Хорошо на улице! Хоть и минус, а хорошо... Впервые в зимнем))) правда, европейская мерка. Обувь всё ещё осенняя
сочувствую . . . мне как-то скучно без зимы. Люблю я её всей душой с детства. Чистота, красота, тишина и удивительный, чсиый и "тяжёлый воздух" со своим оттенком которого нет в других временах года . . . .
Согласна с тобой Зима в родном крае, городе, самая лучшая в моей жизни до сих пор - настоящая, снежная, сверкающие пышные наряды у деревьев... Не встречала пока такой.
сочувствую . . . мне как-то скучно без зимы. Люблю я её всей душой с детства. Чистота, красота, тишина и удивительный, чсиый и "тяжёлый воздух" со своим оттенком которого нет в других временах года . . . .
Согласна с тобой Зима в родном крае, городе, самая лучшая в моей жизни до сих пор - настоящая, снежная, сверкающие пышные наряды у деревьев... Не встречала пока такой.
- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожалуйста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "!", а глаза такие добрые, такие добрые!
- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожалуйста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "!", а глаза такие добрые, такие добрые!
))))))) У тебя, что ли, политинформация сейчас на работе
Выходит Ленин на балкон особняка Кшесинской: - Товарищи, то, о чем так долго говорили большевики, наконец-то свершилось!
Ленин звонит Дзержинскому:- Феликс Эдмундович! Очевидные пгоиски контгеволюции! Завтга субботник, а у меня надувное бгевно спегли!
))))))) У тебя, что ли, политинформация сейчас на работе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.