Вверх пошло, но и вниз отработало, близко от 64,40 было. Min. 64,690.
Я не знаю, когда кончится этот тренд серебра вверх, откуда мне знать. Интрадей - коррекции, конечно, есть, были и ещё будут. Но и в интрадей - торговле я бы сейчас предпочёл работать от лонга. Риска меньше. Пока меньше.
Вниз тянет, даже на 30 минутах. По-моему, с ростом временный антракт.
... Мы шарам катящимся подобны, Крутящимся волчкам! И в снах ночной поры Нас лихорадка бьет - как тот Архангел злобный, Невидимым бичом стегающий миры...
Душа наша - корабль, идущий в Эльдорадо. В блаженную страну ведет - какой пролив? Вдруг, среди гор и бездн и гидр морского ада - Крик вахтенного: Рай! Любовь! Блаженство! Риф.
В ночь перед бурею на мачте Горят святого Эльма свечки. Отогревают наши души За все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд Мы будем кротки, как овечки. Но только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портлэнд нет возврата, Пускай несёт нас чёрный парус, Пусть будет крепок ром ямайский, Всё остальное -- ерунда. Когда воротимся мы в Портленд, Ей богу, я во всём покаюсь. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портлэнд нет возврата, Пускай купец дрожит от страха. Ни Бог ни дьявол не помогут Ему спасти свои суда. Когда воротимся мы в Портленд Клянусь, я сам взбегу на плаху. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, Поделим золото, как братья. Поскольку денежки чужие Нам достаются без труда. Когда воротимся мы в Портленд Нас примет Родина в обьятья. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд Нас примет Родина в обьятья. Да только в Портленд воротиться Не дай нам, Боже, никогда (с)
ЕС не достиг соглашения об использовании российских активов. Ставка в 12:30, Набиуллина в 17:00, П в 12. В серебре от шорта теперь. Всем утро!
Я останусь при своем мнении В золото и серебро лучше не соваться. Финансовая природа этих активов сама по себе не располагает к трейдингу
Похоже, что да. Осталось три лота в шорте. При развороте может и попробовал бы наращивать. Иначе у меня остаётся вариант с интрадеем любительским и накопления. Тут тоже как-то перекладываться приходится.
Я останусь при своем мнении В золото и серебро лучше не соваться. Финансовая природа этих активов сама по себе не располагает к трейдингу
Рынок в целом не располагает к трейдингу. Он непредсказуем. И это его имманентное свойство. А сделать его предсказуемым - значит уничтожить.
Позже.
Я уже предложил концепцию. Давай попробуем уйти от абсолютных утверждений, и оперировать относительными. Предсказуем/ не предсказуем это 1/0 В мы постараемся выражать в процентах Отправная точка - предсказуем на 50% По принципу монетки.
Похоже, что да. Осталось три лота в шорте. При развороте может и попробовал бы наращивать. Иначе у меня остаётся вариант с интрадеем любительским и накопления. Тут тоже как-то перекладываться приходится.
Я могу предложить теоретическое обоснование, если угодно.
Меня настораживает, что к индексу интерес потерял.
По поводу индекса. Робот в шорте IMOEXF, но это робот. У нее не очевидная для всех стратегическая канва. А я намедни просмотрел, чем дышит старикашка Анри И вот
А мне все же кажется, индекс ищет повод упасть. Кое-что зашортил.. жду, чем закончится... Давай уже сцука падай!!
Меня настораживает, что к индексу интерес потерял.
По поводу индекса. Робот в шорте IMOEXF, но это робот. У нее не очевидная для всех стратегическая канва. А я намедни просмотрел, чем дышит старикашка Анри И вот
А мне все же кажется, индекс ищет повод упасть. Кое-что зашортил.. жду, чем закончится... Давай уже сцука падай!!
Анри ждет вниз Я бы не советовал в шорт))
Мне сбер с 312 понравился для шорта. Немного посидел и оставил... Иной раз сейчас новости в телеге гляну и вообще, думаю, какой на фиг трейдинг...
Сбербанк Как красиво уровни подтянулись 303,615/304,2325 Ну то есть ... берём среднее -пусть будет 303.77 Если неделю закроем +/- на текущих, от этой цЫфры примерно шорт. с цель. 295.77 Проверим.
Сбербанк Как красиво уровни подтянулись 303,615/304,2325 Ну то есть ... берём среднее -пусть будет 303.77 Если неделю закроем +/- на текущих, от этой цЫфры примерно шорт. с цель. 295.77 Проверим.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.
1
Уровни поддержки и сопротивления.
1
Я пока этого не понимаю.
1
Всего голосов:
3
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.