А до той поры можешь продолжать прожигать свою жизнь, высасывая энергию форумчан, подпитывая тем самым свой организм. )) Ведь в тишине долго не усидеть...)
«Наша жизнь — это пламя свечи, наша смерть — это пепел и дым, И любой, кто родился на свет, не уходит отсюда живым».
https://rus.hitmotop.com/song/73376291 Музыка под сегодняшний день и предвкушение гепа в космос в понедельник Кто в теме тот поймет.... но, я предполагаю, что только Morro))) Ну а так еще раз "волк" из притчи
А до той поры можешь продолжать прожигать свою жизнь, высасывая энергию форумчан, подпитывая тем самым свой организм. )) Ведь в тишине долго не усидеть...)
«Наша жизнь — это пламя свечи, наша смерть — это пепел и дым, И любой, кто родился на свет, не уходит отсюда живым».
Но ... я уйду на своих условиях
Кто будет последний уходить, выключите свет пожалуйста.
А надо что бы все во всём со всеми были согласны? Я вот например, терпеть не могу людей, которые со мной во всём соглашаются
ЦБ снимет ограничения на перевод средств за рубеж с 8 декабря
Отличное решение для роста валюты
Ограничения вроде были только для физиков-россиян и разных "узбеков" из дружественных стран. Лимит был $10 тыс. в месяц. Вряд ли "узбеки" массово кинутся переводить суммы более 10 тыс баксов. Эффект будет слабым (имхо)
А надо что бы все во всём со всеми были согласны? Я вот например, терпеть не могу людей, которые со мной во всём соглашаются
Ограничения вроде были только для физиков-россиян и "узбеков" из дружественных стран. Лимит был $10 тыс. в месяц. Вряд ли "узбеки" массово кинутся переводить суммы более 10 тыс баксов. Эффект будет слабым (имхо)
А я всех терплю, но не долго А долго остаются только те, кто понимает, что моё терпение имеет границы
США призвали европейцев выступить против плана ЕС по предоставлению кредита для помощи Украине, пишет Bloomberg. По словам дипломатов, выступивших на условиях анонимности, официальные лица США заявили государствам-членам ЕС, что эти активы необходимы для содействия заключению мирного соглашения между Киевом и Москвой и не должны использоваться для продолжения войны. @banksta
США по-тихому выложили новую Стратегию нацбезопасности.
Главное: мир на Украине, откат НАТО и попытка «спасти Европу от самой себя»
В Вашингтоне произошло странное событие: пока все следили за визитом Владимира Путина в Индию (https://t.me/SolovievLive/347476), Белый дом тихо выложил на сайт документ под названием «National Security Strategy of the United States of America. November 2025». Без пресс-релизов, без утечек в медиа, без обсуждения. Хотя именно этот документ — главный стратегический ориентир США на ближайшие годы.
Неясно, ошибочно ли его «повесили» раньше времени, или это и есть окончательная версия, которую решили опубликовать без шума. Но текст уже расходится по иностранным рассылкам — и в нём есть несколько принципиальных моментов, напрямую касающихся России, Европы и Украины.
Главное из новой Стратегии нацбезопасности США
🟥 Главный интерес США — как можно быстрее прекратить боевые действия на Украине. Это жизненно важно Вашингтону для стабилизации Европы и предотвращения дальнейшей эскалации;
🟥 Восстановление стратегической стабильности с Россией объявлено одним из ключевых приоритетов США в Европе. Американцы прямо признают: без договорённостей с Москвой Евразию не удержать под контролем;
🟥 США хотят изменить подход к НАТО: альянс должен перестать восприниматься как «постоянно расширяющийся проект». Это фактически отказ от прежней восточной линии на расширение;
🟥Европа должна сама обеспечивать свою оборону. Вашингтон устал платить и брать на себя все риски;
🟥Администрация США открыто конфликтует с европейскими чиновниками, которые, как указано в стратегии, подрывают демократию, топчут оппозицию и управляют нестабильными коалициями;
🟥 Ближний Восток больше не является главным внешнеполитическим направлением;
🟥 Индо-Тихоокеанский регион — ключевое поле экономических и геополитических сражений XXI века;
🟥 Торговля с Китаем должна оставаться только в сфере нестратегических товаров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.