Э-э... Про вероятность-то что Че не так сказал?...
Что ? То, что он сказал, работает только, если количество сделок стремится к бесконечности. Если 1 сделка в год, теория вероятностей не работают.
Это не совсем так. И для 1 сделки теория вероятности работает. То есть для нее можно говорить о том, что с вероятностью 80% будет успех. То есть то, что вытекает из совокупности большого числа сделок.
А вот по 1 сделке или нескольким статистику не накопить, это да. Или так сказать статистического успеха не будет. То есть если вы знаете, что где-то вероятность успеха 80%, то чтобы быть в прибыли нужно таки да заключить много сделок или много бросков "жребия", костей например и т.д. и у вас в 80 случаев из ста будет успех. А для одного броска все равно вероятность успеха в этой же самой игре 80%. Но попасть вы можете и в 20.
→ Хранение и учёт ценных бумаг - бесплатно. ------------------------------------ → Участие в размещениях:
• Pre-IPO - 5% от суммы сделки; • внебиржевое размещение всех ЗПИФ - 3% от суммы сделки; • внебиржевое размещение ЗПИФ «Альфа-Капитал Складская коллекция 2» RU000A109GQ8 - 2,3% от суммы сделки; • внебиржевое размещение ЗПИФ комбинированный "Альфа Промышленные парки 2" - 4% от суммы сделки; • первичное размещение облигаций - 0,1% от суммы сделки; • Для ЗПИФ ISIN RU000A10A489 - 4% от суммы сделки ------------------------------------
📌 Сделки на внебиржевом рынке - 0,3% от суммы сделки; 📌 Сделки на МБ в режиме внебиржевого рынка с центральным контрагентом - 0,5% от суммы сделки; 📌 Сделки по структурным облигациям - 0,5% от суммы сделки ————— → Сделки покупки/продажи фьючерсов на Срочном рынке Мосбиржи:
• Комиссия брокера - 0,5 рублей за каждый биржевой контракт.
Биржа берёт комиссию, если вы выставляете заявки, которые исполняются мгновенно, забирая ликвидность на рынке.
××××××× Я так понимаю биржа берет комиссию только за заявки по рынку....и у всех так.
А следовательно, Учитывая, что биржа взяла сбор с Вани 4,58 руб, то заявка исполнилась у него по рынку..... но цена, которую он указал ровно305р....без копеек.... вероятность этого очень мала. А значит, скорее всего, это Ванина ложь.
На рынке никого нет, поэтому решила встать в шорт газа - NG. На минуты-часы.
Ещё стоишь?
Нет. Газ падал, падал. Я видела прибыль своими глазами. Но потом все изменилось в одночасье. Сделка закрылась по стопу - можно наврать, как Че, что в безубыток, но закрылась в минус Может опять встану сейчас в шорт. Хоть убыток закрыть? Сижу просто, смотрю в квик и реву.
→ Хранение и учёт ценных бумаг - бесплатно. ------------------------------------ → Участие в размещениях:
• Pre-IPO - 5% от суммы сделки; • внебиржевое размещение всех ЗПИФ - 3% от суммы сделки; • внебиржевое размещение ЗПИФ «Альфа-Капитал Складская коллекция 2» RU000A109GQ8 - 2,3% от суммы сделки; • внебиржевое размещение ЗПИФ комбинированный "Альфа Промышленные парки 2" - 4% от суммы сделки; • первичное размещение облигаций - 0,1% от суммы сделки; • Для ЗПИФ ISIN RU000A10A489 - 4% от суммы сделки ------------------------------------
📌 Сделки на внебиржевом рынке - 0,3% от суммы сделки; 📌 Сделки на МБ в режиме внебиржевого рынка с центральным контрагентом - 0,5% от суммы сделки; 📌 Сделки по структурным облигациям - 0,5% от суммы сделки ————— → Сделки покупки/продажи фьючерсов на Срочном рынке Мосбиржи:
• Комиссия брокера - 0,5 рублей за каждый биржевой контракт.
Биржа берёт комиссию, если вы выставляете заявки, которые исполняются мгновенно, забирая ликвидность на рынке.
××××××× Я так понимаю биржа берет комиссию только за заявки по рынку....и у всех так.
А следовательно, Учитывая, что биржа взяла сбор с Вани 4,58 руб, то заявка исполнилась у него по рынку..... но цена, которую он указал ровно305р....без копеек.... вероятность этого очень мала. А значит, скорее всего, это Ванина ложь.
Вы уже скоро слепки своих ключей от квартиры начнёте выкладывать
Хватит публичности. Пусть каждый в своём кармашке молча шуршит...
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
Время напомнить....цена на голду снова на уровне моей шортовой сделки....вариационная маржа равна 0. никакого фандинга от лонгистов за 4 дня нет. могу предоставить все доказательства кроме ключей от квартиры))
Собственно, это практически содержимое своего сейфа ты хочешь опубликовать... Почти ключи)))
Как - то ты долго стоишь на одном месте. Ты же профессионал. Не мог рассчитать траекторию. Тебя разве опять по стопом не выбило.
Собственно, это практически содержимое своего сейфа ты хочешь опубликовать... Почти ключи)))
Как - то ты долго стоишь на одном месте. Ты же профессионал. Не мог рассчитать траекторию. Тебя разве опять по стопом не выбило.
я черепашка же....газ на лоях не успеваю шустро зашортить)
Смотрю на золото) Неужели мне удалось его шоркнуть в реперной точке? Но почему те, кто работают от вечного шорта не смотрели на него...ведь продавать нужно высоко....почему вместо этого им нравится шортить втб. Рождается ответ сам по себе. Это пленники. Пленники людской психологии. И, будучи в плену, они пытаются сыграть на деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.