А/п Остафьево на территории Новой Москвы, 15 км. от МКАД. Мешает новым планам застройки территории. Внуково когда-нибудь тоже схлопнется по этой же причине. Скорее, сначала закроют для гражданской авиации, гос. авиация продержится дольше. Когда-то закрыли а/п Быково, мешал Москве своей близостью. Внуково- это основной а/п базирования бизнес-авиации, которую тоже могут выдавить в Шереметьево и Домодедово. Шереметьево наоборот, был на территории Москвы, но в 2011 г. отдали Мос. области, без продажи. Тогда работал в Шарике. Там десятки компаний, всем пришлось изменять юр. адреса, переоформлять тысячи договоров (включая международные), менять все печати .
Столица шириться быстро, наверное придет время когда Химки, Люберцы или Реутов потеряют статус города, станут районами Москвы. Питер и Москва пылесосят население страны.
Что делает? Ширится. Как сюда можно мягкий знак засунуть? Ума не приложу.
Столица шириться быстро, наверное придет время когда Химки, Люберцы или Реутов потеряют статус города, станут районами Москвы. Питер и Москва пылесосят население страны.
Что делает? Ширится. Как сюда можно мягкий знак засунуть? Ума не приложу.
Наверное вам просто нечего приложить ибо вы постите подобную хрень. Я не слежу за исправлениями авторедактора. Вкусил ?
ЦБ России подаёт иск к Евроклиру в арбитражный суд г. Москва Довыделывались "котята" еврогнидовские. Должны на века будут Всем веселого дня! Я уже ржу
Я вообще жду чтобы аляску по "схеме долиной" отжимать начали.
Там королевская семья Бельгии по ходу стреляться начнет Прикидываю иск ЦБ индии к Великобритании в арбитражный суд Нью Дели Папуасы с арабами Париж отжимать начнут. Вот наши научат Мир Родину любить через домашний суд Это смех НО , возможно если все правильно и хорошо сделаем, многие смеяться со слезами начнут
А всё благодаря поправкам к Конституции РФ в 2020 году
на таких копейках в низ идём смешно даже, акция сургут обычка -1% сделала, а там оборотка 3 копейки
Не факт, что на этом идём вниз. Это же как никак рынок, а какова цель рыка - заработать "обскакав" других. Рынок и происходящие события далёко не всегда должны коррелироватся, это ж не сообщающиеся сосуды.
на таких копейках в низ идём смешно даже, акция сургут обычка -1% сделала, а там оборотка 3 копейки
Не факт, что на этом идём вниз. Это же как никак рынок, а какова цель рыка - заработать "обскакав" других. Рынок и происходящие события далёко не всегда должны коррелироватся, это ж не сообщающиеся сосуды.
ты о чём? я говорю про следствие, а ты тут философские причины жизни пытаешься написать мне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.