mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
torpeda
25.11.2025 07:50
2
У нас серия взрывов. Если сбивают, то что то очень серьёзное. Сейчас грохнуло просто ужос. Хоть бы не пропустили на город... Общей тревоги-сирен пока нет. Когда тихо смс приходят, сейчас ни одного предупреждения... Постоянно грохает, ужос.
Начались четвёртые сутки интенсивной бомбардировки украинских тылов. Сообщается, что акцент сделан на Киеве, Одессе, Павлограде, Днепре и приграничных зонах. Эшелоны скорых заколесили в крупнейших городах, собирая из-под завалов высокопоставленных шишек, которых срочно вывозят вертолётами. Всё, труба - 64 "Кинжала" по Украине (если будут пуски Х-101, то их может быть в разы больше). Очень "жирную" цель рванули "Искандеры" на четвёртые сутки. "Медведи" сжигают всё!

Энергетика Харькова до сих пор не пришла в себя после удара "Гераней". В течение ноября "Герани" нанесли по тылам и ЛБС противника более 5000 ударов. Направления и аэродромы стартовых позиций выросли с начала СВО в десятки раз. Паутиной "Гераней" опутан ВЕСЬ ТВД Украины. В динамике мы наращиваем усилия и поражающий эффект.

В Одессе ТЭЦ на Пересыпе вышла из чата. Более десятка "Гераней". В ближайшее время ожидается объективный контроль с БПЛА "Орлан" - хотя, судя по кадрам, снятым очевидцами, прилётов очень много, а сама ТЭЦ горит в полуразрушенном состоянии.БПЛА продолжают лететь на Одессу, Николаев и устье Дуная, где располагаются полигоны с офицерским составом из стран НАТО (инструкторы, наёмники и советники)."ВСПЫШКА РАДИАЦИИ" В ОДЕССЕ. ДОБИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ ПОДСТАНЦИЮ. ЕДВА ПРИБЫЛИ, "ПОЙМАЛИ" ФАБ: СГОРЕЛ ЦЕНТР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ С ВЫСШЕЙ АГЕНТУРОЙ СБУВ Днепропетровской области несколько суток подряд продолжаются удары по Павлограду, Шахтёрскому и Васильковке. После атаки БПЛА на Павлоград там наблюдался полный локальный выход из строя энергосистемы. Электроснабжение отключено, что ограничивает работу промышленных объектов и военной инфраструктуры.Элитные морпехи ВСУ сдались в плен ВС России под Покровском. Они несколько дней питались крысами, так как закончились натовские сухпайки. А когда из рациона исчезли хвостатые – подняли руки вверх

В Сумской области (Конотоп и Сумы) разрушение энергетической инфраструктуры. Пропали свет и вода. Чугуев и Мерефа - прилёты по складам, логистике и энергетике. Свет закончился.ВКС не заставили себя долго ждать. Сообщается, что после часа ночи зафиксированы полёты авиации к ЛБС и пуски ракет. Кроме Ту-22М3 зафиксирован подлёт нескольких стратегических бомбардировщиков Ту-160. Одновременно с этим в Чёрное море вышли ракетоносцы - носители "Калибров". Пуск есть.

Держитесь ... мы с вами на интернет связи остался последний оплот обороны ... дальше нет преград ... об этом уже трубят все инфо центры.Зима будет не подарок у них.

