И у нас с утра снег, метель, буран, тороссы и даже небо не видно . . . Красота
Торосы?
Да...буран, метель...зима у вас по-настоящему вступает в свои права
А это у нас, небо в сей час (снежок уже давно канул в лету): В кадр попала стая птиц. А так как они усердно кружили, то каждая из них запечатлелась "множеством" (траектория полёта отпечаталась).
Сегодня небо всё в облаках: большей частью - огромные серые, но есть и меленькие беленькие. Так вот... За чашечкой кофе наблюдаю, что ветра уже не слышно, но видно на тех, небесных, высотах. Облака просто несутся! Незаметно перешла к определению направления движения. А так как в мои окна заглядывает и восход, и закат, то сделала это без труда: ветер идёт с северо-запада. Это по-научному. А по моему разумению: просто прёт на меня, облака "в руки"))) Глянула карту, роза ветров моего района (есть на Яндексе такое, оказывается): молодец, угадала - ветер СЗ.
Вечер, сегодня точно не со стороны Челябинска. А те дни я не смотрела, только в общем - по временам года. С тобой спорить не следует (ты всё знаешь), но иногда хочется)))
Пока набирала этот текст, солнце вышло и ослепляет уже ярким светом. Не выглянуло, а именно вышло! Вижу, что не как вчера, на 5 минут, а на гораздо подольше. Тем более, на горизонте напротив нарисовалась надвигающаяся полоса серых тяжёлых облаков... Снег, дождь - посмотрим, что несёт... Кто кого одолеет...
Ну это ты скажешь что я всё знаю. Нет канечно, да и ошибаюсь часто. Я обычный "серенький" человек.
Да! У меня ровно такое настроение сейчас))) Работы - дофига и маленькая тележка Прервалась на кофе... Жду, когда сварится И сижу-думаю-радуюсь: ну надо, надо мне 48 часов в сутки! Иначе будет иначе Должна успеть Обязана успеть Хочу успеть И хочу мочь успеть Прежде всего - для себя А значит и для других
Чтобы не было про мой багаж как в присказке про чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко... )))))))
И у нас с утра снег, метель, буран, тороссы и даже небо не видно . . . Красота
Торосы?
А это у нас, небо в сей час (снежок уже давно канул в лету): В кадр попала стая птиц. А так как они усердно кружили, то каждая из них запечатлелась "множеством" (траектория полёта отпечаталась).
Да! У меня ровно такое настроение сейчас))) Работы - дофига и маленькая тележка Прервалась на кофе... Жду, когда сварится И сижу-думаю-радуюсь: ну надо, надо мне 48 часов в сутки! Иначе будет иначе Должна успеть Обязана успеть Хочу успеть И хочу мочь успеть Прежде всего - для себя А значит и для других
Чтобы не было про мой багаж как в присказке про чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко... )))))))
Небо меняется поминутно)))
Да, согласен, торосы это уже перебор это торосы
))))))) Но я всё равно, прочитав тебя тогда, поняла, что ты хотел сказать: метель и буран намели сугробы повсюду, где ни попадя - не проехать, не пройти.
Серый, невразный просто людин коих на Руси великое множество . . . .
Ну, вот перестань, а Импульсивный - да. Но ты же добрый, мудрый, любящий человек, самодостаточный и продолжающий себя реализовывать дальше Главное же то, что ты можешь всегда взять с собой - своё наследие, а не "наследство"... Талант, опыт, знания, навыки - всегда при тебе и они твои, а не чьи-то
))))))) Но я всё равно, прочитав тебя тогда, поняла, что ты хотел сказать: метель и буран намели сугробы повсюду, где ни попадя - не проехать, не пройти.
Да в городе нормально, а вот за городом наверно так и есть.
Серый, невразный просто людин коих на Руси великое множество . . . .
Ну, вот перестань, а Импульсивный - да. Но ты же добрый, мудрый, любящий человек, самодостаточный и продолжающий себя реализовывать дальше Главное же то, что ты можешь всегда взять с собой - своё наследие, а не "наследство"... Талант, опыт, знания, навыки - всегда при тебе и они твои, а не чьи-то
А я только освободилась от фронта работы (но не закончила, конечно). Пойду кофе сделаю... расслабиться с ним ещё есть время - выходной же... В общем, плюхаться мне долго, но постараюсь управиться за месяц. Это если каждый день достаточно буду уделять этому время
Не пойму, что с погодой... Где та зима, которая была в 2009 (-29°)?
Сейчас: −9° Ощущается как −15° Вчера в это время −6°
А со вторника: +1° И так - несколько дней подряд...
Видимо, новогодняя ночь будет в очередной раз без сугробов Или, как в том году, пойдёт снег)))
Ладно там 100 лет назад: "Абсолютный минимум температуры — −42,2 ℃ — был зафиксирован 17 января 1940 года. Сильные морозы в тот год стояли на протяжении всей зимы." Но 2009 год ведь совсем недавно был...
Себе хочу пожелать эмоционального равновесия Вдруг и внезапно, за чашечкой кофе, какой-то внутренний шквал налетел. Как будто мне предстоит "пятилетку - в три года" прямо сейчас... Чуть не поперхнулась )))))))
Не пойму, что с погодой... Где та зима, которая была в 2009 (-29°)?
Сейчас: −9° Ощущается как −15° Вчера в это время −6°
А со вторника: +1° И так - несколько дней подряд...
Видимо, новогодняя ночь будет в очередной раз без сугробов Или, как в том году, пойдёт снег)))
Ладно там 100 лет назад: "Абсолютный минимум температуры — −42,2 ℃ — был зафиксирован 17 января 1940 года. Сильные морозы в тот год стояли на протяжении всей зимы." Но 2009 год ведь совсем недавно был...
Где та зима, которая была в 2009 (-29°)?
Удивительно,ты вспомнила зиму 2009 года а ведь я был в Москве как раз в декабре 2009 года и да подтверждаю что было очень холодно и ветренно. Я тогда со приятелем ездил за машиной для мамы, почему-то решили поехать именно зимой и в Москву. Жили у моей подруги в Царицыно дней 5 и купили в итоге в автоалоне Фольсваген на Варшавском шоссе Сузуки Лиану увета тёмно-красный металлик и потом гнали её назад. Такой холод был на протяжении всего маршрута что аж сейчас холодно! Особенно холодно было на Уральском перевале где граница между Башкирией и Челябинской области, там на машине был датчик температуры до - 45 т тогда он ушёл ниже где даже цифры небыло. Помню едишь на машине по той дороге, а там красота, горы, сосны, но дорога не очень, разбита фурами и не смотря что машина у нас была всегда в движении и ехали мы без остановки в две руки, ходовая часть всё равно была замёрзшая и в салоне несмотря на максимально включенную печку я всё - равно сидел в аляске и мёрз. А приятель ещё и в куртке какой - то короткой поехал, не по сезону, но м.б.ему так комфортней. Хорошо запомнил эту поездку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.