Ложь, возведенная в принцип Повторяю КАЖДЫЙ может открыть отдельный счет, положить на него от 5200 руб Открыть позицию в SBERF и убедиться лично Что все там и начисляется и перечисляется . А Че* попросту попал в непростую ситуацию И теперь пытается выкрутиться.
Да ничего мне не надо) Я и есть каждый....вот проверяю. Посчитай пожалуйста сколько должны мне перечислить были на 1 контракт GLDRUBF за период с 17.12.25. У меня сейчас минус на каждый контракт ровно как разность между текущей ценой и ценой открытия сделки. Это факт.
Я когда сберфьючерсами, на валютные пары торговала, не видела фандинга. Стррррашшшного) Скажут, вру, наверное. А мне зачем? Чтобы что? Смешные...
Почитав тут ваши сообщения, господа, я пришёл к осознанному выводу, что ну его нахеръ этот вечный с его фандингом.
Извиняюсь за французский.
Я тоже ничего не поняла, но точно решила, что мне хватит акций и фьючерсов без этих вечных. Лишь бы биржа еще что-нибудь не придумала такого загадочного, чтобы наживаться за наш счет. Им все мало.
Да ничего мне не надо) Я и есть каждый....вот проверяю. Посчитай пожалуйста сколько должны мне перечислить были на 1 контракт GLDRUBF за период с 17.12.25. У меня сейчас минус на каждый контракт ровно как разность между текущей ценой и ценой открытия сделки. Это факт.
Я когда сберфьючерсами, на валютные пары торговала, не видела фандинга. Стррррашшшного) Скажут, вру, наверное. А мне зачем? Чтобы что? Смешные...
Нет, ну я правда на реальном счёте сейчас не вижу никакого фандинга, который бы пришёл на мой счёт от удерживающих лонг GLDRUBF....а он за 4 рабочих дня, которые я держу шорт, по таблице, должен составить 38,35 и зачислиться мне плюсом на каждый контракт. Нет его. Зажала Мосбиржа чёли фандинг мой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.