https://up.tsargrad.tv/uploads/23-11-2025/photo...
ТУ 160 задействованы, повырублены все энергоблоки горродов, так пониматеся пошла критическася фаза наступления ... индийцы перестали брать нефть, нам дальше тянуть некуда, либо мир, либо раздолбят все.Украинцы разваливают сдающиеся города и поселки под завалы ... капец смотрите интернет.Наши источники в Генштабе рассказывал, что ситуация на фронте критическая, мы потеряли Покровск, а Мирноград окружён, Купянск взят на 80% противником, идут тяжёлые бои за Северск и Лиман, в Константиновке бои идут в центре города, а из Гуляйполя начали отвод гарнизон ВСУ. Чёрный ноябрь для ВСУ на фронте.Понять масштабы потерь ВСУ можно по обмену телами. Наши источники сообщали, что самые большие потери мы несём в котлах [главкома ВСУ Александра] Сырского. <…> Когда мы пишем о потерях ВСУ в котлах Сырского, то нужно понимать, сколько военных погибает из-за тактических решений Генштаба. Украина получила от России свыше 20 000 тел военнослужащих ВСУ, из них свыше 15 000 — в 2025 году! Всего за 2025 год передано 15 301 тело, а за всё время — как минимум 20 362. Соотношение количества переданных тел по всем обменам составляет 6,23 к 1
Сегодня-завтра (максимум послезавтра) нас (с фронта) ждёт масса хороших новостей... Ждём, уже недолго осталось...
Не ...
25.11.2025 07:53
1
В Таганроге, один погибший...
torpeda
25.11.2025 08:00
2
Начались четвёртые сутки интенсивной бомбардировки украинских тылов. Сообщается, что акцент сделан на Киеве, Одессе, Павлограде, Днепре и приграничных зонах. Эшелоны скорых заколесили в крупнейших городах, собирая из-под завалов высокопоставленных шишек, которых срочно вывозят вертолётами. Всё, труба - 64 "Кинжала" по Украине (если будут пуски Х-101, то их может быть в разы больше). Очень "жирную" цель рванули "Искандеры" на четвёртые сутки. "Медведи" сжигают всё!

Энергетика Харькова до сих пор не пришла в себя после удара "Гераней". В течение ноября "Герани" нанесли по тылам и ЛБС противника более 5000 ударов. Направления и аэродромы стартовых позиций выросли с начала СВО в десятки раз. Паутиной "Гераней" опутан ВЕСЬ ТВД Украины. В динамике мы наращиваем усилия и поражающий эффект.

В Одессе ТЭЦ на Пересыпе вышла из чата. Более десятка "Гераней". В ближайшее время ожидается объективный контроль с БПЛА "Орлан" - хотя, судя по кадрам, снятым очевидцами, прилётов очень много, а сама ТЭЦ горит в полуразрушенном состоянии.БПЛА продолжают лететь на Одессу, Николаев и устье Дуная, где располагаются полигоны с офицерским составом из стран НАТО (инструкторы, наёмники и советники)."ВСПЫШКА РАДИАЦИИ" В ОДЕССЕ. ДОБИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ ПОДСТАНЦИЮ. ЕДВА ПРИБЫЛИ, "ПОЙМАЛИ" ФАБ: СГОРЕЛ ЦЕНТР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ С ВЫСШЕЙ АГЕНТУРОЙ СБУВ Днепропетровской области несколько суток подряд продолжаются удары по Павлограду, Шахтёрскому и Васильковке. После атаки БПЛА на Павлоград там наблюдался полный локальный выход из строя энергосистемы. Электроснабжение отключено, что ограничивает работу промышленных объектов и военной инфраструктуры.Элитные морпехи ВСУ сдались в плен ВС России под Покровском. Они несколько дней питались крысами, так как закончились натовские сухпайки. А когда из рациона исчезли хвостатые – подняли руки вверх

В Сумской области (Конотоп и Сумы) разрушение энергетической инфраструктуры. Пропали свет и вода. Чугуев и Мерефа - прилёты по складам, логистике и энергетике. Свет закончился.ВКС не заставили себя долго ждать. Сообщается, что после часа ночи зафиксированы полёты авиации к ЛБС и пуски ракет. Кроме Ту-22М3 зафиксирован подлёт нескольких стратегических бомбардировщиков Ту-160. Одновременно с этим в Чёрное море вышли ракетоносцы - носители "Калибров". Пуск есть.

Держитесь ... мы с вами на интернет связи остался последний оплот обороны ... дальше нет преград ... об этом уже трубят все инфо центры.Зима будет не подарок у них.

