mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Челяба+
26.11.2025 19:47
2
Да и Спекулянтка тоже, да еще и торгует, нахваливая и защищая Че от Прутика...
Босяк, я о неадекватных претензиях Прутика к Че насчет Джу - учитывая, что Джу вобще не по ВСА торговал и обнулился совсем по другой причине.
У дамочки какая-то истерика просто и наброс говна.
А они только и обсуждают кого то, не на себя же смотреть. Вчера это нормальное было? ))
Я конечно подозревал, что они откажутся от моего предложения, потому что они очень зависят от меня, очень)) Но думал это будет с ленцой и потягиванием, ну или хоть с красивым троллиногом с их стороны. Но признаюсь, совсем неожиданно у меня получился какой-то дикий эксперимент над двумя бобрами и косулей..да простит меня дедушка Дроздов. Ведь в обратку был не человеческий ответ, а какой то животный визг
Как говорится хочешь посмотреть внутрь своих недругов, дай им понять что ты в чем то от них зависишь....они сочтут это за слабость и ты все увидишь во красе.
... брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того чего ей так хочется....так вроде говорил Стейтем в Револьвере))
Конечно же, для инициирования желаемого игнора мне не обязательно их было просить о подтверждении/утверждении этого...это же понятно любому)). Но глупые и ведомые тролльчата повелись и раскрылись. Вот что может быть когда таким даешь немного власти. Я это поведение конечно подверг своему скрупулезному анализу, очень ценные и важные данные в области психологии психологов, причем сразу трех одновременно.
Таганрог.
26.11.2025 19:48
1
Я бы тоже не поставил....но характеристики Акула это совсем не меняет....она именно такой и остается....это называется объективный взгляд.
Мне кажется Акулу глубоко похер на характеристики своей персоны от каких то недоумков.
Фигли это обсуждать? Выйдет из бана, сам все скажет
Акул-наиподлейшей души человек. Про Джу я писал, а не Прутик. Какие люди таких как вы производят, посмотреть бы на древо...
Ural.
26.11.2025 19:48

Как стопы- отрабатывают нажатие-кнопки....
правильно : не бык....
учись-Деревня,Дриттатуевкая!
Хорошо пусть будет с маленькой буквы, я просто плохо в школе учился
Пpyтик.
26.11.2025 19:50

Разверни мысль?
Я вот тоже собаку не люблю, но если мнение правильное, то почему нельзя согласиться?
Или вы соглашаетесь только с теми кто вам приятен?
Человек - флюгер постоянно меняет свое мнение по важным вопросам: Например, в политике, в личных отношениях или в профессиональной деятельности.
Его поступки не соответствуют его словам: Сегодня он говорит одно, а завтра делает совершенно другое, противореча самому себе.
Он легко поддается чужому влиянию: Его легко переубедить, и он быстро меняет свою точку зрения под давлением аргументов или настроения толпы.
Не ...
26.11.2025 19:51

Свердловской области....
три миллиарда с копейками в Сбере....
https://postimg.cc/LYwWMn4q

главное-Дриттатуевски- корми брокеров....
https://postimg.cc/HjMZyWsq
Не ...
26.11.2025 19:52
1
Мне кажется Акулу глубоко похер на характеристики своей персоны от каких то недоумков.
Фигли это обсуждать? Выйдет из бана, сам все скажет
Акул-наиподлейшей души человек. Про Джу я писал, а не Прутик. Какие люди таких как вы производят, посмотреть бы на древо...

Не ... ты.....
христианин-
https://postimg.cc/WFL99x5n
Ural.
26.11.2025 19:53
1

Свердловской области....
три миллиарда с копейками в Сбере....
https://postimg.cc/LYwWMn4q

Он у меня на строгой диете, в год 3-4 сделки
Пpyтик.
26.11.2025 19:53

Про Джу я писал, а не Прутик. Какие люди таких как вы производят, посмотреть бы на древо...
Да у них все уже перепуталось и смешалось - кони, люди.
Не ...
26.11.2025 19:55

Писать-то все мастера....
Только когда в противоход играет....
Помните 320- плюс Спекулянтки и 277,сказки мне Не ... надо рассказывать....
https://postimg.cc/6yv8KScp
Таганрог.
26.11.2025 19:59

Босяк, я о неадекватных претензиях Прутика к Че насчет Джу - учитывая, что Джу вобще не по ВСА торговал и обнулился совсем по другой причине.
А они только и обсуждают кого то, не на себя же смотреть. Вчера это нормальное было? ))
Я конечно подозревал, что они откажутся от моего предложения, потому что они очень зависят от меня, очень)) Но думал это будет с ленцой и потягиванием, ну или хоть с красивым троллиногом с их стороны. Но признаюсь, совсем неожиданно у меня получился какой-то дикий эксперимент над двумя бобрами и косулей..да простит меня дедушка Дроздов. Ведь в обратку был не человеческий ответ, а какой то животный визг
Как говорится хочешь посмотреть внутрь своих недругов, дай им понять что ты в чем то от них зависишь....они сочтут это за слабость и ты все увидишь во красе.
... брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того чего ей так хочется....так вроде говорил Стейтем в Револьвере))
Конечно же, для инициирования желаемого игнора мне не обязательно их было просить о подтверждении/утверждении этого...это же понятно любому)). Но глупые и ведомые тролльчата повелись и раскрылись. Вот что может быть когда таким даешь немного власти. Я это поведение конечно подверг своему скрупулезному анализу, очень ценные и важные данные в области психологии психологов, причем сразу трех одновременно.
К тебе претензии и обвинения пишутся подкреплённые фактами. Ты оправдываешься подростковым методом-писать ни о чём. Вроде длинно, а мыслей на одно предложение, где кроме "воды" никакой сути нет. Успокойся, тебя никто не банит, ибо тебя нужно останавливать во благо трейдеров. Ты знаний не имеешь, амбиций много, но они нездоровые-наносили и будут наносить ущерб людям.
Duke Diamond
26.11.2025 20:01

