mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
28.11.2025 10:17

"в ходе рассмотрения вопроса об изъятии имущества у Момотова в Останкинском суде Москвы представитель Генпрокуратуры заявил, что в 2010 году он стал судьей Верховного суда, до этого не имя опыта какой-либо вообще работы в правоохранительной деятельности и в органах судебной власти. Он добавил, что этому назначению способствовал бывший председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов, имущество которого обратили в доход государства по иску Генеральной прокуратуры." ТАСС. Это не какие там блогеры, ЭТО ТАСС НАПИСАЛО!!!!!!! В Верховный суд назначают людей, которые никогда не были правоохранителями.
О чём дальше можно говорить???
Только не про судебную систему от нее у меня полный тошняк сам сталкивался .... писал есть такая картина 17 века сдирание кожи с продажного судьи
https://dzen.ru/a/XZPIxebo7wCt1P5Z

Данная репродукция получила распространение и в наше время. Например, на трассе М4, близ города Кореновск, водители могут увидеть билборд знаменитой картины. Такому решению, размещения банера, послужил протест легализации рейдерских захватов земли в Краснодарском крае.
Расскажу страшную вещь. Когда в стране началась перестройка, воры в законе, почувствовав, что ожидает страну, они то были намного поумнее партийцев и комитетчиков допустивших развал страны, сразу стали внедрять в юридические Вузы своих пацанов. Платили за их поступление и учёбу взятки. Выучили этих пацанов, которые изначально имели криминальный настрой на будущую жизнь и после учёбы, опять же деньгами, стали двигать их по службе, платили за высокие должности. Так что сейчас очень большой процент ставленников криминала в полиции, прокуратуре, судейской системе, во ФСИН. И они сейчас полковники и генералы, руководители многих Отделов Гос Системы. Это хорошо было видно и осязаемо по делу Калашова. Дриманов, Хахалева... Тогда посадили высоких прокуроров-именно тех в прошлом пацанчиков-бандитов, которых устраивали в Вузы и двигали по службе. И сейчас, существует большая доля вероятности, что те, кому положено пресекать коррупцию-именно те подростки-бандиты из 90х.
Так что, когда судитесь, куда то жалуетесь-помните о моих словах. Не судите строго судей и прокуроров,-они не те, с большой долей вероятности, за кого себя выдают.
torpeda
28.11.2025 10:25
1
Дальний стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H «Stratofortress», приписанный к «бомбардировочным баронам» 23-й бомбардировочной эскадрильи 5-го бомбардировочного крыла, с позывным (PAPPY11), в настоящее время проводит «демонстрацию силы» у берегов Венесуэлы в сопровождении нескольких истребителей F/A-18E/F Super Hornet с авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78).

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес: «Правительство США может стать причиной неисчислимого количества смертей и создать в полушарии невообразимый сценарий насилия и нестабильности».США включили кубинцев и венесуэльцев в список 19 граждан «стран, вызывающих беспокойство», чьи граждане будут подвергаться «тщательной проверке» своих грин-карт.
Не ...
28.11.2025 10:28

Да не могут.
Но формально это так (все 50 папир индекса):
https://smart-lab.ru/q/index_stocks/imoex/

когда ценовое показание в Квике идет- надо : Верить....
Перестал вообще смотреть и на индекс и на объем.....
у меня брокер Сбербанк и в течении дня,объем ммвб и объемы в бумагах - показывают цифры: Не ... верь глазам своим...

https://iimg.su/i/eCTRFQ
смотрите объем ммвб и в бумагах.....
Таганрог.
28.11.2025 10:30

Дальний стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H «Stratofortress», приписанный к «бомбардировочным баронам» 23-й бомбардировочной эскадрильи 5-го бомбардировочного крыла, с позывным (PAPPY11), в настоящее время проводит «демонстрацию силы» у берегов Венесуэлы в сопровождении нескольких истребителей F/A-18E/F Super Hornet с авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78).

