К чёрту всех врачей и их советы вечные Я отказываюсь пить бурду аптечную И налью в стаканчик чистой русской водочки Астрахамскою закушаю селёдочкой (c)
Сразу видно, что из деревни. Свиньи вообще-то срут там где едят. И могут даже срать прямо в процессе еды.
Свиньи - очень чистоплотные животные, которые не какают там, где спят или едят. А в грязи они катаются для того, чтобы охладить тело, так как не умеют потеть.
Свиньи не грязные, напротив, они чище большинства известных мне людей, и они, безусловно, опрятнее, чем я когда-либо мог бы пожелать. Они не будут какать или мочиться там, где едят и спят...
Мнение о том, что свиньи грязные животные – сплошное заблуждение. Вопреки распространенному мнению, они не испражняются там, где едят и спят (если площадь позволяет), чего не скажешь о людях,
Это миф. Я своими глазами видел как свинья срет и одновременно жрет.
В Сбере- все лето показывал- долларов новых с синей полосой-НЕТ.... дисконты- заоблачные.... Костин,типа в шоке,что -та,сторона желает прибрать-забугорное и снабдить.... Что-то подсказывает....,что уже прибрали..... Но главное,что кушал господин Уиткофф....
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Сладенький -то лося зарезал ,а вот второй-то как!? 4236.44+1.96%
… и тут до животных наконец дошло, что же сталось со свиными харями. Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно.
… и тут до животных наконец дошло, что же сталось со свиными харями. Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.