Ракета несла инертные или «макетные» боеголовки — как и в 2024 году, когда ими били по Днепру.
По словам укрочиновника, попадание нескольких суббоеприпасов вызвало «незначительные пробоины бетонных конструкций» в цехе и образовало воронки в лесу. Ракета несла инертные или «макетные» боеголовки — как и в 2024 году, когда ими били по Днепру.
Вопрос, так до конца и не ясно, ударили бронебойными, проникающими болванками или очередная демонстрация о возможностях?
Мне просто интересно... У тебя какое образование??... Или тебе было важно перепечатать сообщение тупого хохла??...
Ты хоть представляешь, что из себя представляет ракета "Орешник" перед попаданием в цель??... Объясняю:
Это плазменный шал летящий со скоростью 10 Махов... То-есть, это 4000 градусов летит со скоростью 3 километра в секунду... Какие там пробоины железобетонных конструкций в цехе??... Какие воронки??... После такого удара все препятствия, всё что стоит на пути, просто превращается в пыль...
Воот.
Вы хоть не пишите о том чего не видели (кроме ящика ).......юмористы
Мне просто интересно... У тебя какое образование??... Или тебе было важно перепечатать сообщение тупого хохла??...
Ты хоть представляешь, что из себя представляет ракета "Орешник" перед попаданием в цель??... Объясняю:
Это плазменный шал летящий со скоростью 10 Махов... То-есть, это 4000 градусов летит со скоростью 3 километра в секунду... Какие там пробоины железобетонных конструкций в цехе??... Какие воронки??... После такого удара все препятствия, всё что стоит на пути, просто превращается в пыль...
Воот.
Безотносительно его комментария отмечу, что: большинство людей - обыватели, а значит пишут по большинству о том,что не видели.
Я не юморист... Имею высшее техническое образование... МВТУ им. Баумана, между прочим... Мне достаточно тех.параметров ракеты, чтобы понять, что она из себя представляет... Нас в своё время неплохо учили... Да, и телевизор я редко смотрю...))))))
В интернете зафиксирован рекордный рост интереса к переезду в Гренландию на фоне заявлений президента США Дональда Трампа о возможных выплатах жителям острова
100к $ это почти все депо босого на бирже Правда даже на 30.000 жителей это 3 миллиарда $, недешёвое удовольствие получается
По данным журнала Forbes на начало 2025 года, состояние президента США Дональда Трампа оценивается в 5,1 млрд долларов. Ну может себе позволить ... наверное
100к $ это почти все депо босого на бирже Правда даже на 30.000 жителей это 3 миллиарда $, недешёвое удовольствие получается
По данным журнала Forbes на начало 2025 года, состояние президента США Дональда Трампа оценивается в 5,1 млрд долларов. Ну может себе позволить ... наверное
Я не юморист... Имею высшее техническое образование... МВТУ им. Баумана, между прочим... Мне достаточно тех.параметров ракеты, чтобы понять, что она из себя представляет... Нас в своё время неплохо учили... Да, и телевизор я редко смотрю...))))))
Воот.
А что, люди с высшим техническим образованием МВТУ им. Баумана не могут быть юмористами? Вы даёте при выпуске клятву не быть юмористами?
В случае наличия боевой части у баллистической ракеты, которой Россия атаковала Львовскую область, последствия были бы катастрофическими. Но даже без боевой части ракета нанесла большой ущерб одному из объектов критической инфраструктуры, заявил мэр Львова Андрей Садовой в интервью телеканалу "Твое мисто".
«Если бы эта баллистическая ракета имела боевую часть, то последствия были бы просто несоразмерны. Слава Богу, что там не было боевой части. Да, есть поражение одного из объектов критической инфраструктуры. Слава Богу, нет человеческих потерь. Те повреждения, которые, есть, конечно, ужасны, но это не то, что могло бы быть», – сказал он.
Мэр Львова считает, что атака была демонстрацией силы со стороны России, в частности из-за близости Львова к границе с ЕС. Он также сказал, что ракета не была зафиксирована на радарах, а время на реагирование составляло менее 10 минут.
По словам Садового, в настоящее время в Украине нет технологий для уничтожения таких ракет, а сама атака является сигналом для США и европейских партнеров об имеющихся угрозах и развитии российских ракетных технологий.
Воот.
газпром не подкупаешь ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.