Таганрог, пока перерыв на бирже. Напиши, пожалуйста, какое лучше мясо покупать - свинина. Мне стало казаться, что вот эти внутренние длинные красивые кусочки свинины ( вырезка ) воняют свиньей.
как жаль а я подумал что это именно тот заяц, внутри которого утка, внутри которой яйцо, внутри которого хрустальный шар Вайкоффа и мы уже перейдем к новому витку наших обсуждений графика.
прямая связь еще открыта....вопросы остались?
А можно ещё и я задам вопрос, ну пока не заблокировали. Утка, заяц, яйцо, игла и- вот! Самое главное! Игла если сломается, то что же дальше? Кощей согласно легенде от сломанной иглы уйдёт в сторону а что будет дальше?
Ну не игла, а хрустальный шар Вайкоффа в нашей сказке но в целом, что можно сказать....смысл таков, что пока ты будешь искать всех этих зверей, и потрошить их)) ты станешь настолько силен и умен, что то что ты найдешь в окончании, тебе уже и так будет известно и доступно ввиду всей твоей приложенной энергии.....и все что ты будешь излагать в эпилоге, люди будут считать за копипаст из чьих-то книжек))
А можно ещё и я задам вопрос, ну пока не заблокировали. Утка, заяц, яйцо, игла и- вот! Самое главное! Игла если сломается, то что же дальше? Кощей согласно легенде от сломанной иглы уйдёт в сторону а что будет дальше?
Ну не игла, а хрустальный шар Вайкоффа в нашей сказке но в целом, что можно сказать....смысл таков, что пока ты будешь искать всех этих зверей, и потрошить их)) ты станешь настолько силен и умен, что то что ты найдешь в окончании, тебе уже и так будет известно и доступно ввиду всей твоей приложенной энергии.....и все что ты будешь излагать в эпилоге, люди будут считать за копипаст из чьих-то книжек))
Если что, я тебе так же и отвечу. Берёшь кирпичи и кладёшь их, их кладёшь. И постепенно появляется фундамент. Затем опять кладёшь и кладёшь, кладёшь и кладёшь. Получится дом. Потом опять кладёшь, но уже устал и получается срач на ветке)
Таганрог, пока перерыв на бирже. Напиши, пожалуйста, какое лучше мясо покупать - свинина. Мне стало казаться, что вот эти внутренние длинные красивые кусочки свинины ( вырезка ) воняют свиньей.
Самые дорогая часть,-это тонкие кусочки с внутренней части хребта-вырезка. Мне не встречалась вонючая свинина. Лично я пришёл к выводу, что свиная шея только и только годится для буженины. Для шашлыка - много отходов-жира выбрасывается, а идеальную найти для шашлыка-редко я встречал. На отбивные или стейки беру карбонат или на ребре. Окорок на колбасу-краковская, сервелаты и к ним пузанину для кусочков жира ( шпик тугоплавкий и жёсткий, в варёные колбасы не годится). Лопатка и можно окорок на отбивные. По мне, так любая часть хороша, всё упирается в отходы, но сейчас такое предложение, что в выборе проблем нет. Смотрю на спред между частями туши и сколько комиссии (жира) придётся выбросить,-вот и весь мой выбор. Чисто моё видение по свинине.
Bloomberg: Япония создает «ракетный архипелаг» возле Тайваня для противодействия Китаю Токио вдоль всей цепи островов спешно возводит ракетные батареи, радарные вышки, склады боеприпасов и другие боевые объекты. Кроме того, Япония приступила к развертыванию крупных военных сил и средств на Кюсю, включая истребители F-35 и ракеты дальнего радиуса действия. https://news.mail.ru/society/69030602/
вообщем как расписали в the economist на 2026 г продолжение следует, даже если будет мир с Украиной (чую я как в предсказаниях долбанет Китай по Японии залпом, после чего она полностью под воду уйдет, там древние распри на века уже).
Самые дорогая часть,-это тонкие кусочки с внутренней части хребта-вырезка. Мне не встречалась вонючая свинина. Лично я пришёл к выводу, что свиная шея только и только годится для буженины. Для шашлыка - много отходов-жира выбрасывается, а идеальную найти для шашлыка-редко я встречал. На отбивные или стейки беру карбонат или на ребре. Окорок на колбасу-краковская, сервелаты и к ним пузанину для кусочков жира ( шпик тугоплавкий и жёсткий, в варёные колбасы не годится). Лопатка на отбивные. По мне, так любая часть хороша, всё упирается в отходы, но сейчас такое предложение, что в выборе проблем нет. Смотрю на спред между частями туши и сколько комиссии (жира) придётся выбросить,-вот и весь мой выбор. Чисто моё видение по свинине.
