А я теперь подам два заявления на взыскание представительских Много с налоговой суд не взыщет Но хоть по 15 тыс. надеюсь Итого вместо проиграть 15 тыс. Я выигр допустим 30 тыс.
За что мне видеть Как другие богатеют на всем Если у них есть терпение И мозги
Кроме этих у меня ещё два дела Одно я именно как представитель Уже выиграл Заработал 70 тыс. А второе там я истец ещё не слушали Но там затопление Я собственник коммерческой недвижимости Там кабинеты арендуют парикмахеры, ногти, ресницы, массаж, косметолог Ну такое - жена там рулит И вот сосед затопил один кабинет Штукатурка там посыпалась Короче нужен теперь ремонт Пошли к виновнику А он меня за малым на х. не послал. Ну я человек не гордый, спорить не стал Пригласил экспертов Они насчитали 55 тыс. Плюс 15 тыс. за экспертизу Иск на 70 тыс. полетел в суд А он имени арендарютра кабинета полетело мне письмо С чистым листом А потом разумеется будут представительские Потом посмотрю на поведение ответчика Если продолжит рамсить Подам иск о взыскании упущенной выгоды И представительские конечно))
А дальше по шаблону Претензия, они дураки ещё и ответили. То есть в письменном виде отказали )))) Иск, суд взыскал. Правда, моральный вред я просил 15 тыс. А суд взыскал 4000 руб. Но всего получилось почти 30 тыс. Они обжаловали в апелляционную инстанцию Но проиграли. А теперь я написал заявление на ИЛ и подал представитетельские на 50 тыс. Потом будет примерно 59 тыс. неустойка И заявление на представительские по иску о неустойке И потом будет иск за пользование деньгами И представительские по этому иску.
Это реклама юридических услуг Так - то золотое дно Я бы обратилась Если бы была проблема Правда - за % от дохода
А дальше по шаблону Претензия, они дураки ещё и ответили. То есть в письменном виде отказали )))) Иск, суд взыскал. Правда, моральный вред я просил 15 тыс. А суд взыскал 4000 руб. Но всего получилось почти 30 тыс. Они обжаловали в апелляционную инстанцию Но проиграли. А теперь я написал заявление на ИЛ и подал представитетельские на 50 тыс. Потом будет примерно 59 тыс. неустойка И заявление на представительские по иску о неустойке И потом будет иск за пользование деньгами И представительские по этому иску.
Это реклама юридических услуг Так - то золотое дно Я бы обратилась Если бы была проблема Правда - за % от дохода
Если у тебя возникнет необходимость, я бесплатно помогу.
Только на налог У меня друг У нас договоренность Мы друг друга указываем в качестве представителей То есть я все делаю сам Но пишу что он представитель И потом он делает квитанцию и чек на кассовом аппарате И конечно платит 6% налог как ИП на УСН доходы. Разумеется, эти 6% я компенсирую Ровно зеркально и наоборот, когда я представитель По его делам
\\\ Иногда, правда, замечаю, что тяготить начинают войны и каторги....\\\
А у меня вкусы изменились После того Как я пришла на этот форум Больше стало тяготить к книгам Про пытки и казни.
Тяготить у меня в смысле в тягость становятся книги, где мого насилия и жестокости. Если несколько подряд. Тут еще Чехова про Сахалин почитал летом. Тоже интересно, но грустно. А фильмы мне, если что, больше нравятся длинные и скучные.
А я теперь подам два заявления на взыскание представительских Много с налоговой суд не взыщет Но хоть по 15 тыс. надеюсь Итого вместо проиграть 15 тыс. Я выигр допустим 30 тыс.
Я хочу это развидеть
Почему нет на форуме Простого бедняка Как я
Да. Я уже скачал приложение для учёта доходов и расходов.
Буси, скажи мне лучше, ты знаешь Поля Рикёра? Нам Макрон собирается звонить, по этому поводу СМИ стянули с него штаны и разобрали на составные элементы. Как ты думаешь, человек, который был помощником самого Поля Рикёра может быть таким идиотом, как его пытаются представить? А Джонатана оставь. Ты в нем не понимаешь ровно ничего.
Сообщение восстановлено автором 21.12.2025 в 15:21.
Я хочу это развидеть
Почему нет на форуме Простого бедняка Как я
Да. Я уже скачал приложение для учёта доходов и расходов.
Николая Николаевича Никулина лучше дочитать. Он не прозаик, но это очень честная книга о войне. Некоторые эпизоды совпадают в точности с тем, что мне рассказывал мой дед. Есть "лейтенантская проза" - Василь Быков, Виктор Некрасов, Юрий Бондарев и т.д., но они писали с оглядкой на цензуру. Никулин "в стол". Есть, наконец, эпопея Василия Гроссмана "Жизнь и судьба", но м.б. вам надо сделать перерыв.
Спасибо. На заметку. В пушках как раз автор признаётся, что тема восточного фронта не раскрыта, хотя и присутствует. Там и так пришлось покопаться, видно, "не кисло".
Хм...)) Ну, Западный фронт лучше всего описан, наверное, у Ремарка "На Западном фронте без перемен" и у Хэмингуэя "Прощай, оружие!" Я еще среди прочего (вот вдруг вспомнил) читал Людвига Ренна "Война" - довольно редкая вещь, но мне понравилось, я перечитывал даже потом пару раз.
Я бы добавил Селина "Путешествие на край ночи". И милитариста Эрнста Юнгера. Так, знать, что кроме "гуманистов" был другой взгляд.
Буси, скажи мне лучше, ты знаешь Поля Рикёра? Нам Макрон собирается звонить, по этому поводу СМИ стянули с него штаны и разобрали на составные элементы. Как ты думаешь, человек, который был помощником самого Поля Рикёра может быть таким идиотом, как его пытаются представить? А Джонатана оставь. Ты в нем не понимаешь ровно ничего.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
3
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.