ТУ 160 задействованы, повырублены все энергоблоки горродов, так пониматеся пошла критическася фаза наступления ... индийцы перестали брать нефть, нам дальше тянуть некуда, либо мир, либо раздолбят все.Украинцы разваливают сдающиеся города и поселки под завалы ... капец смотрите интернет.Наши источники в Генштабе рассказывал, что ситуация на фронте критическая, мы потеряли Покровск, а Мирноград окружён, Купянск взят на 80% противником, идут тяжёлые бои за Северск и Лиман, в Константиновке бои идут в центре города, а из Гуляйполя начали отвод гарнизон ВСУ. Чёрный ноябрь для ВСУ на фронте.Понять масштабы потерь ВСУ можно по обмену телами. Наши источники сообщали, что самые большие потери мы несём в котлах [главкома ВСУ Александра] Сырского. <…> Когда мы пишем о потерях ВСУ в котлах Сырского, то нужно понимать, сколько военных погибает из-за тактических решений Генштаба. Украина получила от России свыше 20 000 тел военнослужащих ВСУ, из них свыше 15 000 — в 2025 году! Всего за 2025 год передано 15 301 тело, а за всё время — как минимум 20 362. Соотношение количества переданных тел по всем обменам составляет 6,23 к 1
Сегодня-завтра (максимум послезавтра) нас (с фронта) ждёт масса хороших новостей... Ждём, уже недолго осталось...
Из всего вышеизложенного ясно, что Россия руководствуется следующей тактикой: выбивает транзитные электроподстанции, из-за чего украинские АЭС лишаются потребителей, а их персонал переводит реакторы в режим сниженной мощности. Далее может последовать закрепляющий удар по ОРУ – открытым распределительным устройствам, которые представляют собой отдельно стоящие комплексы трансформаторов, установленных на некотором расстоянии от энергоблоков.

После этого противник вынужден будет перевести энергоблоки в режим горячего останова, при котором в реакторах прекращается цепная реакция и выработка энергии, однако продолжает выделяться тепло. Если не позволить противнику восстановить связь с внешней сетью, то рано или поздно он переведёт реакторы в режим холодного останова, при котором реактор полностью "гасится", а работа насосов, обеспечивающих циркуляцию теплоносителя, обеспечивается за счёт внешних источников энергии, таких как дизель-генераторы.

Почему можно с уверенностью говорить, что события будут развиваться именно в такой последовательности? Потому что именно так они развивались на Запорожской АЭС, которая ещё в апреле 2024 года была переведена в режим холодного останова, чтобы не провоцировать оппонента возможностью ядерного шантажа.
Челяба+
25.11.2025 08:03
2

Я слышал что наша песня "Не воюйте с русскими" стала любимой у многих украинцев...дай Бог, дай Бог, чтобы мы больше не воевали.
torpeda
25.11.2025 08:10

Что Украина хочет поменять в мирном договоре
Киев настаивает на изменении проекта мирного договора, разработанного администрацией президента США Дональда Трампа, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на «высокопоставленные источники» в Белом доме.

Речь идет о проведении аудита всех денежных средств, которые поступили в качестве помощи Украине. Руководство страны хочет вместо этого прописать предоставление «полной амнистии за действия в ходе боевых операций» для всех участников конфликта.

Между тем, по данным The Financial Times, власти США ожидают подписания Киевом мирного плана уже 27 ноября, в День благодарения, чтобы «завершить конфликт к концу декабря». Чтобы убедить в этом президента Украины Владимира Зеленского и его окружение, с необъявленным визитом в Киев приехала американская делегация во главе с министром армии Дэниелом Дрисколлом.
(до этого писал про день благодарения ...)

Аудит финансовой помощи может обернуться для Украины максимально жестким ограничением по предоставлению западных денег уже после заключения мирного договора.

«Это не внутриукраинский скандал, а скандал общемирового масштаба. Это деньги налогоплательщиков США и Евросоюза. Соответственно, США за эти деньги могут спросить с господина Зеленского. Я уверен, что он замазан в этой коррупционной схеме. Абсолютно уверен, что все записи, весь компромат на Зеленского есть», — заявил эксперт.

По мнению аналитиков, обязательства по аудиту лишат Киев гарантий дальнейшего получения финансов от Запада. «Для Украины весь договор потеряет смысл, если не будет гарантий выделения денег. Для местной власти это вопрос жизни и смерти, все остальные вопросы для Киева решаются уже после того, как станет понятно, получит Украина деньги или нет».70% на сегодня это заимствованные деньги у Украины.

