Чо там опять Трамп быкует на Иран Типа тот жестоко подавляет митингующих Где спецслужбы Иранские? Почему в стране Трампии не митингуют И Трамп их жестоко не подавляет?
У Трампа просто большое и доброе сердце. Если в стране есть нефть, то рыжий будет заботиться обо всех, кого притесняют хоть мало-мальски. Главное - найти повод свергнуть правительство, которое не отдает эту нефть пиндосам даром.
Не, не так... вы пытаетесь троллить друг друга не нарушая правил. Так будет точнее. Поэтому я и говорю, смените тему.
Троллинг это совсем другое: Цитата Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
А это минус или плюс? Я вот со второго курса института член КПСС. Кругом комсомольцы и комсомолки со своими детскими проблемами, а я с преподавателями участвую в партийной жизни института.. Просто Ленинский стипендиат не мог не быть членом партии.
а я вот мечтал вступить в партию .думал что это поможет мне быстрей подняться по карьерной лестнице в будущем ...но после первого курса мне влепили строгач и исключили из комсомола .. мир перевернулся и мне пришлось пойти по скользкой дорожке до лестницы с красной дорожкой набивая синяки и шишки .
Дяденька, а Вы не в конрразведке ли у Деникина навыки приобретали? Уж больно въедливо ищите противоречия в показаниях Беркута. Заройте ваш топор войны под соседней березой. Умоляю.
Не, у Деникина не служил, но допрашивать и раскалывать умею ...немного. У меня нет ни какой войны лично с Беркутом. А вот к тому что он говорит тут у меня есть вопросы, хотя я и не модератор, к счастью.
Не, у Деникина не служил, но допрашивать и раскалывать умею ...немного. У меня нет ни какой войны лично с Беркутом. А вот к тому что он говорит тут у меня есть вопросы, хотя я и не модератор, к счастью.
Троллинг это совсем другое: Цитата Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Чего у нас с Беркутом тут и на дух нет.
В моей подписи на этот счет всё сказано.
Между правдой и мнением есть небольшая разница, кмк.
А рыжий клоун согласовал? А то ведь пролетят как фанера над Парижем ЗЫ "рыночное условия в Венесуэле" - это втридорога или задарма?
По информации всё согласованно с США, по взаимным договорённостям недавних венесуэльских событий. Мы им помогаем с Мадурой, они нам оставляют доступ к нефти.
А это минус или плюс? Я вот со второго курса института член КПСС. Кругом комсомольцы и комсомолки со своими детскими проблемами, а я с преподавателями участвую в партийной жизни института.. Просто Ленинский стипендиат не мог не быть членом партии.
а я вот мечтал вступить в партию .думал что это поможет мне быстрей подняться по карьерной лестнице в будущем ...но после первого курса мне влепили строгач и исключили из комсомола .. мир перевернулся и мне пришлось пойти по скользкой дорожке до лестницы с красной дорожкой набивая синяки и шишки .
Вот тут НЕ все, не стесняясь, говорят о своем комсомольском прошлом...
А рыжий клоун согласовал? А то ведь пролетят как фанера над Парижем ЗЫ "рыночное условия в Венесуэле" - это втридорога или задарма?
По информации всё согласованно с США, по взаимной договорённостям недавних венесуэльских событий. Мы им помогаем с Мадурой, они нам оставляют доступ к нефти.
По какой и чьей информации всё согласовано с США? Что у вас за источники такие?
В декабре доллар будет выше 90+ рублей стоить. Это я как валютный спекулянт говорю.
Это если инфляцию сумеют к тому времени чуть придушить. В чем я лично сомневаюсь, постольку поскольку в "магазин" хожу лично.
У нас сегодня в Перекрёстке скидка на все товары 50 %. Его 18 января закрывают. Пришёл в 14 часов в магазин а там полки полупустые. Люди гребут всё. 2 часа в очереди в кассу стоял.
По информации всё согласованно с США, по взаимным договорённостям недавних венесуэльских событий. Мы им помогаем с Мадурой, они нам оставляют доступ к нефти.
Быки - откровенные лузеры и отстойники 2700 НЕ удержали, красными закрылись. Объема нет, отскакивать от Лок Лоя сего года НЕ могут Интересно, стату по инфляции завтра выложат? Раша базара заколебал , жижа прёт, золото прет, деревянный - скала, а только Полюс и Русал рекордсмены. Херня. Накуканят
Быки - откровенные лузеры и отстойники 2700 НЕ удержали, красными закрылись. Объема нет, отскакивать от Лок Лоя сего года НЕ могут Интересно, стату по инфляции завтра выложат? Раша базара заколебал , жижа прёт, золото прет, деревянный - скала, а только Полюс и Русал рекордсмены. Херня. Накуканят
Не всех накуканят ну будут стремиться всех отыметь на то и базарчик долгосрок свое ловэ получат на базарчике прибыль надо выстрадать!!!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.