mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Белый Кирпич
17.12.2025 15:47
1
Раз прогнозы позитивные, то покупать точно ничего не надо)
Ну покупать я тоже не люблю такое....только удерживать ранние позиции.
Ну а я чуть ниже 300 набрал, но немного.
Чуть выше 303 всё продал.
Теперь я не инвестор, а ждун)
В шорты лезть не вижу смысла, вынесут как обычно, в лёгкую.
Покупать тоже никакого смысла сейчас нет.
Даже в квартиры сейчас инвестировать опасно.
Ну давай подождём, лучше всего сейчас взять паузу.
Пpyтик.
17.12.2025 15:50

Вот смотрите, Holder, это реакция провокаторов на обычный ответ в адрес заданных Вами вопросов). При чем ответов от самих - ноль.
Да как вы надоели. У вас что мания преследования. Вы писали и я решила написать свое мнение.
Если мнение противоположное - это провокация?

А мне кажется это ты сейчас этим занимаешься. Цепляешься без причины.
Привыкли сидеть на ветке и что ваши сообщения пропускают мимо ушей.

Финансовый форум - это место для ОБМЕНА мнениями. Это РАЗНООБРАЗИЕ мнений. Разбор ошибок, нестандартных мышлений.

КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум.

Как с вами тяжело. Не знаю, доживу ли до марта.
Белый Кирпич
17.12.2025 15:52

По оценкам российских и международных экспертов, судебная тяжба между ЦБ РФ и Euroclear по вопросу взыскания с бельгийского депозитария замороженных российских активов может длиться не менее 10–15 лет
https://www.finam.ru/publications/item/tri-stse...

«Сбер» раскрыл детали вывода с баланса замороженных активов
Сумма активов, которые могут быть переданы, будет существенно меньше нашей обычной прибыли за месяц, даже меньше прибыли за неделю. Поэтому не стоит ждать каких-то огромных one-off (одноразовых) эффектов, которые повлияют на наши финансовые результаты», — отметил топ-менеджер. Согласно отчетности по РСБУ, с начала 2025 года Сбербанк еженедельно зарабатывал в среднем 34,7 млрд руб.
https://www.rbc.ru/finances/05/09/2025/68b9b20e...

Выделение заблокированных активов с баланса Сбера радикально не повлияет на показатели банка — финдирhttps://ru.tradingview.com/news/reuters.com,202...

Остальное по Сберу это тупо комиссия за все продукты которые еле крутятся, вот если не дай бог СВО закончится ... но тогда все сиганет... по другому откуда чего ждать ... Индия...Китай ...Брикс... расширения базы клиентов за рубежом, жидкие контракты,пока нет конкретики ?
Вообще не знаю как тут что то пытаются заработать сейчас ... как шла мясорубка так и идет, до сих пор в нейтрали под 16% годовых держу... мизер но стабильно... СВО закончится молча (люди просто устали), такие предсказания если 26.02.2026 не случится ядерки по Вольфгангу Мессингу ищите ... Вчера заходил к китайцам в мега мол, молодцы, что сказать чутко знают что продавать
и цены приемлемы, крах всей аренды по комерсам,недвижки, итд.откуда деньги брать банкам.
Заморскими циферблатами народ не удивишь ... людям жить охота, есть, путешествовать, работать за нормальные зарплаты.При текущей инфляции вытащат все со вкладов или половину как минимум.Успехи промышленности капли в море.Сберу кого кредитовать? Даже если выйграем СВО далее лет на 5 минимум восстановление итд.Необходимо развивать отрасли типа space X,(вместо продажи двигателей за границу ), лекарства от рака итд выводить на биржу, IPO итд.вот что реально привлечет иностранный капитал, двинет экономику.Строить новые города с потреблением и заводами,увеличивать население что двинет налоги и казну.