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес: «Правительство США может стать причиной неисчислимого количества смертей и создать в полушарии невообразимый сценарий насилия и нестабильности».США включили кубинцев и венесуэльцев в список 19 граждан «стран, вызывающих беспокойство», чьи граждане будут подвергаться «тщательной проверке» своих грин-карт.
"Партнёры" (ц) совсем распоясались...
Людвиг
28.11.2025 10:34
2
Это не просто собака
Это Шёкн Итрч.
Интересно, кто в теме ?
**Щекн
категорически несогласный
может некоторое внешнее сходство и наличествует, но не более
Таганрог.
28.11.2025 10:40

Полюбуйтесь, что придумывает эта дура-глава Таганрога. "Светлана Камбулова предложила оснастить подвалы многоквартирных домов кодовыми замками. Каждый житель будет знать код и в случае опасности сможет спуститься в укрытие. На первый взгляд — разумное решение в условиях регулярных атак беспилотников."

Вот только у этой идеи короткая память.

Таганрог действительно сталкивается с реальной угрозой. Беспилотники атакуют гражданскую инфраструктуру, есть жертвы среди мирного населения. Трагедия, когда люди погибли от взрыва БПЛА, показала: город к этому не готов. Системы оповещения работают с задержкой, сирены включаются поздно. После жертв стало чуть бодрее, но принцип всё тот же — сначала трагедия, потом реакция.

Но вернёмся к кодовым замкам. Многоквартирные дома закрыли подвалы и подъезды не от хорошей жизни. Начало двухтысячных, Москва, Волгодонск — террористы проникали в доступные дома и устраивали теракты. Именно поэтому приняли решение ограничить доступ посторонних. Безопасность оказалась важнее удобства.

Теперь предлагают вернуть доступность, только в цифровом формате. Что может быть проще для человека с недобрыми намерениями? Узнать код — через соседей, управляющую компанию, базовые комбинации вроде 8-9. Оправдаться, что услышал сирену и искал укрытие. Одну угрозу пытаются закрыть решением, которое открывает другую.

И это ещё не всё. Подвал многоквартирного дома — это коммуникации. Трубы отопления, канализация. В случае серьёзного повреждения здания они лопаются мгновенно. Люди внутри получают кипяток и нечистоты. Защита от шрапнели — да, бетонные перекрытия спасают. От более серьёзной угрозы — сомнительно.

Белгород строит настоящие убежища из бетонных блоков. Другие города тоже озадачились этим вопросом. А Таганрог, находящийся почти четыре года в непосредственной близости к боевым действиям, не создал ни одного муниципального убежища. Ни одного.

Зато есть идея с кодовыми замками на подвалы.

Вопрос безопасности требует комплексного подхода. Не решений, которые латают одну дыру, проделывая другую. Может, стоит сначала построить настоящие убежища, где людям не грозит ошпаривание кипятком? Наладить систему оповещения, чтобы она работала не после трагедий, а предотвращала их? А потом уже думать про кодовые замки — если в них вообще будет необходимость?

Камбулова выступала перед залом, где большинство составляли бюджетники. Молчаливые, обязанные сидеть от начала до конца. Если бы в зале были собственники жилья, те, кто реально живёт в этих домах и заботится о безопасности своих семей, — реакция была бы совсем иной. Вопросов было бы больше. Согласия — меньше.

Безопасность населения — это не про кодовые замки на подвалах с трубами. Это про настоящие убежища, работающие системы оповещения и продуманные решения. А не про идеи, которые создают иллюзию действия вместо реальной защиты.
Metallurg-74
28.11.2025 10:52

А, что тогда, Шикардоса, сбежавшего из дурки(Ваше) здесь искали!?
Или отмечаетесь здесь!?
Я иногда захожу в дуркуПосещаю пациентов
Я вчера выписался по 300 !
Теперь я полностью здоров
Пациенты пока прежние, новых не видно
NahNah
28.11.2025 10:58
−1
С выздоровлением!
Таганрог.
28.11.2025 10:59

