Во разнылись то....Нинздю модер персанально предупридил (на русском языке), что правка орфаграфии на ветке гп являится уголовно наказуемой. Видемо Нинзя не сдержал благародный порыв и получил бан. А шобы меня забанили, вам нужно модеру стукануть. Только этот бан будет последним в моем случае, потому что я на форум не вернусь. Так что вы уж постарайтесь если чо...даю вам мотивацию, а то как-то уныло троллите
Я не отвечаю здесь за баны. И постояльцы ветки сбербанк всю жизнь занимали лидирующее место в списках заблокированных до моего появления на ветке. Так что не надо сваливать на меня свои грехи. Ищите среди своих же друзей - доброжелателей. Я если захочу пожаловаться на тебя - предупрежу, напишу открыто.
И зря ты так откровенен. Брякнуть такую глупость - как всегда.
Только этот бан будет последним в моем случае, потому что я на форум не вернусь.
Посмотри на минусы которые ты наставил людям. Теперь все они нажимают черный треугольник и пишут жалобу на тебя.
Во разнылись то....Нинздю модер персанально предупридил (на русском языке), что правка орфаграфии на ветке гп являится уголовно наказуемой. Видемо Нинзя не сдержал благародный порыв и получил бан. А шобы меня забанили, вам нужно модеру стукануть. Только этот бан будет последним в моем случае, потому что я на форум не вернусь. Так что вы уж постарайтесь если чо...даю вам мотивацию, а то как-то уныло троллите
Зачем ты лезешь в бутылку? Ты ж не пролезешь. 😁 Если чё... Я за тебя. Но пасаран.
Сделал 5 палок-2,5кг московской сыровяленой колбасы по ГОСТу 1938 года. Как раз к НГ вывялится, а прежнюю как раз доем. Буду поздравлять с праздником...
Таган, в 1938 не было ГОСТа на сыровяленную колбасу... Его на колбасы в принципе не было... Был альбом Пищепромиздата с рецептами колбас.
Зачем ты лезешь в бутылку? Ты ж не полезешь. 😁 Если чё... Я за тебя. Но пасаран.
Да я посмотрела сейчас.. он поставил −339 минусов людям и написать такое заявление с таким кол-вом недоброжелателей. Я бы никогда не кинула такую фразу.
этот бан будет последним в моем случае, потому что я на форум не вернусь.
Да там к черному треугольнику стояла бы очередь несколько дней.
Над Кремлем- приспустят Флаги.... Завтра весь день- на ТВ ,"Лебединое Озеро".... Таки Свершилось.... https://iimg.su/i/qj5PKd Чудеса-Случаются надо только Верить,правда-сладенький
Зачем ты лезешь в бутылку? Ты ж не пролезешь. 😁 Если чё... Я за тебя. Но пасаран.
Зачем ты лезешь в бутылку? Ты ж не полезешь. 😁 Если чё... Я за тебя. Но пасаран.
Да я посмотрела сейчас.. он поставил −339 минусов людям и написать такое заявление с таким кол-вом недоброжелателей. Я бы никогда не кинула такую фразу.
этот бан будет последним в моем случае, потому что я на форум не вернусь.
А вот мне твой Дюк.. Тоже минус ставил . Подумаешь минус. Я даже вообще внимание не обратил. А .считаю что раз ставил значит за дело. 😁
Ой ой ой Да кому ты нужен то Это Прутик может быть излишне впечатлительна А на самом деле, мишка, спустись с небес на землю Ты и на херЪ тут никому не тарахтел)) Пропадешь ли ты с форума, вернешься ты на форум или нет - да всем наплевать, поверь. Ну вспомнят пару раз - А куда мишка пропал ???? Сколько тут было перебыло….. Без обид , это не троллинг, просто мнение. Могу и ошибаться.
А вот мне твой Дюк.. Тоже минус ставил . Подумаешь минус. Я даже вообще внимание не обратил. А .считаю что раз ставил значит за дело. 😁
Нет. Ты ошибаешься. Я ни одного минуса не поставил специально. Просто в экран телефона тычешь пальцем, и случайно бывает Сейчас посмотрю, если что , уберу
Вот, пошла жара....наконец то. Нужно выпустить пар, что накопился за день и дальше жить, радоваться и дарить друг другу тепло 339 минусов...а сколько из-за этого испорченных судеб, жизней....не сосчитать Боюсь если я Прутику минус поставлю, то у нее инфаркт случится И Дюк тут как тут
Вот, пошла жара....наконец то. Нужно выпустить пар, что накопился за день и дальше жить, радоваться и дарить друг другу тепло 339 минусов...а сколько из-за этого испорченных судеб, жизней....не сосчитать И Дюк тут как тут
Я валяюсь… Ну ты что, серьезно ? Какой пар ? Бред. А Дюк тут как тут, потому что только расседлал))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.