Да ничего мне не надо) Я и есть каждый....вот проверяю. Посчитай пожалуйста сколько должны мне перечислить были на 1 контракт GLDRUBF за период с 17.12.25. У меня сейчас минус на каждый контракт ровно как разность между текущей ценой и ценой открытия сделки. Это факт.
Я когда сберфьючерсами, на валютные пары торговала, не видела фандинга. Стррррашшшного) Скажут, вру, наверное. А мне зачем? Чтобы что? Смешные...
Нет, ну я правда на реальном счёте сейчас не вижу никакого фандинга, который бы пришёл на мой счёт от удерживающих лонг GLDRUBF....а он за 4 рабочих дня, которые я держу шорт, по таблице, должен составить 38,35 и зачислиться мне плюсом на каждый контракт. Нет его. Зажала Мосбиржа чёли фандинг мой
Зачем вы вообще в такие дела как фьючерсы лезете? Выше доходность? Я вот не вижу почему. Купите не фьюч, а акцию и сидите с ней, а не с правом купить или продать. Почему для вас фьючерс так привлекателен? Че он вам? Я никогда в такое не играл, но теорию немного знаю. ММ все равно вас обыграет. А вы на этих хитростях сольете депозит.
Это как... Объясните мне пожалуйста. Дайте тикер, хоть одним глазом посмотреть...
Не тикер а тикеры Ваня, там запятая стоит
Тоже поняла как разные, хотя не торгую на срочке))) Сказалось чтение всего, что пришлось, по вариационной марже и фандингу (где примеров много рассмотрено как раз в валютных парах)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.