"Газпром» в январе-ноябре 2025 года подвел сетевой газ к 191 населенному пункту. Доступ к сетевому газу получили около 20 тысяч домовладений и порядка 100 котельных, в основном в сельской местности. https://energyland.info/analitic-show-277642
А/п Остафьево на территории Новой Москвы, 15 км. от МКАД. Мешает новым планам застройки территории. Внуково когда-нибудь тоже схлопнется по этой же причине. Скорее, сначала закроют для гражданской авиации, гос. авиация продержится дольше. Когда-то закрыли а/п Быково, мешал Москве своей близостью. Внуково- это основной а/п базирования бизнес-авиации, которую тоже могут выдавить в Шереметьево и Домодедово. Шереметьево наоборот, был на территории Москвы, но в 2011 г. отдали Мос. области, без продажи. Тогда работал в Шарике. Там десятки компаний, всем пришлось изменять юр. адреса, переоформлять тысячи договоров (включая международные), менять все печати .
но не писал, а как полилось сразу я думал я знал кококо
п.с я думаю даже хорошо, что ниже пошли хоть какой то движь, а если рынок должен вырости то он по итогу и вырастит до нужных значений.
время озвучить мысль приходит тогда, когда необходимо мне. в отличии от иных я не пишу тут, мол, впереди рост без остановки, рынок недооценен и прочее. спекулятивно рост еще вероятен, но с шансом 99% всех уверовавших в чудо постригут как овец.
Все что связано с российской государственностью, речь президента, гос праздник, все сопровождается заливом на рынке. Пятая колонна на финансовом рынке в действии, чтобы у людей откладывался негатив. Когда за ними придут?
но не писал, а как полилось сразу я думал я знал кококо
п.с я думаю даже хорошо, что ниже пошли хоть какой то движь, а если рынок должен вырости то он по итогу и вырастит до нужных значений.
время озвучить мысль приходит тогда, когда необходимо мне. в отличии от иных я не пишу тут, мол, впереди рост без остановки, рынок недооценен и прочее. спекулятивно рост еще вероятен, но с шансом 99% всех уверовавших в чудо постригут как овец.
п/с русский язык учи, лапоть.
смешно читать посты где себя умным задним умом пытаются показать
п/с русский язык учи, лапоть.
смешно читать посты где себя умным задним умом пытаются показать
Я тебя добавлю в игнор как вероятную жертву единого государственного экзамена.
А/п Остафьево на территории Новой Москвы, 15 км. от МКАД. Мешает новым планам застройки территории. Внуково когда-нибудь тоже схлопнется по этой же причине. Скорее, сначала закроют для гражданской авиации, гос. авиация продержится дольше. Когда-то закрыли а/п Быково, мешал Москве своей близостью. Внуково- это основной а/п базирования бизнес-авиации, которую тоже могут выдавить в Шереметьево и Домодедово. Шереметьево наоборот, был на территории Москвы, но в 2011 г. отдали Мос. области, без продажи. Тогда работал в Шарике. Там десятки компаний, всем пришлось изменять юр. адреса, переоформлять тысячи договоров (включая международные), менять все печати .
Столица шириться быстро, наверное придет время когда Химки, Люберцы или Реутов потеряют статус города, станут районами Москвы. Питер и Москва пылесосят население страны.
СиДю,вспоминаю,прикидываю За 35 лет от нас на Запад ушли Триллионы Долларов и Евро Также на Западе заморожено и своровано Неизвестно скока денег Милошевича,Чаушеску,Саддама Хусейна,Каддафи и прочих Ирана,севКореи,России,Африканских стран и др. С ума сойти,о каких суммах речь идет. И все это своровано,изьято,под разными предлогами,в большинстве просто исчезли без следов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.