Не ври. Ты что можешь притащить домой чужую тетку. Еще и с наследниками.
С наследниками нет.
у меня знакомый мент подполковник.. забавный тип. когда служил был ужасно крутой и жутко лютовал в отделении . вышел на пенсию стал всей округе рассказывать ссколько у него трусов, из чего шторы и сколько сервизов. баба от него ушла. он прибалел и снюхался с медсестрой которая ему уколы ставила. стали жить вместе а сыновья ее ему периодически люлей наваливают за плохое поведение...
Но они могут припереться к тебе. Безработные дети, внуки на лето.
Женитьбы никогда не будет, это неосуществимо. Я день не смогу вынести. Нет ничего прекраснее жить одному в собственном жилье...
Если бы я была свободна. Тоже никогда бы не притащила чужого мужика в свой дом у которого за плечами уже есть свой багаж проблем, связанный с прошлой жизнью.
Женитьбы никогда не будет, это неосуществимо. Я день не смогу вынести. Нет ничего прекраснее жить одному в собственном жилье...
ты как Антонов .... в своем дворце с кошками и счастлтв
Счастлив безмерно. Буду третьего котёнка брать, две кошки в доме мало. С февраля начнётся рассада, уборка сада, посадки и так до ноября приятная возня. Главное в жизни,-это деньги и любовь. Но любовь предусматривает любовь к себе и только к себе.
Не только он. Мясников один живёт с собаками и кошками, Жириновский только один предпочитал жить..., много кто живёт так. Это настоящая свобода и счастье.
Счастлив безмерно. Буду третьего котёнка брать, две кошки в доме мало. С февраля начнётся рассада, уборка сада, посадки и так до ноября приятная возня. Главное в жизни,-это деньги и любовь. Но любовь предусматривает любовь к себе и только к себе.
Третья кошка - это всё - старость пришла.
Смерть неизбежна, но старость по желанию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.