Видишь ли, капитан. Ты, видимо, с усталости решил, что системы, описанные тобой, различаются по своей сути. Одна - закрытая, другая - открытая, и в силу этого они подчиняются разным законам движения. Но это не так.
И движение спутника, и движение планеты живут по одним законам, как и движение планет внутри солнечной системы, а той, в свою очередь, внутри галактики. Не стоит и говорить, что и галактики подчиняются законам большого космоса. Все они живут одной жизнью.
Если посмотреть на проблему внимательнее и пораскинуть мозгами, то мы увидим, что этот космос находится внутри каждого из нас и руководит последним атомом нашего тела, и не только им, а и тем, что меньше атома в миллиарды раз.
Что уж говорить об рынке акций, облигаций, фьючерсов и других деривативов во всем их (кстати, пока ничтожном) разнообразии?
ТА придумали умные люди, я до сих пор удивляюсь, как это пришло им в голову раньше нас, но тут есть оправдание: они жили в глубине уже прошедших эпох.
Я склонен считать, и пока этому нет опровержения, что законы ТА для рынка это тот же Большой космос.
Помнится, ты и сам об этом или примерно об этом говорил совсем недавно. Или я забыл?
Тебе следует использовать выходные дни для отдыха, после чего к тебе вернется ясное сознание, и оно будет тем более ясным, чем меньше ты выпьешь своего домашнего мерло, в качестве которого я, впрочем, никоим образом не сомневаюсь.
Разница всё равно есть. Доллары это доллары, за них можно что то то купить. Поэтому, если вдруг их покупают, это не обязательно в ожидании роста курса. Может, просто запланирована крупная покупка. Акции - только на повышение. Вот я о чём Поэтому мне кажется, я не уверен, просто кажется, Что анализ должен это учитывать.
Видишь ли, капитан. Ты, видимо, с усталости решил, что системы, описанные тобой, различаются по своей сути. Одна - закрытая, другая - открытая, и в силу этого они подчиняются разным законам движения. Но это не так.
И движение спутника, и движение планеты живут по одним законам, как и движение планет внутри солнечной системы, а той, в свою очередь, внутри галактики. Не стоит и говорить, что и галактики подчиняются законам большого космоса. Все они живут одной жизнью.
Если посмотреть на проблему внимательнее и пораскинуть мозгами, то мы увидим, что этот космос находится внутри каждого из нас и руководит последним атомом нашего тела, и не только им, а и тем, что меньше атома в миллиарды раз.
Что уж говорить об рынке акций, облигаций, фьючерсов и других деривативов во всем их (кстати, пока ничтожном) разнообразии?
ТА придумали умные люди, я до сих пор удивляюсь, как это пришло им в голову раньше нас, но тут есть оправдание: они жили в глубине уже прошедших эпох.
Я склонен считать, и пока этому нет опровержения, что законы ТА для рынка это тот же Большой космос.
Помнится, ты и сам об этом или примерно об этом говорил совсем недавно. Или я забыл?
Тебе следует использовать выходные дни для отдыха, после чего к тебе вернется ясное сознание, и оно будет тем более ясным, чем меньше ты выпьешь своего домашнего мерло, в качестве которого я, впрочем, никоим образом не сомневаюсь.
Разница всё равно есть. Доллары это доллары, за них можно что то то купить. Поэтому, если вдруг их покупают, это не обязательно в ожидании роста курса. Может, просто запланирована крупная покупка. Акции - только на повышение. Вот я о чём Поэтому мне кажется, я не уверен, просто кажется, Что анализ должен это учитывать.
Вот я так прикинул, что последовательность такая: покупка металлов (была) ;потом тревожные времена( войны, кризис) ;продажа в это период этого добра за валюту и выход на покупку акций потом металлов снова. Сейчас, наверное, можно присмотреться к валютам, пока будет раздача металлов в хорошие руки. Какие вам валюты нравятся? И как вам, вообще, такой цикл?
Вот я так прикинул, что последовательность такая: покупка металлов (была) ;потом тревожные времена( войны, кризис) ;продажа в это период этого добра за валюту и выход на покупку акций потом металлов снова. Сейчас, наверное, можно присмотреться к валютам, пока будет раздача металлов в хорошие руки. Какие вам валюты нравятся?
А как вообще покупать валюту ? Физически ? Бумажки ? USDT ? USDC ? Фьючерсы ? О чем речь ?
Вот я так прикинул, что последовательность такая: покупка металлов (была) ;потом тревожные времена( войны, кризис) ;продажа в это период этого добра за валюту и выход на покупку акций потом металлов снова. Сейчас, наверное, можно присмотреться к валютам, пока будет раздача металлов в хорошие руки. Какие вам валюты нравятся?
А как вообще покупать валюту ? Физически ? Бумажки ? USDT ? Фьючерсы ? Отчем речь ?
Вот что такое может сделать человек. Если вы думаете, что это какие-то примитивные пельмени, то жестоко ошибаетесь. Это вареники с моей собственной капустой, которую я сделал с исключительным упорством и большим опытом в этом тонком предприятии.
Кстати, если Кэцеле не отреагирует и на это фото, то она мой первый враг.
Какие вы друзья после этого Ну знаете же Что я неравнодушна к вкусному Что потом переживаю И реву
Как вам такое - люля кебаб из судака с креветкой ?
Люля-кебаб это, строго говря, жареное мясо и специи в виде колбаски. А вот судак с креветкой люля-кебабом быть никоим образом не может ))как-то надо по-другому назвать.
Вот что такое может сделать человек. Если вы думаете, что это какие-то примитивные пельмени, то жестоко ошибаетесь. Это вареники с моей собственной капустой, которую я сделал с исключительным упорством и большим опытом в этом тонком предприятии.
Кстати, если Кэцеле не отреагирует и на это фото, то она мой первый враг.
Какие вы друзья после этого Ну знаете же Что я неравнодушна к вкусному Что потом переживаю И реву
Можно же хоть одно блюдо Выставлять
Тут главное дело, что капуста соленая и хрустит, как огурец, сорванный сей же час с грядки! Морковь и масло также дают вкусу. Но еще что важно, так то, чтобы сметаны было вволю и так много, как возможно, чтобы сразу залить всю груду в тарелке, а сами вареники горячие и с пылу, с жару сразу на стол!
Вот тогда можно их съесть великое множество и не заметить, как съел. А только удивляться, что ничего не осталось.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.