Совесть налагает некоторые обязательства, которые вами мыслятся, как софизмы
А что же вы, живя якобы так хорошо, не можете сидеть спокойно и не обливать никого помоями, поведением своим демонстрируя мерзости даже хуже, чем те, чьё поведение можно оправдать хотя бы даже и тем, что они живут нехорошо?
Про совесть можно говорить тем у кого она есть, а не тем, которые при ее отсутствии пытаются лечить других.
Вы даже не представляете, как вы точно описываете свою ситуацию
Силуанов прав Век углеродов подходит в завершающую фазу После 2030г новая Эра в человечестве Это как все армии мира готовились десятилетиями к новой ВОВ, И за 2 года миниКоптеры перечеркнули 80 лет подготовки к этой новой ВОВ.
да электричество будет очень дорогое и Райка моя будет стоить сто тыщ мильонов)))
Странные вы какие то ребята! И все то вы знаете и везде были... И знаете что и кто смотрит, и знаете что у нас в головах, и какое у нас здоровье, и какие таблетки мы пьем!
Вундеркинды вы какие то! Что же вы тогда так хреново живете.
Парень строчит посты, как из пулемёта..
А это значит только одно - это его основной источник дохода. А как подработка впрягся адвокатствовать ЦИПСО.
А это значит только одно - это его основной источник дохода. А как подработка впрягся адвокатствовать ЦИПСО.
Но вы строчите не меньше, да и ещё в команде Молодости вашей Что означает только одно, ципсо работает в команде, а значит прямо сейчас ципсо подавляет любое здравомыслие на ветке от одиночных здравомыслящих форумчан, которые просто высказывают своё мнение
P.S сейчас скажет,что просто в ЦИПСО произошли сокращения
На Всё ЦИПСО осталось несколько человек,которые бросили все свои силы на ветку мфд Газпрома
Но вы строчите не меньше, да и ещё в команде Молодости вашей Что означает только одно, ципсо работает в команде, а значит прямо сейчас ципсо подавляет любое здравомыслие на ветке от одиночных здравомыслящих форумчан, которые просто высказывают своё мнение
P.S сейчас скажет,что просто в ЦИПСО произошли сокращения
Странные вы какие то ребята! И все то вы знаете и везде были... И знаете что и кто смотрит, и знаете что у нас в головах, и какое у нас здоровье, и какие таблетки мы пьем!
Вундеркинды вы какие то! Что же вы тогда так хреново живете.
А что же вы, живя якобы так хорошо, не можете сидеть спокойно и не обливать никого помоями, поведением своим демонстрируя мерзости даже хуже, чем те, чьё поведение можно оправдать хотя бы даже и тем, что они живут нехорошо?
Ваши абсурдные псевдо научные "умозаключения" меня уже перестали интересовать.
Примитивный прием: сам придумал, сам обсудил, сам привлек к обсуждению третьих лиц банален и непрофессионален.
Ваши абсурдные псевдо научные "умозаключения" меня уже перестали интересовать.
Примитивный прием: сам придумал, сам обсудил, сам привлек к обсуждению третьих лиц банален и непрофессионален.
У меня иногда возникает вопрос , а зачем мы вообще строим газопроводы не на своей территории !? Не проще ли строить их до границы Российской Федерации и продавать газ по ценам , который нас устраивают на границе . Будут покупать хорошо , нет мы можем чуть снизить цену , но не в убыток себе. Зачем нам нужны были все эти потоки , "северные ", "южные " "голубые" и прочие ? Это дает нашим врагам только возможность шантажировать нас.
У меня иногда возникает вопрос , а зачем мы вообще строим газопроводы не на своей территории !? Не проще ли строить их до границы Российской Федерации и продавать газ по ценам , который нас устраивают на границе . Будут покупать хорошо , нет мы можем чуть снизить цену , но не в убыток себе. Зачем нам нужны были все эти потоки , "северные ", "южные " "голубые" и прочие ? Это дает нашим врагам только возможность шантажировать нас.
Задаёт вопросы, ЦИПСОшник наверное
Теперь я профессионал, как сарычин
Ах да, и еще - пошёл в театр Воюем до конца демографии
Ну очень было страно однако ростовчан назвать ростовцами..
Есть различные способы привлечь публику к обсуждению выдвинутой темы: Оскорбить, задеть национальные, патриотические чувства, поумничать по поводу и без повода.
Что Том, АК-47, Беркут, и прочая пена постоянно делают. А народ не вкуривавет и ведется, не понимая цели этих манипуляций. Поэтому они у меня кроме Тома и Беркута в ЧС. А эти как индикатор того, чего они хотят и чего добиваются.
Есть различные способы привлечь публику к обсуждению выдвинутой темы: Оскорбить, задеть национальные, патриотические чувства, поумничать по поводу и без повода.
Что Том, АК-47, Беркут, и прочая пена постоянно делают. А народ не вкуривавет и ведется, не понимая цели этих манипуляций. Поэтому они у меня кроме Тома и Беркута в ЧС. А эти как индикатор того, чего они хотят и чего добиваются.
Такие огромные познания в методах работы ЦИПСО, что само ЦИПСО наверное позавидовало бы
Сарычин, закругляй давай своё ШАПИТО, и коллег своих по цеху забирай
На РенТВ давно выпусков годных не было,много сил "не туда" уходит
Не надо мне говорить что мне делать и вас не отправлю публично в достойное вам место. Не искушай судьбы, юноша. Я же тебе русским языком сказал: Там где ты учился - я преподавал.(С)
Сарычин, закругляй давай своё ШАПИТО, и коллег своих по цеху забирай
На РенТВ давно выпусков годных не было,много сил "не туда" уходит
Не надо мне говорить что мне делать и вас не отправлю публично в достойное вам место. Не искушай судьбы, юноша. Я же тебе русским языком сказал: Там где ты учился - я преподавал.(С)
Да ты говорить можешь что угодно, преподавал ты только там, где люди с неустойчивой душевной организацией склонны слушать любой легковерный бред
"Искушать" вас я даже не собираюсь Вы,судя по всему, и сами с этим хорошо справляетесь
Согласен полностью очень странно, человек сутками сидит и строчит, и даже письма мне отправляет.. Вопрос в одном, в чём его мотивация?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.