Ну, вот... Телеграмм работает, а МАХ гавкнулся. В чём причина говнянного Рутуба и Маха?
Duke Diamond
28.11.2025 10:59
1
D
Это не просто собака
Это Шёкн Итрч.
Интересно, кто в теме ?
**Щекн
категорически несогласный
может некоторое внешнее сходство и наличествует, но не более
Не стану спорить
Голованы они все на одно лицо (морду?)
Но он, что это явный киноид - факт.
Не ...
28.11.2025 11:05

а,карманы-то,брокер-проверил!?
и,позитив- пропал....
Чужой босяк
28.11.2025 11:19
5
Ч
Арматура - выходи...
Мужей - бросай...
Детей по лавкам- распихай
Свети - Светом
Расскажи нам с Приветом
из Твоего окна - Дриттатуевка, видна!?
О, как приятно, даже Не... написал мне стихи. Спасибо.

Стало смешно, что многие запомнили и их волнует, что у меня было пять мужей.
Не знаю, почему считают женщин сплетницами, когда вот никто же не вспоминают про ваши неудачные браки, про то, что приходится довольствоваться непонятными приходящими подругами вместо своей родной жены, шататься по паркам и скверам и тащить кого попало домой.

Страшная ветка - сбербанк. Про мужей осуждают. Напишешь про шорты - вообще как гонец с нерадостной новостью: готовы убить.

Мне даже админ запретил писать на вашей ветке слово "шорт", если не хочу получать впоследствии оскорблений и лютой ненависти от инвесторов.
Он сказал, что забанит меня за слово "шорт", ибо вы сильно возбуждаетесь и начинаете вести себя не очень прилично.
А чего смешного?
Сама писала про пятерых детей от пятерых мужей.
Взять твой поклеп на Бивиса "на лавке с бутылкой в парке", так он честный, почти как Таганрог, "выпил, сунул и пошел", а ты 5 раз на грабли наступила, да еще и с "последствиями" (с твоих слов).
Так кто дурак???
Забыл, может маткапитал?)))
Duke Diamond
28.11.2025 11:27

D

Не знаю, почему считают женщин сплетницами, когда вот никто же не вспоминают про ваши неудачные браки, про то, что приходится довольствоваться непонятными приходящими подругами вместо своей родной жены, шататься по паркам и скверам и тащить кого попало домой.

Страшная ветка - сбербанк. Про мужей осуждают. Напишешь про шорты - вообще как гонец с нерадостной новостью: готовы убить.

Мне даже админ запретил писать на вашей ветке слово "шорт", если не хочу получать впоследствии оскорблений и лютой ненависти от инвесторов.
Он сказал, что забанит меня за слово "шорт", ибо вы сильно возбуждаетесь и начинаете вести себя не очень прилично.
А чего смешного?
Взять твой поклеп на Бивиса "на лавке с бутылкой в парке", так он честный, почти как Таганрог, "выпил, сунул и пошел", а ты 5 раз на грабли наступила, да еще и с "последствиями" (с твоих слов).
Так кто дурак???
Ты
Чужой босяк
28.11.2025 11:29

Ч
А чего смешного?
Так кто дурак???
Ты
Что я?
Не ...
28.11.2025 11:31

НЛМК-100 миллионов взял по объему.....
NahNah
28.11.2025 11:38
−1

А чего смешного?
Так кто дурак???
Я вообще не понял, чего она не довольна... стих вроде понравился же ей?
Beavis
28.11.2025 12:00

Можно подумать тебе жалко было б Тагана.. Не пи..... Ди😁
Разумеется. Я же христианин, а как иначе ?
Если бы даже биВася погиб, мнн было бы его жаль.
Он же человек
Тебе было бы жаль, что ты тут написал, что похоронишь. Ибо в случае смерти, к тебе, как я уже говорил, обязательно придут правоохранители и спросят - что ты имел ввиду?
Плутарх Пустобрехов
28.11.2025 12:03

П
Беспилотники найдут врагов по сотовому телефону
Российский комплекс радиоэлектронной борьбы РБ-341В «Леер-3» сможет найти противника по сигналу сотового телефона и навести на него ударные беспилотные летательные аппараты, уничтожив цель за считанные минуты.Аппараты способны вычислить абонента не только при звонке или отправке SMS-сообщений, но, как уверяют источники, даже в том случае, если телефон выключен.https://www.techinsider.ru/weapon/news-506032-b...
Думаю у хохлов уже тоже такое есть ... Щас у вас там начент голова раскалываться, это хорошо,значит защита работает.Давление прыгать , сердце колотить , бессоница итд.Кушай ацетилсалициловую кислоту.При военных обьектах так смоги пускать должны на километры понятно с учетом метеоданных.