Инфляция в России уже в 1 квартале 2026 года может оказаться выше прогнозов ЦБhttps://www.finam.ru/publications/item/inflyats...:
пока только инфляция может двинуть рост ...
Не обижайся, товарищ торпеда за минус.
У тебя логика вперемешку с глупостью и патриотизмом
Мне такое сложно понять
ЗЫ ещё какому то Кузе тоже сказал однажды, что его тексты глупые.
Он обиделся и теперь тоже без разбора мне за каждое сообщение минусы лепит)
Ну и ты лепи)
От своей глупости то ты никуда не убежишь)
torpeda
17.12.2025 15:55
1
По оценкам российских и международных экспертов, судебная тяжба между ЦБ РФ и Euroclear по вопросу взыскания с бельгийского депозитария замороженных российских активов может длиться не менее 10–15 лет

Сумма активов, которые могут быть переданы, будет существенно меньше нашей обычной прибыли за месяц, даже меньше прибыли за неделю. Поэтому не стоит ждать каких-то огромных one-off (одноразовых) эффектов, которые повлияют на наши финансовые результаты», — отметил топ-менеджер. Согласно отчетности по РСБУ, с начала 2025 года Сбербанк еженедельно зарабатывал в среднем 34,7 млрд руб.

Выделение заблокированных активов с баланса Сбера радикально не повлияет на показатели банка — финдирhttps://ru.tradingview.com/news/reuters.com,202...

Остальное по Сберу это тупо комиссия за все продукты которые еле крутятся, вот если не дай бог СВО закончится ... но тогда все сиганет... по другому откуда чего ждать ... Индия...Китай ...Брикс... расширения базы клиентов за рубежом, жидкие контракты,пока нет конкретики ?
Вообще не знаю как тут что то пытаются заработать сейчас ... как шла мясорубка так и идет, до сих пор в нейтрали под 16% годовых держу... мизер но стабильно... СВО закончится молча (люди просто устали), такие предсказания если 26.02.2026 не случится ядерки по Вольфгангу Мессингу ищите ... Вчера заходил к китайцам в мега мол, молодцы, что сказать чутко знают что продавать
и цены приемлемы, крах всей аренды по комерсам,недвижки, итд.откуда деньги брать банкам.
Заморскими циферблатами народ не удивишь ... людям жить охота, есть, путешествовать, работать за нормальные зарплаты.При текущей инфляции вытащат все со вкладов или половину как минимум.Успехи промышленности капли в море.Сберу кого кредитовать? Даже если выйграем СВО далее лет на 5 минимум восстановление итд.Необходимо развивать отрасли типа space X,(вместо продажи двигателей за границу ), лекарства от рака итд выводить на биржу, IPO итд.вот что реально привлечет иностранный капитал, двинет экономику.Строить новые города с потреблением и заводами,увеличивать население что двинет налоги и казну.

Инфляция в России уже в 1 квартале 2026 года может оказаться выше прогнозов ЦБhttps://www.finam.ru/publications/item/inflyats...:
Мне такое сложно понять
тебе вообще ничего не понять уже итак понятно, по касте не тот совсем , обратись к Арчене разъяснит
Пpyтик.
17.12.2025 15:56

Скажите знатоки - уровень акций на которых сейчас торгуются акции - это цена акций или прогноз аналитиков, анализ объёмов, вес продавцов и покупателей.
Прутик, а вы знаете, как найти этот уровень...
Ну тот, который у слабого продавца...
Сбер торгуется на уровне слабого продавца.
Могу ошибаться. Гадать не хочу даже не знаю такую формулировку. Не поняла о чем он написал. А если спрошу, то опять мне влетит.
Если уровень продавца слабый - значит уровень покупателя сильный.
Я не вижу сегодня покупателей.
Челяба+
17.12.2025 16:00
1
Сообщение удалено администратором Holder 17.12.2025 в 16:28.
Белый Кирпич
17.12.2025 16:01

Мне такое сложно понять
тебе вообще ничего не понять уже итак понятно, по касте не тот совсем , обратись к Арчене разъяснит
Какая каста?
Кто это Арсений?
Пpyтик.
17.12.2025 16:01

