Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!!
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!!
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!! — «Я прошу, чтобы депутаты подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона о выборах во время военного положения».
ТГ канал Шария источник если что
Хитрый ход зели. Скажет, что для выборов требуется перемирие и остановка нашего наступления. Если наши не согласятся. то запад будет считать, что мы против выборов.
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!! — «Я прошу, чтобы депутаты подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона о выборах во время военного положения».
Хитрый ход зели. Скажет, что для выборов требуется перемирие и остановка нашего наступления. Если наши не согласятся. то запад будет считать, что мы против выборов.
Путин сам!!!!!!! сказал, что нужен легитимный руководитель с кем подписывать документы!!!!! так что такого следовало ожидать..... а как еще провести выборы без временного перемирия, когда наши каждый день утюжат Украину
Хитрый ход зели. Скажет, что для выборов требуется перемирие и остановка нашего наступления. Если наши не согласятся. то запад будет считать, что мы против сыборов.
посмотрим но есть шанс на мир, рынок слабо реагирует
На индексе большой вымпел.... выйти вниз - почти чудо
В конце года ни одна изба не заинтересована в низких котирах имеющихся у них акций. Даже те, кто по- тихому стравливает крупные пакеты, заинтересованы слить бумаги подороже.
Путин сам!!!!!!! сказал, что нужен легитимный руководитель с кем подписывать документы!!!!! так что такого следовало ожидать..... а как еще провести выборы без временного перемирия, когда наши каждый день утюжат Украину
Именно Путин первым поднял вопрос выборов. Думаю, что Путин пойдет на некий компромисс: в случае выборов откажется от дальних ударов по Киеву, Львову и др. городам, но наступление на ЛБС не остановит.
Думаю, что Путин пойдет на некий компромисс: в случае выборов откажется от дальних ударов по Киеву, Львову и др. городам, но наступление на ЛБС не остановит.
Вот то самое энергетическое перемирие, о котором молил на коленях Зе только что
FT - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА ДАЛИ ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЧТОБЫ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ПРЕДЛОЖЕННОЕ МИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ТРЕБУЮЩЕЕ ОТ УКРАИНЫ ПРИЗНАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ В ОБМЕН НА НЕУКАЗАННЫЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ США, СОГЛАСНО ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦАМ, ПРОИНФОРМИРОВАННЫМ О РАЗГОВОРАХ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.