Увы да На этом форуме это вообще никому не интересно Это не есть упрек, просто констатация В реальном мире картина ничуть не лучше Обсудить просто не с кем вообще Ни единой души нет Никого, кто хотя бы выслушал идею и не заснул на второй минуте…
Увы да На этом форуме это вообще никому не интересно Это не есть упрек, просто констатация В реальном мире картина ничуть не лучше Обсудить просто не с кем вообще Ни единой души нет Никого, кто хотя бы выслушал идею и не заснул на второй минуте…
Морро, я тебя предупреждаю 1 раз, он же последний раз. Еще раз займешься оскорблениями моих друзей или участников этой ветки и продолжишь нарушать правила форума, я тебя забаню кхирам до следующего года. Твои мелкие пакости просто достали. Не зли меня, и без тебя забот хватает. Дураков и хамов на сайте хоть ведром черпай, не лезь в их ряды.
Вчера вообще было Мокрый снег с дожжем, туман, Плюс один Ехать видимости никакой Хорошо хоть не так скользко Сегодня та же шляпа примерно Пока что минус один Но в перспективе плюс А мне в поля
Я придумал идею Как совместить несовместимое Только идею Практическая реализация пока что Представляется возможной В нескольких вариантах Пока ни один не нравится Нет в них той простоты И вместе с тем красоты исполнения К которым я уже привык в своих разработках
Красота математических формул один из критериев их верности. Так что эта мысль правильная. Остальное будем пытаться оценить по мере возникновения идей и по нашим возможностям. Пуанкаре считал, что даже тот, кто не понимает деталей может интуитивно понять доказательство по его изяществу, простоте и красоте. Будем стараться. Утро!
Что-то мне пока видится сложный расклад. Уровень 2775, где сопротивление D1 и соответственно условная линия завершения коррекции, утром пересечем, но потом уйдем вниз. Сегодня же или в ближайшие дни вернемся, потому что 2775 будет притягивать. Примерно так. К открытию ситуация м.б. прояснится.
Будете смеяться Но мне пришла в голову идея, как совместить прямой и обратный алгоритм набора позиции. Чтобы было понятно, прямой алгоритм используют все, то есть по принципу цена упала - покупаем, выросла продаем. Для плоскости то, что нужно. Но на тренде это разгром. А обратный алгоритм это наоборот, выросло покупаем, упало продаем. По сути на этом основан или к этому сводится а вариациях весь ТА. На тренде это работает прекрасно, а вот в плоскости потеря денег.
Осталось научиться предвидеть, когда плоскость, а когда тренд.
Вот это, кстати, и есть тот самый краеугольный камень, являющий собою основу всех бед. Так что, товарищ профессор, не в бровь, а в глаз сие.
Вот только написал вчера , что не вижу реализации Как оно бац так в башку И придумалось само))) Да просто же как
Самое главное не забыть изложить сию идею в закрытом канале для моей и другой (хотя другая несостоятельна) критики. А то пассы делать мы тут эвона как горазды!
Не знаю, кто смеялся. Я к твоим идеям, как к любому творчеству, отношусь с огромной симпатией, а поскольку это ты, то даже с умилением. Делаю все, что могу. К сожалению, я не математик. Мы об этом уже говорили.
Вот только написал вчера , что не вижу реализации Как оно бац так в башку И придумалось само))) Да просто же как
Самое главное не забыть изложить сию идею в закрытом канале для моей и другой (хотя другая несостоятельна) критики. А то пассы делать мы тут эвона как горазды!
Если будет угодно, капитан, изложу, отчего же нет. Идея простая, очень простая.
Не знаю, кто смеялся. Я к твоим идеям, как к любому творчеству, отношусь с огромной симпатией, а поскольку это ты, то даже с умилением. Делаю все, что могу. К сожалению, я не математик. Мы об этом уже говорили,
Да господь с нею, с математитикой. В чем суть прямого и обратного алгоритма, ты же понял ?
Не знаю, кто смеялся. Я к твоим идеям, как к любому творчеству, отношусь с огромной симпатией, а поскольку это ты, то даже с умилением. Делаю все, что могу. К сожалению, я не математик. Мы об этом уже говорили,
Я смеюсь, мне всё время смешно. Как встану с утра, так еще не позавтракал, а уже смеюсь! А уж ежели чего капитан напишет, так хохочу до упаду. Такой я человек в своей жизни, как говорил мой давний ушедший друг.
Если будет угодно, капитан, изложу, отчего же нет. Идея простая, очень простая.
А в простоте и есть смысл вещей. Философия смысла именно в этом, капитан.
Я смеюсь, мне всё время смешно. как встану с утра, так еще не позавтракал, а уже смеюсь! А уж ежели чего капитан напишет, так хохочу до упаду. Такой я человек в своей жизни, как говорил мой давний ушедший друг.
Надо же… Так ты что, завтракаешь ? Чего ещё, небось скажешь, что, поди обедаешь ? И, стесняюсь спросить, ужинаешь ?
Да господь с нею, с математитикой. В чем суть прямого и обратного алгоритма, ты же понял ?
Да, понял. Но мне кажется, не будет работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
4
ниндзя вообще не нужен
3
Всего голосов:
26
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.