Прокуратура Нидерландов оштрафовала Morgan Stanley на 101 млн евро за уклонение от уплаты налогов хоть позитива на день благоговения что-ли ? В среднем спрос и предложение по центровым бумагам по середине, так что никто не знает куда пойдет пока так.
Не искажай инфу. Да, за последние два года большинство голубых фишек только росло. Прикол в том что это как раз на толпу так и влияет. Эффект FOMA, цена уже высоко по сравнению с прошлым годом, но вроде же всё отлично, будет еще выше - поэтому успей купить пока можешь, завтра уже не успеешь! Похожий эффект работает в боковиках, когда толпа покупает на верхней границе и продает на нижней. Боятся что не успеют зайти и пробой без них произойдет, ведь постоянно такое видели на графике. И как правило цена идет на противоположную границу боковика из-за этого.
Я не утверждаю, что сейчас лучшее время пошортить, тренд пока еще растущий и шорты рано одевать, разве что локально на пятиминутке. Речь про среднесрочные лонги.
среднесрочный - в каком временном диапазоне? прост у всех понятие кратко/средне/долго-срочный разное
Потому что другие участники пишут про себя, свое мнение, про свой путь, делятся опытом, мыслями, сделками, делают это не ради похвалы или одобрения. Их цель - найти тех.
Доброе утро! Кто еще не купил акции Яковлева? Не тормозите! Двигатели нашего самолета прогреваются!😊
Я рада, что ты следишь кому я ставлю плюсы. Школа Не... он даже делает скрины. Ключевое, что люди открыты к чужому мнению. С чего ты взял, что участник форума 999,9 не уважает коллег и обесценивает их. Это приятный постоялец форума. Каждое его сообщение отмечено плюсами, одобрением, приветствием. Люди его принимают, потому что он не только уверенный трейдер, но и приятный человек.
Потому что другие участники пишут про себя, свое мнение, про свой путь, делятся опытом, мыслями, сделками, делают это не ради похвалы или одобрения. Их цель - найти тех, кто понимает, с кем можно обменяться идеями, услышать другие точки зрения.
Если человек не открыт к чужому мнению, будет часто сталкиваться с иронией в свой адрес. Таких же людей мало. Поэтому заметны. Над ними посмеиваются и не доверяют.
договорился вчера с чиксой с работы забухать у меня дома на 23е. сегодня они пишет, мол, приеду, только без лишних движений. это каких, собственно, спрашиваю она - ну, типа секс я- ну тогда отбой, я и один могу забухать
договорился вчера с чиксой с работы забухать у меня дома на 23е. сегодня они пишет, мол, приеду, только без лишних движений. это каких, собственно, спрашиваю она - ну, типа секс я- ну тогда отбой, я и один могу забухать
Красава.....
Ну, это он по неопытности. Бабы всегда так говорят, чтоб не подумали, что она такая. Она ж не такая. Надо было говорить - приезжай. Выпили бы, она б его сама нахлобучила.
Ну, это он по неопытности. Бабы всегда так говорят, чтоб не подумали, что она такая. Она ж не такая. Надо было говорить - приезжай. Выпили бы, она б его сама нахлобучила.
Сидит три пацанчика в баре.....
Уже "хорошо сидят" - плотно..... девчонка подсела..... с разрезами,"скромняга" пацанчики-конечно-Жентельмены.... ухаживать,наливать-комплименты.... позже,барменша и гарсон- подтвердили,что трое- уже были такие,что идти Не ... могли.... к обеду следующего дня ..... Маски ШОу- и все трое - в отделении.... пацаны-Не ... врубаются,каждого в отдельной комнате.... Они просят пить и курить,а им- чистосердечное признание- облегчит понимание.... у родственников пацанов-уже другие мальчики предлагали сделку- девоньке-стоимость иномарки от каждого и заявление об изнасиловании-"теряется"..... пацанчики-то тертые были....,как и их родственники.... предлагавшего "порешать все Миром".... упаковали.... потом "качели",стрелки и так далее.... Больше пацанчики в Бар ни ногой.... восемь месяцев СИЗО....это Не курорт... Такое оно пьяное- гуляние"..... Каждый получает свое,рано или поздно.... Ушлых девочек сейчас,как собак Не ... резанных....
Товарищи всем привет! Делюсь идеей. Эквайринг с нового года подорожает, обналичка уже сейчас растёт в цене. Небольшие суммы до 5 млн ещё можно официально обналичивать, это выгоднее чем ножи в Сбербанке ловить) Уже 3% это нормально, и до нового года законно. Окучивайте грядки, товарищи
Товарищи всем привет! Делюсь идеей. Эквайринг с нового года подорожает, обналичка уже сейчас растёт в цене. Небольшие суммы до 5 млн ещё можно официально обналичивать, это выгоднее чем ножи в Сбербанке ловить) Уже 3% это нормально, и до нового года законно. Окучивайте грядки, товарищи
Еще Не ... допил.... или Перепил,хоть понимаешь,что пишешь....
Я рада что ты следишь кому я ставлю плюсы. Ключевое, что люди открыты к ч уж ому мнению.
Я это и так знаю. Еще ты любишь вырезать аппликации из сообщений форумчан)
Я не вырезаю. Просто выделяю часть сообщения на которую хочу ответить. Чтобы не тащить всю портянку. Если ты будешь писать коротко, то мне не придется выделять основное.
Я это и так знаю. Еще ты любишь вырезать аппликации из сообщений форумчан)
Я не вырезаю. Просто выделяю часть сообщения на которую хочу ответить. Чтобы не тащить всю портянку. Если ты будешь писать коротко, то мне не придется выделять основное.
Беспринципный — это человек, который не придерживается определённых моральных или этических норм и ценностей. Такой человек может легко изменять свои убеждения и поступки в зависимости от обстоятельств или выгоды. Беспринципность часто ассоциируется с отсутствием честности, порядочности и ответственности. Например, беспринципный человек может обмануть ради личной выгоды, не задумываясь о последствиях для других.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.