Видишь ли, Чу. Что то я удара как то и не заметил. Заметил лишь, насколько несвязна и косноязычна твоя речь. Видать, от величия и ума. Ну беги беги, зализывай душевные раны))))
Как сказать, намек понят. Попробуй, раз не знаешь как торговать на "психах" открыть сегредированный счет, так, для начала. Потом, ну это тебе не понадобится... Извини.(((
Это всё, чему ты научился? Да уж…. Величие и ум зашкаливает просто …
Ты реально глуп. Давно писал про "вырос в Грузии". Точно, мал и глуп. Для авторитета, чтобы поднять, можешь Клаву спросить, Прутик там ну стоял и не висел, только всходить пытался...((( ДА, согласен, ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ!((((
Даже не сомневаюсь в твоем выдающемся грузинском прошлом. Особенно, учитывая, что именно ты из этого прошлого запомнил . Как по грузинский "Сосиченая"
Это хорошо, что ты согласен со своим диагнозом. Многие еще и буянить пытаются.
А не ох.ел ли ты? Как, представляешь "Вместо Чужой босяк пусть будет НАШ УМНЫЙ И БОЛЬШОЙ .. босяк???" Тебя реально поносит,...((( Акстись и подумай. Никто такое на ветке себе не позволял. А тут, вот, нашелся один, да дерзкий.(((
А что тут удивительного ? Ты ведь в основном здесь пишешь, какой же ты чужой ? И ты же сам написал, что я глуп и мал, так ведь ? Да ещё прибавил - без обид. А значит, себя ты малым и глупым не считаешь. Стало быть - ты велик и умен. Элементарно, бося . Поэтому - я нашел формулировку точнее - ты СВОЙ ВЕЛИКИЙ И УМНЫЙ босяк.
Врёт он в том, что ты первый дал характеристику его ника и ему. Я ему 1000 раз писал, что он маргинал-это слово наиболее ему подходит. Главное, что не ругательство. Ко мне у него претензий не было, а к тебе... на тебе... Видно он не понимал меня. Без редактирования он это не увидит.
Ты реально глуп. Давно писал про "вырос в Грузии". Точно, мал и глуп. Для авторитета, чтобы поднять, можешь Клаву спросить, Прутик там ну стоял и не висел, только всходить пытался...((( ДА, согласен, ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ!((((
Даже не сомневаюсь в твоем выдающемся грузинском прошлом. Особенно, учитывая, что именно ты из этого прошлого запомнил . Как по грузинский "Сосиченая"
Только у тебя ума не хватило, не отвечать на провокацию.))) Вот в этом и есть твой "смысл"., везде влезть, а мозга нет... Таганрог, но помоложе...(((
А что тут удивительного ? Ты ведь в основном здесь пишешь, какой же ты чужой ? И ты же сам написал, что я глуп и мал, так ведь ? Да ещё прибавил - без обид. А значит, себя ты малым и глупым не считаешь. Стало быть - ты велик и умен. Элементарно, бося . Поэтому - я нашел формулировку точнее - ты СВОЙ ВЕЛИКИЙ И УМНЫЙ босяк.
Врёт он в том, что ты первый дал характеристику его ника и ему. Я ему 1000 раз писал, что он маргинал-это слово наиболее ему подходит. Главное, что не ругательство. Ко мне у него претензий не было, а к тебе... на тебе... Видно он не понимал меня. Без редактирования он это не увидит.
А, да забей. Видать, не ладно у человека дома, что он на пустом месте сходу на людей кИдается. Пусть живет)) Тем более, он меня рассмешил)))))
Как я скучаю по босяку и Акулу... Клаву люблю, она и для этого и для дела-нет у меня никого, кто ьы разбирался в голубике и жимолости, в грибах... Но принимать меня не хочет, я уже и так и этак, писал, что баб трогать не буду, на краю леса в шалаше неделю поживу-ни разу в тайге не был-грибами просто брежу...
А, да забей. Видать, не ладно у человека дома, что он на пустом месте сходу на людей кИдается. Пусть живет)) Тем более, он меня рассмешил)))))
Только у тебя ума не хватило, не отвечать на провокацию.))) Вот в этом и есть твой "смысл"., везде влезть, а мозга нет... Таганрог, но помоложе...(((
Я правильно понял, что с твоей стороны имела место провокация ? Признаться, не заметил… Думал, ты решил меня рассмешить, вот и паясничаешь))) Ты в следующий раз как нибудь более явно провоцируй, ладно ? Ну или предупреждай, дескать, внимание !!! Сейчас СВОЙ ВЕЛИКИЙ УМНЫЙ но почему то босяк вам тут провоцировать будеееетт!!!! И смех такой - зловещий, ну ккким все злодеи смеются Такой ХАА ХАА ХАА !!!!
Я правильно понял, что с твоей стороны имела место провокация ? Признаться, не заметил… Думал, ты решил меня рассмешить, вот и паясничаешь))) Ты в следующий раз как нибудь более явно провоцируй, ладно ? Ну или предупреждай, дескать, внимание !!! Сейчас СВОЙ ВЕЛИКИЙ УМНЫЙ но почему то босяк вам тут провоцировать будеееетт!!!! И смех такой - зловещий, ну ккким все злодеи смеются Такой ХАА ХАА ХАА !!!!
Ха Ха. Как решу рассмешить, то предупрежу. А ты мозг включай, желательно без "ха-ха" и предупреждений о смехе. Не выставляй себя... некрасиво.(
Ха Ха. Как решу рассмешить, то предупрежу. А ты мозг включай, желательно без "ха-ха" и предупреждений о смехе. Не выставляй себя... некрасиво.(
Конечно конечно, ВЕЛИКИЙ И УМНЕЙШИЙ. Когда нибудь, возможно, я твой мозг включу. А насчет некрасиво … Так то .. Это вообще то не я запомнил, как сосисочная по грузински))) Вот это был отжиг ))))))
Конечно конечно, ВЕЛИКИЙ И УМНЕЙШИЙ. Когда нибудь, возможно, я твой мозг включу. А насчет некрасиво … Так то .. Это вообще то не я запомнил, как сосисочная по грузински))) Вот это был отжиг ))))))
Не льсти себе, подойди ближе к писЮару, а там, возможно, и мозг включать научишься. Говорю же, ребенок. Но проблема не в этом, а что ГЛУПЫЙ ребенок.(
Кто нибудь видел стриптиз за 2 рубля? Показываю, Таганрог исполняет "Врёт он в том, что ты первый дал характеристику его ника и ему. Я ему 1000 раз писал, что он маргинал-это слово наиболее ему подходит. Главное, что не ругательство. Ко мне у него претензий не было, а к тебе... на тебе... Видно он не понимал меня. Без редактирования он это не увидит."
Продолжать? Дюк, ну постыдись, вроде ты и посерьезней... Надеюсь. Куда катятся...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.