Хочу напомнить. Холдер писал про минусы. Может ставить минусы просто так
torpedе - это не есть хорошо.
Процитированное сообщение не найдено.
Пpyтик.
17.12.2025 16:02

Челяба+ @ 17.12.2025 16:00  (сообщение удалено)
Холдер.
Иван Будько
17.12.2025 16:03

Прутик, а вы знаете, как найти этот уровень...
Ну тот, который у слабого продавца...
Могу ошибаться. Гадать не хочу даже не знаю такую формулировку. Не поняла о чем он написал. А если спрошу, то опять мне влетит.
Нет, ну сегодня все слабы...
И покупатель и продавец...
Тянут одеяло друг на друга...
Но где тот самый уровень...
Как его найти...
Куда смотреть...
Белый Кирпич
17.12.2025 16:04

Сообщение удалено автором 17.12.2025 в 16:50.
Причина: Уже не актуально
Пpyтик.
17.12.2025 16:05

Как его найти...
Куда смотреть...
Я не знаю. Спроси у Че. Но он может разозлиться.
torpeda
17.12.2025 16:07
2
Какая каста?
Кто это Арсений?
Вот реально зашкал все шкалы ... человек блещет своими 10 млн, в голове что ? У меня 80% знакомых с такими деньгами и что ? Пока только одно понтяно про тебя что просидел на руководящем посту всю жизнь и не видел толком ничего. Что ты сделал в этой жизни, где была польза от тебя ? На форуме люди выкладывают свои мысли независимо от твоего мировозрения . Ты кто вообще ? Чудик.Экономика переплетается с политикой и со всем остальным особенно сегодня.Купил .. продал выше 303 ... ты что фундамент просчитал ??? Сегодня все на эмоциях ))) Человек из кабинета видит четрые стены,телевизор и секретаршу ... выйди на улицу ...
Белый Кирпич
17.12.2025 16:13

Какая каста?
Кто это Арсений?
Вот реально зашкал все шкалы ... человек блещет своими 10 млн, в голове что ? У меня 80% знакомых с такими деньгами и что ? Пока только одно понтяно про тебя что просидел на руководящем посту всю жизнь и не видел толком ничего. Что ты сделал в этой жизни, где была польза от тебя ? На форуме люди выкладывают свои мысли независимо от твоего мировозрения . Ты кто вообще ? Чудик.Экономика переплетается с политикой и со всем остальным особенно сегодня.Купил .. продал выше 303 ... ты что фундамент просчитал ??? Сегодня все на эмоциях )))
Довольно любопытно как таки всё таки ответил. Твоё мнение теперь интересно
Иван Будько
17.12.2025 16:14
2
Как его найти...
Куда смотреть...
Не..., не буду...
Страшно...
У меня и так уже деньги непонятно куда уходят от лонга SBERF
Наверное Дюку мои денежки уходят...
Белый Кирпич
17.12.2025 16:18

Какая каста?
Кто это Арсений?
Вот реально зашкал все шкалы ... человек блещет своими 10 млн, в голове что ? У меня 80% знакомых с такими деньгами и что ? Пока только одно понтяно про тебя что просидел на руководящем посту всю жизнь и не видел толком ничего. Что ты сделал в этой жизни, где была польза от тебя ? На форуме люди выкладывают свои мысли независимо от твоего мировозрения . Ты кто вообще ? Чудик.Экономика переплетается с политикой и со всем остальным особенно сегодня.Купил .. продал выше 303 ... ты что фундамент просчитал ??? Сегодня все на эмоциях ))) Человек из кабинета видит четрые стены,телевизор и секретаршу ... выйди на улицу ...
А вот это про кого?
Пpyтик.
17.12.2025 16:22

