Просто кто-то образован, и знает всем известный образ "о телеге и лошади", а кто-то не осведомлён и понимает в меру своих сверхъестественных способностей всё буквально Но свет Просвещения настигнет всех
Именно, и когда наступит сей момент, ты, наконец, склонишь свою голову в почтенном благоговении предо мной!
Согласно науке Солнце состоит из газа. Британские учёные с помощью вычислений на калькуляторе доказали, что если Россия построит трубопровод до солнца, то сможет обеспечить энергией всю Землю. И тогда акции Газпрома взлетят вначале до Луны. Затем до Марса. После Марса у британских учёных сломались калькуляторы
Поговаривают, что Брежнев хотел отправить космонавтов на солнце, но потом передумал. Все таки умный был мужик - для потомков газ берёг.
Пещерный человек провел линии, соединяющие вершины и концы столбиков, создав тем самым Канал, — вот так и родилась первая Тенденция. В будущем появятся и такие научные открытия и находки, как «уровень поддержки», «уровень сопротивления», «блюдце», «голова и плечи», «перевернутая голова и плечи», «истинные V», «перевернутые V», «размеренные шаги», «треугольники», «клинья», «флаги», «ромбы», «разрывы», «обратные движения», «острова», «коробки», «волчки», «фланги», «ложные развороты», «бегущие стражи» и «одиночные концы».
Но для того чтобы свести это в единую Концептуальную Схему, должен был родиться Исаак Ньютон. Собственно говоря, чартистом Ньютон не был, хотя все чартисты убеждены, что он был одним из них. Однажды — после происшествия с яблоком — Исаак Ньютон сказал: «Тело, находящееся в движении, имеет тенденцию оставаться в движении, а тело в состоянии покоя имеет тенденцию оставаться в покое». Во всяком случае, чартисты формулируют это примерно так. (с)
Меня мало убить, меня ещё нужно переспорить
Тебя переспорить мог только В.В.Жириновский Но он умер ...
ну хоть бы так. там платно просто. я пробовал посмотреть
на ветке "особенности" Иван написал, что можно открыть всю информацию, купив пакет за 20 000 рублей у мосбиржи, можно как вариант купить в складчину, поднять сервер на windows и пользоваться )
сервер или комп можно установить у любого коллеги, и дать удалённый доступ по anydesk или тимвьюверу )
правительство людей разобщает, чтобы лучше контролировать население, люди забыли, что могут работать или делать что-то полезное сообща )
Дай удаленный доступ к своему компу. я дождусь, когда ты войдешь в квик под своим паролем и распотрошу твой портфель. Продам задёшево все твои ликвидные бумаги и накуплю тебе шлаков за очень дорого Если брокерский сервис будет запущен, могу вывести все деньги куда захочу. Лет 15 назад давал доступ к ПК техподдержке брока Финам. Потом сидел и тупо смотрел, как сам по себе летает по экрану курсор мыша и сам жмакает на все, что ему нужно
Тебя переспорить мог только В.В.Жириновский Но он умер ...
Прямо как Лейбниц с Ньютоном спорили,кто первее интеграл изобрёл А потом в очередном диспуте Ньютону сообщили, что дискуссии не будет по причине смерти оппонента ... P.S удобнее запись была у Ньютона, потому пишут сейчас как Ньютон Хотя Лейбниц фигура тоже знаковая, человек эпоха
Именно, и когда наступит сей момент, ты, наконец, склонишь свою голову в почтенном благоговении предо мной!
Ну и что же тебе остаётся, кроме как ничего?
А до той поры можешь продолжать прожигать свою жизнь, высасывая энергию форумчан, подпитывая тем самым свой организм. )) Ведь в тишине долго не усидеть...)
А до той поры можешь продолжать прожигать свою жизнь, высасывая энергию форумчан, подпитывая тем самым свой организм. )) Ведь в тишине долго не усидеть...)
«Наша жизнь — это пламя свечи, наша смерть — это пепел и дым, И любой, кто родился на свет, не уходит отсюда живым».
https://rus.hitmotop.com/song/73376291 Музыка под сегодняшний день и предвкушение гепа в космос в понедельник Кто в теме тот поймет.... но, я предполагаю, что только Morro))) Ну а так еще раз "волк" из притчи
«Наша жизнь — это пламя свечи, наша смерть — это пепел и дым, И любой, кто родился на свет, не уходит отсюда живым».
Но ... я уйду на своих условиях
Кто будет последний уходить, выключите свет пожалуйста.
А надо что бы все во всём со всеми были согласны? Я вот например, терпеть не могу людей, которые со мной во всём соглашаются
ЦБ снимет ограничения на перевод средств за рубеж с 8 декабря
Отличное решение для роста валюты
Ограничения вроде были только для физиков-россиян и разных "узбеков" из дружественных стран. Лимит был $10 тыс. в месяц. Вряд ли "узбеки" массово кинутся переводить суммы более 10 тыс баксов. Эффект будет слабым (имхо)
А надо что бы все во всём со всеми были согласны? Я вот например, терпеть не могу людей, которые со мной во всём соглашаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.