Я смеюсь, мне всё время смешно. как встану с утра, так еще не позавтракал, а уже смеюсь! А уж ежели чего капитан напишет, так хохочу до упаду. Такой я человек в своей жизни, как говорил мой давний ушедший друг.
Надо же… Так ты что, завтракаешь ? Чего ещё, небось скажешь, что, поди обедаешь ? И, стесняюсь спросить, ужинаешь ?
Да.
"- Проснись скорее. Незнайка! Беда! - бормотал Пончик испуганно. - Какая беда? - спросил, окончательно проснувшись. Незнайка. - Беда, братец, мы, кажется, проспали ужин! - Тьфу на тебя с твоим ужином! - рассердился Незнайка. - Я думал, невесть что случилось! - Удивляюсь твоей беспечности! - сказал Пончик. - Режим питания нарушать нельзя. Все надо делать вовремя: и обедать, и завтракать, и ужинать. Все это дело нешуточное!"
Увы да На этом форуме это вообще никому не интересно Это не есть упрек, просто констатация В реальном мире картина ничуть не лучше Обсудить просто не с кем вообще Ни единой души нет Никого, кто хотя бы выслушал идею и не заснул на второй минуте…
Мне интересен результат А сам процесс мне непонятен Поэтому и поддержать не могу Нет Я могла погуглить Набрать ответ Сделать вид заинтересованного лица Чтобы понравиться
Но так-то я рада Что ты ищешь Пробуешь В теме И с нетерпением жду пробы Применение на практике
Увы да На этом форуме это вообще никому не интересно Это не есть упрек, просто констатация В реальном мире картина ничуть не лучше Обсудить просто не с кем вообще Ни единой души нет Никого, кто хотя бы выслушал идею и не заснул на второй минуте…
Мне интересен результат А сам процесс мне непонятен Поэтому и поддержать не могу Нет Я могла погуглить Набрать ответ Сделать вид заинтересованного лица Чтобы понравиться
Но так-то я рада Что ты ищешь Пробуешь В теме И с нетерпением жду пробы Применение на практике
Это как бы я вязала тебе в подарок свитер Красивый Теплый Мягкий Удобный Ты бы был рад Но в сам процесс моей вязки Вряд ли бы ты погрузился
Не знаю, кто смеялся. Я к твоим идеям, как к любому творчеству, отношусь с огромной симпатией, а поскольку это ты, то даже с умилением. Делаю все, что могу. К сожалению, я не математик. Мы об этом уже говорили,
Да господь с нею, с математитикой. В чем суть прямого и обратного алгоритма, ты же понял ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.