю на слово? Никому. Меня учили проверять информацию. Беркут написал, я принял к сведению. Никаких глобальных решений на основе этой информации я принимать не буду. И не глобальных тоже. А если приспичит, я ее семь раз проверю. Но давить, скажи мол откуда сведения - это некрасиво. Мож у него девушка работает в американском посольстве? Он ее потрахивает, она в койке делится секретами.. А форум жена читает.. Ну и кто тебе тут правду про источник скажет?
А если это человек, измученный нарзаном.... И от источника у него начались видения? (с)
да никто ж не заставляет вас верить. Вы думаете, я тут кому-нибудь верю на слово? Никому. Меня учили проверять информацию. Беркут написал, я принял к сведению. Никаких глобальных решений на основе этой информации я принимать не буду. И не глобальных тоже. А если приспичит, я ее семь раз проверю. Но давить, скажи мол откуда сведения - это некрасиво. Мож у него девушка работает в американском посольстве? Он ее потрахивает, она в койке делится секретами.. А форум жена читает.. Ну и кто тебе тут правду про источник скажет?
Кто знает не говорит, кто говорит тот не знает (с)
товарищ штандартенфюрер ну что за жаргон "потряхивает" с виду умный, интеллигентный, должно быть порядочный мужчина - "... он её Любит..." так можно и провалить пароли, явки.....
а я вот мечтал вступить в партию .думал что это поможет мне быстрей подняться по карьерной лестнице в будущем ...но после первого курса мне влепили строгач и исключили из комсомола .. мир перевернулся и мне пришлось пойти по скользкой дорожке до лестницы с красной дорожкой набивая синяки и шишки .
Комсомолец Пустобрехов Вместо Ленина, выбирал Есенина
Ленина уважаю как и Есенина ..а вот комсоргов с тех пор не очень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.