"2. Правила пользования Сайтом (далее — «Правила») На Сайте запрещены:
1. личные оскорбления, угрозы физической расправой и призывы к насилию, в том числе косвенные и в адрес неопределенных или анонимных Пользователей и третьих лиц, не являющихся участниками форума; ..."
1. личные оскорбления, угрозы физической расправой и призывы к насилию, в том числе косвенные и в адрес неопределенных или анонимных Пользователей и третьих лиц, не являющихся участниками форума; ..."
Сбербанк с начала 2026 года введет плату за обслуживание платежных счетов, которые не привязаны к банковским картам и не используются в регулярном режиме. Базовая комиссия по такому счету составит 150 рублей в месяц, а для клиентов от 14 лет до 21 года — 40 рублей. «Сбер» также на своем сайте перечислил условия, которые помогут избежать платы. https://www.forbes.ru/finansy/552932-sberbank-v...
Сбербанк с начала 2026 года введет плату за обслуживание платежных счетов, которые не привязаны к банковским картам и не используются в регулярном режиме. Базовая комиссия по такому счету составит 150 рублей в месяц, а для клиентов от 14 лет до 21 года — 40 рублей. «Сбер» также на своем сайте перечислил условия, которые помогут избежать платы. https://www.forbes.ru/finansy/552932-sberbank-v...
Я же любопытная и позвонила в сбербанк. Но ничего не поняла, сказали, что мои карты все бесплатные, а так действительно могут снимать 150 рублей в месяц.
У меня много карт. Мне так удобно. Вот как напишут - фиг поймешь. Неужели нельзя написать правила по-простому без подводных камней.
Би…. Я пошутил про Рэмбо По остальному - я изучил практику сразу же, как мы с тобою зацепились. За ником возможно сидит человек, а может и нет . Откуда я знаю ? Может ИИ просто поддерживает активность … В любом случае, в суд пойдет не ник, а человек У которого есть ФИО, и прочие данные. И в суде не я буду судьям пудрить мозг, а ты будешь доказывать, что оскорбили именно тебя, ФИО, Если не веришь , давай , привлеки меня к ответственности за оскорбление.
В СПБ хотят с 2026 года поднять плату за проезд в общественном транспорте на 10%. Вроде с 08.08.2025 поднимали в метро с 81 до 86, теперь до 95 рублей. В автобусе, трамвае, троллейбусе поднимут до 88 рублей.
Чтоб зарплаты также росли, раз в полгода. Какая инфляция в 6%, если только транспорт на 10 поднимают? Сколько можно лапшу на козырёк вешать людям? Будет ли какой-нибудь год, когда цены будут падать? Это, наверное, утопия. Это будет чудо, если доживу до этого момента. Раз, и начальники скажут: уважаемые петербуржцы, нам надоело заниматься коррупцией, мы все живем в шоколаде, поэтому с 20… года цена на проезд будет снижена на 20%. Так нет, .ля, каждый год, кроме выборов, повышают не только за проезд, а на все.
С 1 января 2019 года в России ставка налога на добавленную стоимость (НДС) повысилась с 18% до 20%. Это произошло на основании Федерального закона от 3 августа 2018 года №303-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах». С 2026 года НДС повышается до 22%. Я так думаю, что с 2031 или 2032 года его поднимут до 25%. Пенсионный возраст ещё поднимут, так как продолжительность жизни увеличится. К 2050 году в стране будет 125-130 млн. Могу в этом числе к тому времени уже не оказаться и до пенсии так и не дожить. Плюс ещё итоги СВО в перспективе 15-20 лет усилит убыль населения. Пока медицина ещё бессильна, чтобы женщина без мужского продукта зачала ребёнка. Сейчас все больше и больше обращаются к ЭКО. Экология, образ жизни, появление первенца в позднем возрасте, откладывает отпечаток на следующее поколение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.