Почему Трамп хочет убрать Зеленского и как он будет это делать
По словам Фролова, США предоставили Украине огромные денежные средства, и Трамп хочет понять, на что они были потрачены.«Они выделялись не с 2022-го, а с 2014 года. Например, „Джавелины“ для обстрела Донбасса — это военная и дорогостоящая помощь. Трамп — бизнесмен, он хочет почувствовать отдачу от тех денег, которые были вложены, понять, куда они были потрачены. $100 млрд выделили из бюджета США, из которых $50 млрд дошли до Украины. Из этих денег только 10% были потрачены на военные нужды — это уже совсем не шутки», — подчеркнул политтехнолог.
Не ...
25.11.2025 08:11

Китай в космос ракеты запускает....
а Сечин и Новак,как на отчете у брата нашего....
Не ...
25.11.2025 08:23

Duke Diamond
25.11.2025 08:27

D
Сомневаюсь что так переть может от форума) если конечно это не единственный способ контакта с социумом.
Я думаю там просто с головой не очень, какойто комплекс или трагедия в жизни..даже жалко ее, если честно.
Троллинг, переход на личности
Duke Diamond
25.11.2025 08:28
1
D
У нас серия взрывов. Если сбивают, то что то очень серьёзное. Сейчас грохнуло просто ужос. Хоть бы не пропустили на город... Общей тревоги-сирен пока нет. Когда тихо смс приходят, сейчас ни одного предупреждения... Постоянно грохает, ужос.
У нас тихо
Или я спал крепко, не слышал
Не ...
25.11.2025 08:34

после нас - тишина....
так и в Армии...служил....
Не ...
25.11.2025 08:35

kuklolyub,
Заходите чаще......
https://postimg.cc/MMxbjBFS
и,чем больше,тем больше узнаете об акции Сбербанка....
https://postimg.cc/YGgZtQmF
подпись.....
И,самое главное: Ничему-Не ... удивляйтесь.....
https://postimg.cc/BX1gkJHq

пропал,форумчанин....
https://postimg.cc/yg8P8Mcd
среда обитания,Не ... зашла...

Сумин, глаголет о Трампонометре.....
А так ,Да - санкции нам на пользу....
Не ...
25.11.2025 08:38

Откуда Вам известно, что поможет металлургам?

я,посты пустышки- Не ... пишу!
Вам- На память....
https://postimg.cc/N5MzyW1T
торговать- и посты : писать....
Это,Вам Не ... одно и тоже....

год практически прошел.....
Ровно 11 месяцев назад НЛМК,продавал по 134 и выше,расскажите,мне об инвестициях....
сейчас 103.50
Пpyтик.
25.11.2025 09:45
2
Я бы купил по текущим, потому что раньше это была крышка гроба 302,5-303,6.
А теперь это по прежнему крышка гроба, только панночка ценник уже сверху.
Duke Diamond, вы правы были вчера. Ниже и не пошли акции. Я зря простояла потом еще два часа, а надо было закрыться и встать в лонг. Там чуть-чуть, там чуть -чуть и накапало бы.

1 - 0 в вашу пользу.
Пpyтик.
25.11.2025 09:52
1
Я думаю там просто с головой не очень, какойто комплекс или трагедия в жизни..даже жалко ее, если честно.
Троллинг, переход на личности
За собой он ничего не замечает, но других ему читать однако неловко.
Я, кстати, тоже не знала, что NahNah так умеет. Интеллигентность, как тонкая пленка с него слетает на раз-два.
Мне признаться было неловко читать отвветы троллю...не знал, что так люди умеют Поэтому прочитал пару сообщений только, сорри
Metallurg-74
25.11.2025 09:58

я,посты пустышки- Не ... пишу!
Вам- На память....
https://postimg.cc/N5MzyW1T
торговать- и посты : писать....
Это,Вам Не ... одно и тоже....

