Вообще-то задумано было что какой-нибудь человек с навыками программиста создаст виртуальный кошелёк ветки, и напишет программу которая будет показывать всем обитателям ветки, на какую виртуальную сумму кто наругался, а а кто-то нахвалился. Ну что-то типа плюсиков, только виртуальные рубли нагляднее было бы. А так ... ругайся сколько хочешь бесплатно
Спасибо за разрешение. Но сама идея мне понравилась Ты хотел, чтобы какой-нибудь человек с навыками программиста , потратив реальное время написал программу, которая парсила бы HTML по URL ветки Сбербанк , Выделяла пользователей по id, проверяла, есть ли такой пользователь в базе , и, если нет, инсёртила бы его в базу, далее, чтобы программа выделяла сообщения пользователей на странице в разрезе id, отправляла бы эти сообщения ИИ для анализа на ругань или похвалу , заносила эти сообщения в базу, при наличии таких признаков, а дальше начисляла виртуальные рубли каждому пользователю со знаком плюс или минус, а сумма этих виртуальных рублей отражалась бы в некоем виртуальном кошельке ветки. А также этот какой-нибудь человек с навыками программиста напишет программу которая будет показывать всем обитателям ветки (ГДЕ ? наверное, на каком то сайте ?), на какую виртуальную сумму кто наругался, а а кто-то нахвалился. И за эту работу какой-нибудь человек с навыками программиста получил бы, как было обещано, некий процент от содержимого виртуального кошелька.
Профессиональные термины мне непонятны, но идею ты понимаешь правильно
Спасибо за разрешение. Но сама идея мне понравилась Ты хотел, чтобы какой-нибудь человек с навыками программиста , потратив реальное время написал программу, которая парсила бы HTML по URL ветки Сбербанк , Выделяла пользователей по id, проверяла, есть ли такой пользователь в базе , и, если нет, инсёртила бы его в базу, далее, чтобы программа выделяла сообщения пользователей на странице в разрезе id, отправляла бы эти сообщения ИИ для анализа на ругань или похвалу , заносила эти сообщения в базу, при наличии таких признаков, а дальше начисляла виртуальные рубли каждому пользователю со знаком плюс или минус, а сумма этих виртуальных рублей отражалась бы в некоем виртуальном кошельке ветки. А также этот какой-нибудь человек с навыками программиста напишет программу которая будет показывать всем обитателям ветки (ГДЕ ? наверное, на каком то сайте ?), на какую виртуальную сумму кто наругался, а а кто-то нахвалился. И за эту работу какой-нибудь человек с навыками программиста получил бы, как было обещано, некий процент от содержимого виртуального кошелька.
Профессиональные термины мне непонятны, но идею ты понимаешь правильно
мне думается, что это косвенно свидетельствует об отсутствии серьезной "лишней" ликвидности на рынке, которая может создать препятствие для его хозяев....звенящая мелочь - всё что пока осталось на нем.
хаха, сказал чувак, который в таблице экселя показывал свой профит 800%, газуй отседова, ищи лохов в другом месте)
Я ничего не перепутал в постановке задачи, все правильно ?
У меня идей много. Однажды дочери сказал, ты же учишься в Москве на мультипликатора, нарисуй мультик про меня. И она мне примерно такую же отповедь забацала)
Я ничего не перепутал в постановке задачи, все правильно ?
У меня идей много. Однажды дочери сказал, ты же учишься в Москве на мультипликатора, нарисуй мультик про меня. И она мне примерно такую же отповедь забацала)
Полагаю, тебе стоит присмотреться к биВасе. Он вроде писал, что с детства не расстается с книгами Ильфа и Петрова. Вам впору подружиться))
В понедельник старт ралли Я за рулем настоящего нового Российского авто Увидим, какая будет дорога. С трамплинами, мостами,поворотами. До Нового года остался месяц.
подождите... подождите.... с Июня месяца,сколько уже понедельников- то было!? уточните: В какой ПОНЕДЕЛЬНИК ,какого месяца и год,год-пожалуйста....
Следующий шаг - троица заявляет, мы снизили активность на ветке, и сразу упал интерес к ней!))) Рассказать про этот метод в маркетинге? Интересная тема.
Конечно, расскажи. Тема воистину интересная, а ветка и вправду пустует.
Как тебе объяснить, глянь предыдущие 150, от ТАгарища, сообщений и сравни их со следующим. Надеюсь дойдет?
Теперь вопрос. Есть ровно четыре действия, которые можно произвести с данными в базе данных. 4 простые действия с данными ? Какие- знаешь, или догадаешься ?
Вообще-то задумано было что какой-нибудь человек с навыками программиста создаст виртуальный кошелёк ветки, и напишет программу которая будет показывать всем обитателям ветки, на какую виртуальную сумму кто наругался, а а кто-то нахвалился. Ну что-то типа плюсиков, только виртуальные рубли нагляднее было бы. А так ... ругайся сколько хочешь бесплатно
Как ты мал и глуп, не видал больших....((( Без обид, но правда.(
Как ты мал и глуп, не видал больших....((( Без обид, но правда.(
Да какие обиды ? Наоборот, радуюсь встретить такого умного и большого, как ты))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.