Себе хочу пожелать эмоционального равновесия Вдруг и внезапно, за чашечкой кофе, какой-то внутренний шквал налетел. Как будто мне предстоит "пятилетку - в три года" прямо сейчас... Чуть не поперхнулась )))))))
Да, понимаю, знакомо мне такое. Тут только один способ, распланировать день и работать поэтапно выполняя самое важное, отвлекаясь на обед и ужин. Но на другое времени, в таком случае, времени у меня не остаётся. Да, действительно главное не нервничать, работа делается если ей заниматься. Иногда бывает накатывает внутренний разговор в вдруг не успею но, ещё раз повторюсь, если ни на что не отвлекатся то всё успеешь .
Не пойму, что с погодой... Где та зима, которая была в 2009 (-29°)?
Сейчас: −9° Ощущается как −15° Вчера в это время −6°
А со вторника: +1° И так - несколько дней подряд...
Видимо, новогодняя ночь будет в очередной раз без сугробов Или, как в том году, пойдёт снег)))
Ладно там 100 лет назад: "Абсолютный минимум температуры — −42,2 ℃ — был зафиксирован 17 января 1940 года. Сильные морозы в тот год стояли на протяжении всей зимы." Но 2009 год ведь совсем недавно был...
Где та зима, которая была в 2009 (-29°)?
Удивительно,ты вспомнила зиму 2009 года а ведь я был в Москве как раз в декабре 2009 года и да подтверждаю что было очень холодно и ветренно. Я тогда со приятелем ездил за машиной для мамы, почему-то решили поехать именно зимой и в Москву. Жили у моей подруги в Царицыно дней 5 и купили в итоге в автоалоне Фольсваген на Варшавском шоссе Сузуки Лиану увета тёмно-красный металлик и потом гнали её назад. Такой холод был на протяжении всего маршрута что аж сейчас холодно! Особенно холодно было на Уральском перевале где граница между Башкирией и Челябинской области, там на машине был датчик температуры до - 45 т тогда он ушёл ниже где даже цифры небыло. Помню едишь на машине по той дороге, а там красота, горы, сосны, но дорога не очень, разбита фурами и не смотря что машина у нас была всегда в движении и ехали мы без остановки в две руки, ходовая часть всё равно была замёрзшая и в салоне несмотря на максимально включенную печку я всё - равно сидел в аляске и мёрз. А приятель ещё и в куртке какой - то короткой поехал, не по сезону, но м.б.ему так комфортней. Хорошо запомнил эту поездку.
Действительно, интересно вы (или вам?) подгадали время))) Зато справились! И впечатления оказались незабываемыми...
А сама помню, потому что ходила тогда в добротной дублёнке "в пол" и всё равно подмерзала. Про лицо вообще молчу))) И в ту же зиму срочно разжилась утеплённой обувью (типа унт, но мехом внутрь). До сих пор они есть у меня, но больше не потребовались. Это про обувь. А дублёнку давно уже отдала в добрые руки тем, у кого сибирские морозы...
Себе хочу пожелать эмоционального равновесия Вдруг и внезапно, за чашечкой кофе, какой-то внутренний шквал налетел. Как будто мне предстоит "пятилетку - в три года" прямо сейчас... Чуть не поперхнулась )))))))
Да, понимаю, знакомо мне такое. Тут только один способ, распланировать день и работать поэтапно выполняя самое важное, отвлекаясь на обед и ужин. Но на другое времени, в таком случае, времени у меня не остаётся. Да, действительно главное не нервничать, работа делается если ей заниматься. Иногда бывает накатывает внутренний разговор в вдруг не успею но, ещё раз повторюсь, если ни на что не отвлекатся то всё успеешь .
Нервничаю Вроде делаю, делаю, а потом тааак накатывает, что не успею и что я полная дура И по работе пока никто не дёргает, но всё равно как-то некомфортно Это я взялась за написание курсов...
Раньше дружила из-за потребности в быстрых новостях от ботов по иностранным акциям. Теперь нет. Рабочие чаты отбили всю охоту... У меня уже три симки. Покой нам только снится.
Раньше дружила из-за потребности в быстрых новостях от ботов по иностранным акциям. Теперь нет. Рабочие чаты отбили всю охоту... У меня уже три симки. Покой нам только снится.
У меня в Телеге тоже 3 аккаунта))
Я думал рабочие чаты предпочитают Ватсап... но видно не везде))
У меня в Телеге тоже 3 аккаунта))
Я думал рабочие чаты предпочитают Ватсап... но видно не везде))
Ватсапп использую для личного пространства. Но да, с предыдущей конторы там уйма контактов... Почему-то они "влюблены" были в сей мессенджер, как и их клиенты. Накроется телефон - и все эти контакты иже с ним... А так, не дёргают и ладно. Есть полезные контакты, но они на симках)))
Нервничаю Вроде делаю, делаю, а потом тааак накатывает, что не успею и что я полная дура И по работе пока никто не дёргает, но всё равно как-то некомфортно Это я взялась за написание курсов...
Это мне так знакомо . . . Не переживай , всё получиться.
Это мне так знакомо . . . Не переживай , всё получиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.