У премиальных клиентов незначительная комиссия в акциях и зачем инвестору тогда покупать фьючерсы? Переходить из контракта в контракт - переплачивать. Плюс ГО - не является фиксированной величиной, его пересчёт осуществляется ежедневно, в соответствии с изменениями рыночных условий.
Почему Ниндзя покупает акции, а не трясется с фандингами - мандингами и без дивов во фьючерсах.
потому что ниндзя хочет спать спокойно) (поэтому ниндзя — Инвестор)
У премиальных клиентов незначительная комиссия в акциях и зачем инвестору тогда покупать фьючерсы? Переходить из контракта в контракт - переплачивать. Плюс ГО - не является фиксированной величиной, его пересчёт осуществляется ежедневно, в соответствии с изменениями рыночных условий.
Почему Ниндзя покупает акции, а не трясется с фандингами - мандингами и без дивов во фьючерсах.
Хоть Аву,поставил нормальную.... Ладно инвестиции и скрытая инфляция Сегодня в Полюсе- отсечка,Не ... забудь,засветить Светом- Дивы....
Експерты бы сказали- фиксация по факту,уже все было в цене..... При условии,что Вы-наблюдаете,дефолты ВДО.... И внешнее воздействие- давит,все сильнее.... Вот и результат....
Что ты сразу оскорбляешь....я просто забил поиск со словами "Дюк лучший"
А где я тебя оскорблял ? Ты совсем, что ли кретин ? - это вопрос, а не оскорбление. Причём, вопрос вполне уместный, учитывая, как ты всё переворачиваешь и подтасовываешь.
Ну это как Чужой босяк Я просо написал, что в магазине покупаю рибай по 1050 руб. за кг., а он это представил, якобы я писал, что у меня самый лучший стейк))))
После ночей, когда мопеды на голову падают, - неделю ночью тревожно, от каждого шума просыпаешся. Бошка днём гудит... Ходил в парикмахерскую-тоже самое девчата говорят,-после налётов днём город пустой-отсыпаются люди, а тем, кто работает тяжко конечно... Сегодня спал-лежал с берушами в ушах..., какой там..., грохот такой, что хоть чем затыкай...
А где я тебя оскорблял ? Ты совсем, что ли кретин ? - это вопрос, а не оскорбление. Причём, вопрос вполне уместный, учитывая, как ты всё переворачиваешь и подтасовываешь.
Ну это как Чужой босяк Я просо написал, что в магазине покупаю рибай по 1050 руб. за кг., а он это представил, якобы я писал, что у меня самый лучший стейк))))
Я переворачиваю? Ну уж нет, дружочек)) я зеркальное отражение...я гладь реки в которую ты заглянул
Сказки в январе-Не ... будет... Отец трех детей с 50000 зарплатой,задал вопрос..... Стопы,покупателей - снесли,как рукой смахнули,ММ -уже в шоколаде.... Дриттатуевский-молчит.....
про покрышку на судне понятно... я то про плот из камер .. хотя там у вас тесно и инспеуции судовые есть... у нас то в этом плане легче .. хотя ты ведь его таскать будешь по протокам и старицам где дорог нет
ГИМС есть. Баржа с ульями - это не проект в разработке. Есть такая задумка, если угодно - мечта .. И не сейчас, туда ближе .. к пенсии, лет через 20. Сейчас мне на рыбалку некогда особо выскочить)
оптимист... я вот думаю глядя на бюджетные дыры да на цели падения жижы , что на пенсии уже через год средств не будет
Ну, скажите, эксперты, почему со снижением ставки, бумаги проседают? Ведь, на депозитах держать стало чуть менее выгодно, должно на фонду притечь, не?
Человеческий разум склонен всë во Вселенной сводить к простым умозрительным моделям... ТерпИте! Но не упрощайте биржу до примитивных линейных зависимостей! (Впрочем... без нужды и не "усложняйте" понимание биржи)
Школа № 52 -10 класс - уроки экономики - обществознание.
Ты такая молодая что у тебя в школе про фондовый рынок рассказывали? Мне кажется когда ты была в 10-м классе фондовый рынок, биржа, акции и всякие там биржевые маклеры были пережитком капитализма, вырванные мозолистой рукой пролетариата. Вместо всех этих ужасов капитализма тогда был Госплан и ВЦСПС.
Ну, скажите, эксперты, почему со снижением ставки, бумаги проседают? Ведь, на депозитах держать стало чуть менее выгодно, должно на фонду притечь, не?
моск включи, если таковой имеется, и подумаю почему они праседают
Вот ты и включи, вася, и если у тебя есть хоть 2 бита памяти в голове, ты их напряги, и вспомни, что еще недавно на снижении ставки Сбер скакнул до 320. Не слишком сложно для тебя?
моск включи, если таковой имеется, и подумаю почему они праседают
Вот ты и включи, вася, и если у тебя есть хоть 2 бита памяти в голове, ты их напряги, и вспомни, что еще недавно на снижении ставки Сбер скакнул до 320. Не слишком сложно для тебя?
ты, федя , меньше тиливизер смотри пра укрепление иканомики и почаще гляди на цену нефти матушки
Хоть Аву,поставил нормальную.... Ладно инвестиции и скрытая инфляция Сегодня в Полюсе- отсечка,Не ... забудь,засветить Светом- Дивы....
За напоминание про Полюс — благодарю. Правда, я в ближайшее время не планирую Полюс ни покупать, ни продавать. Поза в Полюсе у меня, к сожалению, маленькая. Дивы (если верить терминалу) буду всего несколько тысяч рублей. (Для инвестора с депо 11М — просто пыль, не стоящая упоминания) "Выплата до 16.01.2026"...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.