Я читала твое сообщение частями. И не видела, что ты написал в конце. Если бы сразу дочитала до конца не стала бы отвечать тебе.
Если я спровоцировала тебя простым вопросам, элементарным, над которым можно и нужно задуматься ВСЕМ, то поставь меня в игнор. У тебя предвзятость ко мне, я тебя раздражаю уже в любом ключе.
Зачем цитируешь ты его, он же не в себе. После Сингапура))) вообще невозможным стал))).
Просто на автомате ответила как культурный человек. Тупанула и не увидела, что он пишет с наездом. Подумала, что правда хочет узнать - почему.
Чисто на мой взгляд, добавлю. Ничего хорошего не произойдёт. При любом раскладе по текущим ценам лучше всего всё акции распродать. Пояснения если вдруг захотите, я могу написать
я бы хотел конечно пояснения...вообще люблю пояснения, рассуждения и все такое.
Что за ограничения - не писать на форуме именно до 20 декабря?
Глубокая вера, стремление к самосовершенствованию, забота о себе или просто часть культурного наследия. Может сигнал с космоса пришел или обет, буддийские принципы, может быть?
Глубокая вера, стремление к самосовершенствованию, забота о себе или просто часть культурного наследия. Может сигнал с космоса пришел или обет, буддийские принципы, может быть?
А самое главное - зачем объявлять это на форуме ? Хочешь стараться не писать - ну и старайся. И не пиши. Как говорит Кирпич
Это вброс. Возьми да и оцени как это повлияет на акции сбер? Да никак, это ты просто не умеешь оценить информацию и просто Вбрасываешь как говорится, как говно ненужное и во всём ты такой, дружище😂😂
А самое главное - зачем объявлять это на форуме ? Хочешь стараться не писать - ну и старайся. И не пиши. Как говорит Кирпич
Это вброс. Возьми да и оцени как это повлияет на акции сбер? Да никак, это ты просто не умеешь оценить информацию и просто Вбрасываешь как говорится, как говно ненужное и во всём ты такой, дружище😂😂
Вот мне и любопытно стало, ибо форум - это не принудительная мера, а скорее возможность узнать что-то полезное, найти ответы на свои вопросы, пообщаться с единомышленниками или просто провести время в приятной компании. Никто не требует обязательного участия.
Вот мне и любопытно стало, ибо форум - это не принудительная мера, а скорее возможность узнать что-то полезное, найти ответы на свои вопросы, пообщаться с единомышленниками или просто провести время в приятной компании. Никто не требует обязательного участия.
Или как?
Знаете, Прутик, мне тут одна идея пришла в голову. Попробую до 20 декабря не петь в дУше.
Чисто на мой взгляд, добавлю. Ничего хорошего не произойдёт. При любом раскладе по текущим ценам лучше всего всё акции распродать. Пояснения если вдруг захотите, я могу написать
Появились нововведения. 6 из 9 у меня. Может завтра попробую и смогу порассуждать и всё такое)
Всем привет и хорошего вам настроения! прочитал что тут написали ваши мысли и стратегий, что тут сказать, что то тут не сходится, когда столь очевидно и настойчиво значить не все так будет как думает большинство . Наверно спешат....
Ну, пока разрешают писать, попробую. Очень малозаметным прошёл тот факт, что главнокомандующий подписал документ о тотальной мобилизации вплоть до 50лет. Кто же будет вкладывать в рост акции? Я да босяк, и ещё таган с сапогами. Этого для роста акций явно недостаточно. Тем более, что я да и босяк тоже не дурак, и в рост вкладываться не буду. А на одном сапоге, пусть и полном, рынок далеко не вырастет
Нихао братья и сестры !!! Сморю касса пухнет, 300+ уже не нравится инвесторам, хотят 330-370 Кухни зазывалки включили по полной, разгрузиться надо , понимаю График четко смотрит вверх..... но где подвох.... 2 варианта - соберут сбер 300+ и таких цен мы больше не увидим в кассе лет 5 или лои по моех, смерть спекулянтам Кому как нравится У меня все, всем пока, чмоки-чмоки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.