Не..., не буду...
Страшно...
Вань, а кто тебе там минусы наставил в блоге. Ведь ты реально хорошее дело делаешь. Если деньги не уходят, то хорошо. Если уходят, то хоть люди будут знать. А то у меня бы родственники купили вечный фьючерс. Вложились бы на смерть. Смерть приходит через 20 лет, а ты еще должен останешься бирже.
Иван Будько
17.12.2025 16:26
1
Не..., не буду...
Страшно...
Вань, а кто тебе там минусы наставил в блоге. Ведь ты реально хорошее дело делаешь. Если деньги не уходят, то хорошо. Если уходят, то хоть люди будут знать. А то у меня бы родственники купили вечный фьючерс. Вложились бы на смерть. Смерть приходит через 20 лет, а ты еще должен останешься бирже.
Я не вижу, там только видно, палец вверх или вниз...
Да пофиг, посмотрим как оно, сидеть в вечном фьюче...
Немного только жалко, что деньги уходят в пустоту, ради эксперимента...
Челяба+
17.12.2025 16:33

Вот смотрите, Holder, это реакция провокаторов на обычный ответ в адрес заданных Вами вопросов). При чем ответов от самих - ноль.
Да как вы надоели. У вас что мания преследования. Вы писали и я решила написать свое мнение.
Если мнение противоположное - это провокация?

А мне кажется это ты сейчас этим занимаешься. Цепляешься без причины.
Привыкли сидеть на ветке и что ваши сообщения пропускают мимо ушей.

Финансовый форум - это место для ОБМЕНА мнениями. Это РАЗНООБРАЗИЕ мнений. Разбор ошибок, нестандартных мышлений.

КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум.

Как с вами тяжело. Не знаю, доживу ли до марта.
Ок) можно тогда поподробнее развернуть свой ответ, в котором отражено ваше противоположное мнение и его суть.
Белый Кирпич
17.12.2025 16:48

Приготовил морковь и свёклу, жду как вы будете между собой переписываться
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк318.84+2.44 (+0.77%)20:41
График Сбербанк-п
Сбербанк-п318.99+2.85 (+0.90%)20:41
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов1

Нет мозгов и яиц7

Ничего нет17

Всего голосов:28 
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., завершено)
Мамба-- 2 00010

Мамба-- 4 00020

Пилить будет, пока не состаримся...11

Всего голосов:41 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 853.53+43.68 (+1.55%)18:50
RTSI1 097.45+31.91 (+2.99%)18:50
DJ Industrial47 104.78+158.37 (+0.34%)20:41
S&P 5006 723+23.62 (+0.35%)20:41
NASDAQ Comp22 491.3003+117.1225 (+0.52%)20:41
FTSE 10010 403.6+85.91 (+0.83%)19:36
DAX 3023 730.92+166.91 (+0.71%)19:36
Nikkei 22553 700.39−50.76 (−0.09%)09:30
Hang Seng25 868.54+34.52 (+0.13%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао86.305−0.145 (−0.17%)20:41
ГАЗПРОМ ао127.37−0.91 (−0.71%)20:41
ГМКНорНик154−0.16 (−0.10%)20:41
ЛУКОЙЛ5 733+33 (+0.58%)20:41
Полюс2 388.2−4.4 (−0.18%)20:41
Роснефть494−0.05 (−0.01%)20:41
РусГидро0.4444+0.0015 (+0.34%)20:41
Сбербанк318.84+2.44 (+0.77%)20:41

Курсы валют

EUR1.15378+0.0036 (+0.31%)20:41
GBP1.3354+0.0036 (+0.27%)20:41
JPY158.939−0.101 (−0.06%)20:41
CAD1.36952+0.00169 (+0.12%)20:41
CHF0.78479−0.00253 (−0.32%)20:41
CNY6.8858−0.0092 (−0.13%)18:29
RUR82.371+0.881 (+1.08%)20:40
EUR/RUB95.051267+1.262156 (+1.35%)20:40
AUD0.71099+0.00409 (+0.58%)20:41
HKD7.83653+0.00692 (+0.09%)20:41
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.