Да нет же, я кипюююю. Ещё немного и они меня размажут! Аааа помогите, 3 придурка зрения лишают!
Кривляемся и паясничаем ? Оно и понятно - такая вот защитная реакция.
Это не защитная реакция. Я заметил, что ему нужно время, чтобы написать понятные предложения и выразить свои мысли. Когда он быстро отвечает, то получается низкоинтеллектуальный подростковый слог. Подросток в теле мужчины, со всеми психологическими моментами присущими подростковому возрасту. Я это серьёзно пишу, не для того, чтобы унизить. Мне его часто бывает жалко...
))) Я не шучу. Он сам написал, что стакана котировок нет на его рабочем столе и это не нужная вещь. Это правда! Это для трейдера Дно! Он посчитал всех вокруг ничтожествами, когда стал читать метод ВСА, которые не способны усвоить метод, который он посчитал Граалем. Как он себя вёл, какие термины бросал, как опять зазывал... И тут на него обратил внимание Трейдер №1, скальпер со многими тысячами сделок... и сдулся подросток, лепечет сейчас, кусает как маленькая крыска женщину, за которых он был горой, после якобы грубых слов в адрес его жены. Дурачок, да простит меня модератор-иных слов нет для этого чела.
Ты наверное и пить попытался бросить, отвлекаясь на трейдинг, потому что тебе сказали что здесь есть стакан?
Подростковые шуточки уже в печёнках. Ни одного нормального предложения не пишет. Был он у меня в чс, наверное нужно опять...
Кривляемся и паясничаем ? Оно и понятно - такая вот защитная реакция.
Это не защитная реакция. Я заметил, что ему нужно время, чтобы написать понятные предложения и выразить свои мысли. Когда он быстро отвечает, то получается низкоинтеллектуальный подростковый слог. Подросток в теле мужчины, со всеми психологическими моментами присущими подростковому возрасту. Я это серьёзно пишу, не для того, чтобы унизить. Мне его часто бывает жалко...
Ты так думаешь ? Он правда нездоров ?
Я не помню как это называется-есть много определений этому. Наверное это не болезнь, когда чел умом не дотягивает до своего возраста.
8955 Да я бы с удовольствием взял бы и по 2р и по 10 копеек только вот кто продаст, после закупки на 70 лямов по 3р каждую акцульку надо выжимать, чувствую что их мало осталось
И запомни, Ученица, Россия от вас не отказывалась никогда. Нечего сердиться и носить это в себе.
Beavis, успокойся, пиши в личку человеку, что ты здесь голосишь, охаешь и стонешь, вымещаешь свои комплексы. И запомни: Россия может от тебя и отказаться, или отправить на принудительное лечение.
Иди торгуй, анализируй рынок, а то придется держать акции всю жизнь, а внукам потом разгребай твои долги и неудовлетворенные мечты.
Я не помню как это называется-есть много определений этому. Наверное это не болезнь, когда чел умом не дотягивает до своего возраста.
Инфантильность (психологическая незрелость) — это особенность психического развития человека, при которой он сохраняет в поведении черты, присущие предшествующим возрастным этапам. Простыми словами, инфантильность означает, что человек, обладая взрослыми физическими данными, сохраняет черты и привычки, присущие детям.
И запомни, Ученица, Россия от вас не отказывалась никогда. Нечего сердиться и носить это в себе.
Beavis, успокойся, пиши в личку человеку, что ты здесь голосишь, охаешь и стонешь, вымещаешь свои комплексы. И запомни: Россия может от тебя и отказаться, или отправить на принудительное лечение.
Иди торгуй, анализируй рынок, а то придется держать акции всю жизнь, а внукам потом разгребай твои долги и неудовлетворенные мечты.
Откликнулась и уже хорошо) дай Бог.... первый шаг к нахождению потерянного я, к братьям своим русским.
Да бросьте его, Прутик ... Напишите лучше, что Вы видите в Сбебанке. Я бы купил по текущим, потому что раньше это была крышка гроба 302,5-303,6. А теперь это по прежнему крышка гроба, только панночка ценник уже сверху.
Откликнулась и уже хорошо) дай Бог.... первый шаг к нахождению потерянного я, к братьям своим русским.
Вот оно - куда тебя понесло .... Ну давай, развивай.
Не понятна твоя ирония про русских и уже не первый пост. У нас в стране строго относятся к тем, кто разжигает национальный конфликт и пытается иронизировать над нашим народом.
Эту тему иди обсасывай на укро форумах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.