сообщаю,стоп 109450.закрыт лонг ришки=111350 пунктов прибыль.открыт шорт по 109230 по движению на тот же объем 110020 стоп-цель до 105900.
Прутик можешь расшифровать... Что-то в последнее время, все пишут завуалированно...
Нет, там вообще непонятно. Думаю и автор сам не понял что написал. Хочу администрацию форума попросить.
Уважаемый Холдер, Если вдруг я начну писать что-то совсем непонятное или странное, пожалуйста забаньте меня. Я не хочу так сильно позориться на форуме. Спасибо за понимание!
Еще Плутарх спрашивает почему я ставлю плюсы Анату. Да потому что он лишнее не болтает и поэтому смотрится более - менее адекватным. Когда он решил выйти за рамки своего стандартного общения. Я чуть не упала от удивления.
Генофонд у этих народов нужно повышать! Как там у Маяковского: "Ночь! Лежу на чужой жене! Одеяло прилипло к ж....е. Кую я кадры советской стране. Назло буржуазной Европе!"
сообщаю,стоп 109450.закрыт лонг ришки=111350 пунктов прибыль.открыт шорт по 109230 по движению на тот же объем 110020 стоп-цель до 105900.
Прутик можешь расшифровать... Что-то в последнее время, все пишут завуалированно...
Вроде понятно, ну просто пишет человек в телефоне, как то на бегу… Да, собственно, тут много кто так делает. По существу Первую часть я выношу за скобки, так ккк не видел в прямом эфире озвученного входа в лонг А вторая часть открыт шорт по 109230 по движению на тот же объем 110020 стоп-цель до 105900. Фьючерс на РТС, шорт. Честно говоря, не было времени посмотреть на графике, но ничего. Вход зафиксирован, пожелаем товарищу удачи.
Меня, честно говоря, немного поразило другое… О чем вообще мечтают люди. Я, например, мечтаю заработать пенсию 1 млн. + Чтобы ещё больше, чем сейчас помогать детям, нуждающимся в дорогостоящей операции.
Вроде понятно, ну просто пишет человек в телефоне, как то на бегу… Да, собственно, тут много кто так делает. По существу Первую часть я выношу за скобки, так ккк не видел в прямом эфире озвученного входа в лонг А вторая часть открыт шорт по 109230 по движению на тот же объем 110020 стоп-цель до 105900. Фьючерс на РТС, шорт. Честно говоря, не было времени посмотреть на графике, но ничего. Вход зафиксирован, пожелаем товарищу удачи.
Открыт шорт по движению... По движению какому, куда.. Шорт, без вариантов, одно движение...
Открыт шорт по движению... По движению какому, куда.. Шорт, без вариантов, одно движение...
Меня, честно говоря, немного поразило другое… О чем вообще мечтают люди. Я, например, мечтаю заработать пенсию 1 млн. + Чтобы ещё больше, чем сейчас помогать детям, нуждающимся в дорогостоящей операции.
У меня мечты более эгоистичные. Я мечтаю помогать своей семье, своим детям, чтобы на пенсии не просить, а давать и чтобы было что дать. Чтобы я не была обузой.
Немного обидно, когда читаю про детей. А почему в нашей стране есть дети, которые нуждаются в дорогостоящей операции. Почему мы не можем лечить своих детей. Почему не в состоянии обеспечить всем детям необходимую медицинскую помощь в полном объеме.
Немного обидно, когда читаю про детей. А почему в нашей стране есть дети, которые нуждаются в дорогостоящей операции. Почему мы не можем лечить своих детей. Почему не в состоянии обеспечить всем детям необходимую медицинскую помощь в полном объеме.
ОООО Мне кажется, меня уже заносит. Видимо уже пора.
Уважаемый Холдер, Если вдруг я начну писать что-то совсем непонятное или странное, пожалуйста забаньте меня. Я не хочу так сильно позориться на форуме. Спасибо за понимание!
Он очень рад прибыли. Стоп 109450, поза пусть 110000,-это 1350 пунктов прибыли, а не "111350 пунктов прибыль". ГО 25000р, на 100000 дадут 3 фьюча (запас денег должен быть), с этого депо заработал 4000р? Это как? Чем он хвастается? Шорт "по движению" - цель 3300 прибыль пунктов. И что? Ну 10000р заработает со 100 000р депозита.
В честь чего сегодня решили показать в акциях сбербанк - плюс. Зачем гонять роботов туда - сюда. Только тратятся. Оставили бы на одном уровне и не мучили людей. Хорошо только спекулянтам. Спаси и сохрани их от убытков.
Шорт 109230 мог быть открыт только на лоях, после этого цена поднялась до 110540, т е 1300п убыток, сейчас цена 110 000п - 770п убыток. Короче по стопу вынесли его. Так обычно пишут и радуются те, кто делает самые первые шаги в торговле. Но это проходит после нескольких сделок и чтения "старших товарищей". В нашем случае всё очень-очень запущено.
Он очень рад прибыли. Стоп 109450, поза пусть 110000,-это 1350 пунктов прибыли, а не "111350 пунктов прибыль". ГО 25000р, на 100000 дадут 3 фьюча (запас денег должен быть), с этого депо заработал 4000р? Это как? Чем он хвастается? Шорт "по движению" - цель 3300 прибыль пунктов. И что? Ну 10000р заработает со 100 000р депозита.
Он уже закрылся по стопу... Стоп ставил 110020... High был 110670.... Минус по депозиту 790 пунктов с одного контракта...
Когда человек пытается делиться своими финансовыми сделками на форуме, но его объяснения настолько запутанны и непонятны, что никто не может их толком разобрать без переводчика. Когда ведет себя необоснованно высокомерно, его сообщения всегда будут воспринимать как браваду, чем как ценный опыт.
Когда человек пытается делиться своими финансовыми сделками на форуме, но его объяснения настолько запутанны и непонятны, что никто не может их толком разобрать без переводчика. Когда ведет себя необоснованно высокомерно, его сообщения всегда будут воспринимать как браваду, чем как ценный опыт.
По мне там нет никакой бравады или попытки подачи опыта. У чело с головой проблемы. Это мог быть инсульт, в этом случае Прости меня Господь! Но, из песни слов не выбросишь,-у чела проблемы с головой, как бы жестоко не звучали мои слова. И ему нужно не обижаться, а посмотреть на себя, сделать выводы, а не становится посмешищем. В любом случае - Прости меня Господи!
Шорт 109230 мог быть открыт только на лоях, после этого цена поднялась до 110540, т е 1300п убыток, сейчас цена 110 000п - 770п убыток. Короче по стопу вынесли его. Так обычно пишут и радуются те, кто делает самые первые шаги в торговле. Но это проходит после нескольких сделок и чтения "старших товарищей". В нашем случае всё очень-очень запущено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.