Спасибо. Просто купила свинину. Идеальную, вот эти дорогие кусочки и ешь свежее вкусно, а на следующий день мне прям воняет. Но видимо попалось такое. Хорошо, что ты написал обзор.
Bloomberg: Япония создает «ракетный архипелаг» возле Тайваня для противодействия Китаю Токио вдоль всей цепи островов спешно возводит ракетные батареи, радарные вышки, склады боеприпасов и другие боевые объекты. Кроме того, Япония приступила к развертыванию крупных военных сил и средств на Кюсю, включая истребители F-35 и ракеты дальнего радиуса действия. https://news.mail.ru/society/69030602/
вообщем как расписали в the economist на 2026 г продолжение следует, даже если будет мир с Украиной (чую я как в предсказаниях долбанет Китай по Японии залпом, после чего она полностью под воду уйдет, там древние распри на века уже).
Японцы-нация военных преступников-жестоких и не перед чем никогда не останавливавшихся. По кому нужно будет применить ядерное оружие, так это по ним-они привыкшие и достойные!
Я же торгую интрадей и мне хочется знать если инвестировать в нашу экономику, я смогу заработать или это все блеф и единичная удача. Ну хочется знать, какая стратегия более менее рабочая.
Зачем?
Это мотивация Это пример Это урок Это прозрачность и доверие Это уважение Это оценка доходности и рисков Это объективное доказательство того, что трейдер действительно способен зарабатывать на рынке.
Японцы-нация военных преступников-жестоких и не перед чем никогда не останавливавшихся. По кому нужно будет применить ядерное оружие, так это по ним-они привыкшие и достойные!
У меня товарищ пожил в Японии, говорит они считают себя истинными самураями Востока и типа китайцы, корейцы итд нечистые типа нации ... недостойные
Самые дорогая часть,-это тонкие кусочки с внутренней части хребта-вырезка. Мне не встречалась вонючая свинина. Лично я пришёл к выводу, что свиная шея только и только годится для буженины. Для шашлыка - много отходов-жира выбрасывается, а идеальную найти для шашлыка-редко я встречал. На отбивные или стейки беру карбонат или на ребре. Окорок на колбасу-краковская, сервелаты и к ним пузанину для кусочков жира ( шпик тугоплавкий и жёсткий, в варёные колбасы не годится). Лопатка на отбивные. По мне, так любая часть хороша, всё упирается в отходы, но сейчас такое предложение, что в выборе проблем нет. Смотрю на спред между частями туши и сколько комиссии (жира) придётся выбросить,-вот и весь мой выбор. Чисто моё видение по свинине.
Спасибо. Просто купила свинину. Идеальную, вот эти дорогие кусочки и ешь свежее вкусно, а на следующий день мне прям воняет. Но видимо попалось такое. Хорошо, что ты написал обзор.
Когда у меня было несколько магазов, то я иногда сам разделывал туши на прилавок, сам со склада привозил и только несколько раз встречалась вырезка-филей. Специи для того и сыпят, кмк, чтобы отбить дух свинарников и курятников.
это как второй пример, больше не буду скидывать, надоел
Это вброс. Возьми да и оцени как это повлияет на акции сбер? Да никак, это ты просто не умеешь оценить информацию и просто Вбрасываешь как говорится, как говно ненужное и во всём ты такой, дружище😂😂
Я читала твое сообщение частями. И не видела, что ты написал в конце. Если бы сразу дочитала до конца не стала бы отвечать тебе.
Если я спровоцировала тебя простым вопросам, элементарным, над которым можно и нужно задуматься ВСЕМ, то поставь меня в игнор. У тебя предвзятость ко мне, я тебя раздражаю уже в любом ключе.
У меня товарищ пожил в Японии, говорит они считают себя истинными самураями Востока и типа китайцы, корейцы итд нечистые типа нации ... недостойные
Я читал документальную литературу о японских войсках во 2 Мировую Войну. Кровь в жилах стынет, читать невозможно-то что творили в концлагерях немцы-цветочки по сравнению с японскими врачами-зверями, какие они опыты проводили над пленными-невозможно читать такое. Как они китайцев убивали и пытали, корейцев,-это ужос ужасный-беспричинно, детей, особенно любили детей изощрённо убивать. Не зхря амеры на "мирные" города сбросили ядер,-нет там мирных и если дёрнутся, думаю, что у китайцев и корейцев сработает историко-генетическая память-уничтожат гадов.
Я читала твое сообщение частями. И не видела, что ты написал в конце. Если бы сразу дочитала до конца не стала бы отвечать тебе.
Если я спровоцировала тебя простым вопросам, элементарным, над которым можно и нужно задуматься ВСЕМ, то поставь меня в игнор. У тебя предвзятость ко мне, я тебя раздражаю уже в любом ключе.
Зачем цитируешь ты его, он же не в себе. После Сингапура))) вообще невозможным стал))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.