Помню, когда Максим MNW понял что проигрывает, он тоже стал меня называть чЁ, чО....почему так одинакова психология вот и на бирже же все держится на психологической арматуре одного стандарта.
Я помню, помню. Ты несколько лет троллил - Mnw, человека только за то, что он торгует, Реально торгует и пишет про это. Ты ТЫ выжил его с форума своими нападками. Странными кривляньями. Выжил очередного трейдера.
Это ты так видишь. У меня другой взгляд. А выжила его его же торговля. Это есть объективность.
Я не рассчитываю на пенсию от пенсионного фонда Хотя все взносы честно плачу Пенсия - это в смысле когда я отойду от дел Но что то мне подсказывает, что умру на работе)) Для чЁ* на всякий случай - это я не хвастаю, просто беседую
Принято. Это сообщение и не выскочит на поисковые слова "йа лучший"
Да напиши уже, что ты лучший в том, в чём ты лучший! Ну не отстанут же. Повторяюсь-мне никто ничего не предъявляет, когда хвастаю и превозношусь, ибо правда и крыть нечем. Они не отстанут, так и будут по детски кусать.
Я не проигрываю. Тебе нечем крыть…. Все, что ты можешь - это бездоказательно заявить, что я не умею считать. Чё* это просто почему то т9 так пишет Кстати, а баронесса это кто ? Я знаю баронессу Августу, мы дружим давно с нею. Но она то тут каким ?
Да напиши уже, что ты лучший в том, в чём ты лучший! Ну не отстанут же. Повторяюсь-мне никто ничего не предъявляет, когда хвастаю и превозношусь, ибо правда и крыть нечем. Они не отстанут, так и будут по детски кусать.
Таган, ну кроме тебя, из форумчан думаю в сапоги никто не серит и спички в замки не вставляет... Тут ты действительно лучший... Не поспоришь
Я не видел вопроса, сейчас перечитал. А покажи, где он об этом писал.
Кто он? Ладно вижу съезжаешь) скажу иначе. То есть твой фандинг в 1М, который ты насчитал мне за удержание лонга, получил условный шортист который тупо держит 150 коней шорта весь год в вечном фьюче sberf так?
Я не видел вопроса, сейчас перечитал. А покажи, где он об этом писал.
Кто он? Ладно вижу съезжаешь) скажу иначе. То есть твой фандинг в 1М, который ты насчитал мне за удержание лонга, получил условный шортист который тупо держит 150 коней шорта весь год в вечном фьюче sberf так?
Как это кто он ? Не бык. В смысле я съезжаю ? Слушай, правда, завязывай уже врать Вот твой вопрос
Ну и шортисту типа небыка, шоркнувшему 225 на 150 коней и пересидевшему/довносившему этот дикий импульс в 100руб, конечно тоже повезло ...ему миллион прилип, да?
Я и переспрашиваю, покажи, где Небык это писал, что тут непонятно ?
Как это кто он ? Не бык. В смысле я съезжаю ? Слушай, правда, завязывай уже врать Вот твой вопрос
Ну и шортисту типа небыка, шоркнувшему 225 на 150 коней и пересидевшему/довносившему этот дикий импульс в 100руб, конечно тоже повезло ...ему миллион прилип, да?
Ну давай без лирики... да или нет....я потерял 1М, он получил ....так по твоим расчетам?
Ну давай без лирики... да или нет....я потерял 1М, он получил ....так по твоим расчетам?
Так давай без лирики. Ты нормально умеешь вообще разговаривать ? Или это уже привычка кривляться ? Сформулируй вопрос человеческим языком. Это ты бездельничаешь днями, а я работаю. Нет ни малейшего желания твои загадки разгадывать
Так давай без лирики. Ты нормально умеешь вообще разговаривать ? Или это уже привычка кривляться ? Сформулируй вопрос человеческим языком. Это ты бездельничаешь днями, а я работаю. Нет ни малейшего желания твои загадки разгадывать
То есть твой фандинг в 1М, который ты насчитал мне за удержание лонга, получил условный шортист который тупо держит 150 коней шорта весь год в вечном фьюче sberf так?
То есть твой фандинг в 1М, который ты насчитал мне за удержание лонга, получил условный шортист который тупо держит 150 коней шорта весь год в вечном фьюче sberf так?
Теперь понял. Я не буду отвечать на этот вопрос. Сам думай.
Таган, ну кроме тебя, из форумчан думаю в сапоги никто не серит и спички в замки не вставляет... Тут ты действительно лучший... Не поспоришь
Ты столько прибыли делал как я? Столько Иксов? Ты колбасу такую делал как я? Кто нибудь понимает в кулинарии так как я. В садоводстве? Мозги у кого то работают лучше, чем у меня, в частности в трейдинге? Мне часа не хватит перечислять то, в чём я лучший. Есть, что лично тебе возразить на это, конкретно, с фактами?
Теперь понял. Я не буду отвечать на этот вопрос. Сам думай.
А говоришь что ты не проигрываешь в этом вопросе)) А не кажется ли тебе что ты все-таки ошибся? Может ты неправильно употребил данные с сайта Мосбиржи и коряво посчитал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.