Французская пресса: В отличие от США Россия сделала ставку на ракеты-«невидимки», а не на «стелс»-бомбардировщики.https://topwar.ru/192593-francuzskaja-pressa-v-...
У меня после пролёта, писал уже, тошнота появилась и какой то неосознанный страх. Да, и всё в точности, как ты описал-летела в облаке-капсуле. Звука не было, было необычное шуршание, звук появился секунды через три. Расстояние от меня не более 50 метров, я бывший охотник, определяю расстояния правильно.
зайчишка трусишка
на охоту ходил
в магазик у дома
сосачек купил
Пpyтик.
28.11.2025 12:06

А чего смешного?
Так кто дурак???
Что ты орешь как недорезанный. Я разве писала, что лучше Бивиса или Таганрога.
Я плохая. Смирись. Смотри кто тебе плюсы наставил. Ты превращаешься, как и они в женоненавистников.
У них нет жен, но у тебя же есть любимая жена, дочь - писал.
Откуда у тебя эти предрассудки и стереотипы, дискриминация, обесценивание и агрессия.
Это ведь не моя проблема, а видимо твоя.

Так-то хорошо, что вы этот бред пишете на форуме. Хоть в реале такое не брякните.
Beavis
28.11.2025 12:06
1
Разумеется. Я же христианин, а как иначе ?
Если бы даже биВася погиб, мнн было бы его жаль.
Он же человек
Бивиса жалко.. да. Он санитар парков.
Ты вдобавок ко всему думаешь, что я ее еще и убил? И съел ее печень с горошком?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.14−0.54 (−0.17%)06.03
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.21−0.47 (−0.15%)06.03
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15%12

2.Понизят до 14,5%6

3.Понизят до 14%1

4.Оставят без изменений 15,5%1

5.Повысят до 16%-16,5%1

Всего голосов:21 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 100 McKeySee28.02, 14:04
3 300 Knayz20.02, 15:51
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
Всего прогнозов: 36

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 854.11+44.26 (+1.58%)06.03
RTSI1 135.95+70.41 (+6.61%)06.03
DJ Industrial47 501.55−453.19 (−0.95%)07.03
S&P 5006 740.02−90.69 (−1.33%)07.03
NASDAQ Comp22 387.6794−361.3068 (−1.59%)07.03
FTSE 10010 284.75−129.19 (−1.24%)06.03
DAX 3023 591.03−224.72 (−0.94%)06.03
Nikkei 22555 620.84+342.78 (+0.62%)06.03
Hang Seng25 757.29+435.95 (+1.72%)06.03

Котировки акций

ВТБ ао86.02+0.09 (+0.10%)06.03
ГАЗПРОМ ао132.17+3.68 (+2.86%)06.03
ГМКНорНик159.3−1.16 (−0.72%)06.03
ЛУКОЙЛ5 636+218 (+4.02%)06.03
Полюс2 436.4−38.6 (−1.56%)06.03
Роснефть467.5+19.8 (+4.42%)06.03
РусГидро0.447+0.0048 (+1.09%)06.03
Сбербанк314.14−0.54 (−0.17%)06.03

Курсы валют

EUR1.1618+0.0001 (+0.01%)07.03
GBP1.3411−0.0003 (−0.02%)07.03
JPY157.764+0.237 (+0.15%)07.03
CAD1.3565−0.00014 (−0.01%)07.03
CHF0.77529−0.00536 (−0.69%)07.03
CNY6.8960 (0%)07.03
RUR79+0.0244 (+0.03%)07.03
EUR/RUB92.05+0.017 (+0.02%)07.03
AUD0.703+0.00016 (+0.02%)07.03
HKD7.8219−0.00003 (0%)07.03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.