D
Этот лонгрид - не есть обсуждение кого то ?
NahNah
26.11.2025 20:02
3
Да, это было очень смешно, кладезь для психоаналитиков
Прикол в том, что эти трое не умеют красиво троллить и не умеют в самоиронию. Даже боты лучше справляются
Ural.
26.11.2025 20:02

Помню, и что ? Ты думаешь если написал мнение по рынку, то значит купил по 320 чтоль? Я же писал, покупки 300, 290, есть еще ниже не закрытые. Напиши так-же, обсудим, ах да ты-же интрадейщик, тогда вопрос снимается
Таганрог.
26.11.2025 20:04
1
Про Джу я писал, а не Прутик. Какие люди таких как вы производят, посмотреть бы на древо...
Памяти нет, интеллекта нет, есть компьютер и острое желание, находясь среди нормальных людей, подстроить их под свой низменный интеллект и раённо-семейный менталитет.
Не ...
26.11.2025 20:08

Помню, и что ? Ты думаешь если написал мнение по рынку, то значит купил по 320 чтоль? Я же писал, покупки 300, 290, есть еще ниже не закрытые. Напиши так-же, обсудим, ах да ты-же интрадейщик, тогда вопрос снимается

покажи тогда.....
Так слабо....
https://postimg.cc/CBRqqKG7
Я,стопы- никогда Не ... ставлю-Я,знаю: зачем,Я-здесь....
Тебе-Твое....
https://postimg.cc/HjMZyWsq
Челяба+
26.11.2025 20:09
2
К тебе претензии и обвинения пишутся подкреплённые фактами. Ты оправдываешься подростковым методом-писать ни о чём. Вроде длинно, а мыслей на одно предложение, где кроме "воды" никакой сути нет. Успокойся, тебя никто не банит, ибо тебя нужно останавливать во благо трейдеров. Ибо ты знаний не имеешь, амбиций много, но они нездоровые-наносили и будут наносить ущерб людям.
Факты давай и обсудим. А не твою старческую блажь. Пока я вижу только ее.
Не ...
26.11.2025 20:12

Памяти нет, интеллекта нет, есть компьютер и острое желание, находясь среди нормальных людей, подстроить их под свой низменный интеллект и раённо-семейный менталитет.
NahNah
26.11.2025 20:13
−1
Кстати, жду от Дюка компромат на Че - какие-то расчеты предлагал Ивану скинуть и мнение озвучить.
Хотя конечно я бы хотел посмотреть сам.
Таганрог.
26.11.2025 20:13

К тебе претензии и обвинения пишутся подкреплённые фактами. Ты оправдываешься подростковым методом-писать ни о чём. Вроде длинно, а мыслей на одно предложение, где кроме "воды" никакой сути нет. Успокойся, тебя никто не банит, ибо тебя нужно останавливать во благо трейдеров. Ибо ты знаний не имеешь, амбиций много, но они нездоровые-наносили и будут наносить ущерб людям.
Факты давай и обсудим. А не твою старческий блажь. Пока я вижу только ее.
Фактов тебе масса писалась. Память плохая-твои проблемы. Мне с тобой обсуждать нечего,-ты находишься на несколько ступеней ниже в развитии. Твои обсуждатели,-это НЕ, Бивис, Сирый, Акул и Чужой босяк с Нех Нехом и др.
Не ...
26.11.2025 20:15

босый-Фас писать Не ... может по-русски....
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.14−1.49 (−0.47%)18:51
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.04−1.6 (−0.51%)18:51
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки6

Трусы4

Абонемент на секс2

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:17 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 100 McKeySee28.02, 14:04
3 300 Knayz20.02, 15:51
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
Всего прогнозов: 36

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 799.14−10.71 (−0.38%)27.02
RTSI1 141.13+75.59 (+7.09%)27.02
DJ Industrial48 977.92−521.28 (−1.05%)00:45
S&P 5006 878.88−29.98 (−0.43%)01:45
NASDAQ Comp22 668.2118−210.1714 (−0.92%)00:00
FTSE 10010 910.55+63.85 (+0.59%)27.02
DAX 3025 284.26−4.76 (−0.02%)27.02
Nikkei 22558 850.27+96.88 (+0.16%)27.02
Hang Seng26 630.54+249.52 (+0.95%)27.02

Котировки акций

ВТБ ао86.16−0.765 (−0.88%)18:51
ГАЗПРОМ ао128.63+1.6 (+1.26%)18:51
ГМКНорНик164.22−0.98 (−0.59%)18:51
ЛУКОЙЛ5 376.5+156 (+2.99%)18:51
Полюс2 574+68.6 (+2.74%)18:51
Роснефть405.85+11.6 (+2.94%)18:51
РусГидро0.442−0.0081 (−1.80%)18:51
Сбербанк314.14−1.49 (−0.47%)18:51

Курсы валют

EUR1.18122+0.0017 (+0.14%)01:09
GBP1.3478−0.0002 (−0.01%)01:09
JPY156.035+0.018 (+0.01%)01:00
CAD1.3642+0.00018 (+0.01%)01:00
CHF0.76898−0.00503 (−0.65%)01:00
CNY6.8574+0.017 (+0.25%)27.02
RUR77.225−0.06 (−0.08%)01:44
EUR/RUB91.318−0.003 (0%)01:01
AUD0.7113−0.00011 (−0.02%)01:08
HKD7.82230 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.