Мне интересен результат А сам процесс мне непонятен Поэтому и поддержать не могу Нет Я могла погуглить Набрать ответ Сделать вид заинтересованного лица Чтобы понравиться
Но так-то я рада Что ты ищешь Пробуешь В теме И с нетерпением жду пробы Применение на практике
Это как бы я вязала тебе в подарок свитер Красивый Теплый Мягкий Удобный Ты бы был рад Но в сам процесс моей вязки Вряд ли бы ты погрузился
А ты как Крючком или спицами? Техника вязания какая Вообще я сети плел в детстве))) Мягкие игрушки шил И вязать пробовал Но с вязанием меня надолго не хватило А вообще класс занятие Может и попробую вспомнить
Чемпион сна - Я! Однажды я проспала двое суток! даже где-то на форуме есть такое сообщение....
С Наступающим всех!
Элька Ты в этом году случайно Не в поезде Новый год проведешь Кстати В поезде Наверно интересно И очень весело
в этом году НГ отмечаю в работе, по графику так получилось, дома, одна и без закусок... Надеюсь весь год будет спокойным... мне нужен отдых и спокойный год...
Это как бы я вязала тебе в подарок свитер Красивый Теплый Мягкий Удобный Ты бы был рад Но в сам процесс моей вязки Вряд ли бы ты погрузился
А ты как Крючком или спицами? Техника вязания какая Вообще я сети плел в детстве))) Мягкие игрушки шил И вязать пробовал Но с вязанием меня надолго не хватило А вообще класс занятие Может и попробую вспомнить
Анри назначили модератором ветки Газпром ! А как же он меня сможет модерировать сквозь принудительный игнор ? Забавно))) И заблокировать, если я не дам повода, тоже нельзя))) А я повода не дам.
Вот так прогнозы писать. Попытка атаковать резиденцию П в Новгородской области - и полетели вниз. И все-таки индекс теперь легче будет проходить зону 2775.
Анри назначили модератором ветки Газпром ! А как же он меня сможет модерировать сквозь принудительный игнор ? Забавно))) И заблокировать, если я не дам повода, тоже нельзя))) А я повода не дам.
Посмотрел. Забавный. "можно посчитать, какой средний размах свечи от мин до макс в Газпроме. А также посчитать стандартное отклонение. И на основе этих данных ловить развороты цены внутри дня. А можно еще посчитать энтропию." Стандартное отклонение, как я понимаю, Боллинджер посчитал. А посчитать энтропию примененительно к рынку - это был бы фурор в мировом масштабе.
Посмотрел. Забавный. "можно посчитать, какой средний размах свечи от мин до макс в Газпроме. А также посчитать стандартное отклонение. И на основе этих данных ловить развороты цены внутри дня. А можно еще посчитать энтропию." Стандартное отклонение, как я понимаю, Боллинджер посчитал. А посчитать энтропию примененительно к рынку - это был бы фурор в мировом масштабе.
Вообще, конечно, ой как интересно стало…. Добавился новый сериал Анри на Газпроме И вот новая серия У меня сейчас 68 бумаг. Если их не трогать, а просто на них смотреть, то прибыль будет околонулевая. Согласен? Какие-то падают, какие-то растут.. другие замерли. И если нет роста или слива широким фронтом всех бумаг одновременно, то депо болтается около нуля. НО! Если мы постоянно продаем перекупленные и покупаем перепроданные, то картина мира меняется... Остается правильно определять перекупленность и перепроданность. Что вобщем-то получается с высокой степенью вероятностей. Ну, приходится крутиться, чтобы за ними всеми следить.. но у меня же робот! Вернее, это инструмент поддержки решений. Поэтому мож и правда, взять и навести порядок еще и на ветке Сбера? Чтобы не скучать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
6
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
3
ниндзя вообще не нужен
4
Всего голосов:
25
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.