Ну пока вырисовывается такая картина оппозиция Мюллеру мей би, люк и джонатан, хз конечно кто эти люди.. Но Мюллер почему то реагирует на них, точно также как и они на него..
Это либералы, которым нужно трепаться на любые темы без ограничений. Хотя "либерал" сегодня это клише, которое раздают направо и налево, но, я думаю, смысл понятен. На них внимания обращать не стоит, пусть сидят на своих ветках. Достаточно показательной порки. Большего внимания заслуживают те, кто присутствует здесь по непонятным причинам- не торгуют, но строчат сообщения десятками. Да все про политику, да о войне. Зачем..? Здесь Мюллер высказался однозначно- ветка о Газпроме. Одному пользователю можно выделить информационную повестку не по теме- например PVP. Он нейтрален и просто передает информацию.
Да все про политику, да о войне. Зачем..? Здесь Мюллер высказался однозначно- ветка о Газпроме. Одному пользователю можно выделить информационную повестку не по теме- например PVP. Он нейтрален и просто передает информацию.
Информационная лента в пределах разумного нужна, вопросов нет.
Ну пока вырисовывается такая картина оппозиция Мюллеру мей би, люк и джонатан, хз конечно кто эти люди.. Но Мюллер почему то реагирует на них, точно также как и они на него..
Я думал вы рекламу делаете своей оппозиции, типа знакомите нас с ней..
Да они таскаются за мной по всему форуму! Ловят каждое слово, чтобы потом обсасывать его у себя на "партизанских ветках"! Я не возражаю, пусть развлекаются там.. за горизонтом. Всё равно больше они ничего не умеют.
Да все про политику, да о войне. Зачем..? Здесь Мюллер высказался однозначно- ветка о Газпроме. Одному пользователю можно выделить информационную повестку не по теме- например PVP. Он нейтрален и просто передает информацию.
И обязательно нужно помнить, что тиристор открывается при подаче на управляющий электрод первого полупериода синусоиды напряжения при эффективной его величине
И обязательно нужно помнить, что тиристор открывается при подаче на управляющий электрод первого полупериода синусоиды напряжения при эффективной его величине
Я думал вы рекламу делаете своей оппозиции, типа знакомите нас с ней..
Да они таскаются за мной по всему форуму! Ловят каждое слово, чтобы потом обсасывать его у себя на "партизанских ветках"! Я не возражаю, пусть развлекаются там.. за горизонтом. Всё равно больше они ничего не умеют.
Ну то, что отметились все после назначения это факт, я просто не знал вашу оппозицию..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.