Ровно 11 месяцев назад НЛМК,продавал по 134 и выше,расскажите,мне об инвестициях....
сейчас 103.50
а я по 210 поговорим ?
Metallurg-74
25.11.2025 10:03

сейчас 103.50
а я по 210 поговорим ?
Как металлург, ответственно заявляю, цикличность металлургической отрасли никто не отменял.
Санкции на потребителей (в т.ч. экспорт), снижение производства (внутренний рынок), также рост прямых затрат снижают рентабельность металлургов. Ожидаю отсутствие дивидендов, либо значительное сокращение выплат по ним. Металлургический сектор жду намного ниже.
999,9
25.11.2025 10:23
5
9
Доброе утро!
Прибыль Сбера в бюджет России!!!
Metallurg-74
25.11.2025 10:31

Доброе утро!
Прибыль Сбера в бюджет России!!!
Герман ?
Duke Diamond
25.11.2025 10:36
1
D
Я бы купил по текущим, потому что раньше это была крышка гроба 302,5-303,6.
А теперь это по прежнему крышка гроба, только панночка ценник уже сверху.
Duke Diamond, вы правы были вчера. Ниже и не пошли акции. Я зря простояла потом еще два часа, а надо было закрыться и встать в лонг. Там чуть-чуть, там чуть -чуть и накапало бы.

1 - 0 в вашу пользу.
Я Вам скажу, когда увижу шорт.
Но, как я понял, Вы смотрите внутри дня же ?
На ближайшие часы ? Да ?
А я смотрю недельный график, и исходя из него дневной
Я скажу, когда шорт
Duke Diamond
25.11.2025 10:36

D
а я по 210 поговорим ?
Как металлург, ответственно заявляю, цикличность металлургической отрасли никто не отменял.
Санкции на потребителей (в т.ч. экспорт), снижение производства (внутренний рынок), также рост прямых затрат снижают рентабельность металлургов. Ожидаю отсутствие дивидендов, либо значительное сокращение выплат по ним. Металлургический сектор жду намного ниже.
Какой тикер посмотреть ?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк316.39+1.3 (+0.41%)12.03
График Сбербанк-п
Сбербанк-п316.29+1.47 (+0.47%)12.03
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15%19

2.Понизят до 14,5%9

3.Понизят до 14%2

4.Оставят без изменений 15,5%5

5.Повысят до 16%-16,5%1

Всего голосов:36 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц6

Ничего нет15

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 872.08+62.23 (+2.21%)12.03
RTSI1 144.3+78.76 (+7.39%)12.03
DJ Industrial46 677.85−739.42 (−1.56%)12.03
S&P 5006 672.62−103.18 (−1.52%)00:45
NASDAQ Comp22 311.9795−404.1554 (−1.78%)12.03
FTSE 10010 305.15−48.62 (−0.47%)12.03
DAX 3023 589.65−50.38 (−0.21%)12.03
Nikkei 22553 918.54−534.42 (−0.98%)05:07
Hang Seng25 650.93−65.83 (−0.26%)05:07

Котировки акций

ВТБ ао85.69−0.21 (−0.24%)12.03
ГАЗПРОМ ао130.32+0.18 (+0.14%)12.03
ГМКНорНик155.46−0.94 (−0.60%)12.03
ЛУКОЙЛ5 812+90.5 (+1.58%)12.03
Полюс2 408.6−23 (−0.95%)12.03
Роснефть499+12.05 (+2.47%)12.03
РусГидро0.4468−0.0061 (−1.35%)12.03
Сбербанк316.39+1.3 (+0.41%)12.03

Курсы валют

EUR1.15202+0.00095 (+0.08%)05:07
GBP1.3361+0.0019 (+0.14%)05:07
JPY159.23−0.096 (−0.06%)05:07
CAD1.36266−0.00064 (−0.05%)05:07
CHF0.78551+0.00013 (+0.02%)05:07
CNY6.8824+0.0135 (+0.20%)05:07
RUR79.4927−0.004 (−0.01%)05:06
EUR/RUB91.564+0.059 (+0.06%)05:06
AUD0.70879+0.00159 (+0.22%)05:07
HKD7.8264+0.00021 (0%)05:07

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.