да никто ж не заставляет вас верить. Вы думаете, я тут кому-нибудь верю на слово? Никому. Меня учили проверять информацию. Беркут написал, я принял к сведению. Никаких глобальных решений на основе этой информации я принимать не буду. И не глобальных тоже. А если приспичит, я ее семь раз проверю. Но давить, скажи мол откуда сведения - это некрасиво. Мож у него девушка работает в американском посольстве? Он ее потрахивает, она в койке делится секретами.. А форум жена читает.. Ну и кто тебе тут правду про источник скажет?
А кому тут верить? Каждый ссыт в уши, что может. такую херь все несут и отсебятину - и ведь верят, что являются великими аналитиками. Клоуны
Это называется обмен мнениями и доводами на форуме, собственно форумы в основном для этого и придуманы.
Один из атакованных в Черном море близ Новороссийска танкер был зафрахтован американской Chevron для перевозки нефти из Казахстана, сообщает Reuters.
Американская нефтекомпания Chevron подтвердила агентству, что ей известно о сообщениях об инцидентах с судами, направлявшимися в российский порт Новороссийск к терминалу Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в Черном море. Один из танкеров был зафрахтован Chevron, сообщили в компании.
Доля Chevron в «Тенгизшевройл» составляет 50%, у ExxonMobil — 25%, у «КазМунайГаз» — 20%, у ЛУКОЙЛа — 5%.
А кому тут верить? Каждый ссыт в уши, что может. такую херь все несут и отсебятину - и ведь верят, что являются великими аналитиками. Клоуны
Это называется обмен мнениями и доводами на форуме, собственно форумы в основном для этого и придуманы.
Причем, что интересно.. щас сформулирую перл! Вот: Нет такой хрени, которую не может родить аналитик ветки Газпром. И нет стопроцентной уверенности, что эта хрень не сбудется! (С) Мюллер
Обмен мнениями - это уважение оппонента, даже если с ним не согласен. А тут важнее обосрать другого
Палыч! Ну ты просто давно не заходил сюда. С конца прошлого года тут работает модератор.. И теперь тут тишь и красота. Так что заходи, говори - не бойся. Никто тебя не тронет. Но и ты тоже прекрати поносить нашу компанию.
Причем, что интересно.. щас сформулирую перл! Вот: Нет такой хрени, которую не может родить аналитик ветки Газпром. И нет стопроцентной уверенности, что эта хрень не сбудется! (С) Мюллер
Банк России запустил на своем сайте сервис, где можно анонимно сообщить об использовании инсайда или манипулировании рынком.
Я одно время несколько лет был инсайдером Ростелекома. Реально, официально уведомлен. И по каждой сделке с Ростелом должен был писать соответствующие письма в инстанцию.. Сейчас и не вспомню, куда... но не в ЦБ точно.. куда-то попроще. А как торговать интрадейщику? Это ж сколько надо было написать! Такие вот дела.. кароче, потом забил.. И ничего не было.
очень оживилось общение по теме нашего любимого эмитента за несколька часов 172 сообщении, а ценник плюс минус тотже, пожалуй не осилю, но искреннее восхищение форумчанами столько полемизировать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.