лохов ищи в другом месте, фикс шорта и перезаход опять в шорт будет точно также выглядеть давай тут на ветке месяцок просто вход-стоп-фикс свои пиши как тебе предложение? откажешься?
ходят слухи, что сегодня ставку опять будут менять. слухи и слухи, ладно, но меня больше вот эта статья удивила. из нее я узнал, что есть еще и какой-то внешний валютный рынок, где можно конвертировать рубли на доллары до этого я всю сознательную жизнь был уверен, что это можно делать только на межбанке/ммвб внутри страны.
Представитель Минфина подтвердил, что новые правила действительно предполагают обмен рублей на валюту за рубежом, а затем повторный ее обмен в России. «Если по условиям контракта предусмотрена оплата в рублях, то у экспортера есть 30 дней, для того чтобы купить на вырученные рубли иностранную валюту на внешнем валютном рынке в размере не менее 50% от суммы выручки
Мой друг, если бы ты действительно разбирался в крипте, то знал бы, что поменять рубли на бакс можно на тех же платформах, что и рубли на крипту. Но без знаний тебе соваться туда... можно!)
дружище, я это знал на 10 лет раньше тебя. если ты думаешь, что цена акций газпрома зависит от его выручки, биток оценивается по своим "инновациям", а государство заставляет экспортеров продавать сырье на бинансе, тогда можно лишь тебя попросить тут поменьше писать, а переместиться на форум "как торговать акциями для чайников"
Мой друг, если бы ты действительно разбирался в крипте, то знал бы, что поменять рубли на бакс можно на тех же платформах, что и рубли на крипту. Но без знаний тебе соваться туда... можно!)
дружище, я это знал на 10 лет раньше тебя. если ты думаешь, что цена акций газпрома зависит от его выручки, биток оценивается по своим "инновациям", а государство заставляет экспортеров продавать сырье на бинансе, тогда можно лишь тебя попросить тут поменьше писать, а переместиться на форум "как торговать акциями для чайников"
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" При чём акции газа, причём сырьё на бинансе, поменьше писать... Ты о чём?
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" При чём акции газа, причём сырьё на бинансе, поменьше писать... Ты о чём?
о твоих тезисах, которые ты тут транслируешь какой у тебя iq? спрашиваю из реального интереса, без прикола)
Мальчик Дима пиарил Светофор Вопя про 150р А ведь это чей то Ваш Клон Избушата Кто с ним больше всех беседовал? Сам с собою
Шикардос все по избушатам фанатеет познакомьте его кто-нибудь с реальным каким-нибудь персонажем, ну не знаю, с Микки Маусом например, Дональдом Кряком... хоть кто сгодится лишь бы на нового переключился, даже Спартак сойдет - будет с шарфом сидеть, "оле-оле" кричать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.