Нам на курсах дали задание провести социальный эксперимент. Идея была простая, но дерзкая: выйти в людное место, прокричать "алкоголики!" и посмотреть, кто как отреагирует - кто покраснеет от обиды, а кто останется равнодушным. Но смелости выйти на улицу у меня не хватило, поэтому решила поделиться своей задумкой на форуме, где преобладает мужская аудитория.
Простите меня, пожалуйста. Я постараюсь больше не поднимать эту тему. Мне очень жаль, что я причинила вам боль. Я просто хотела понять реакцию людей – эту информацию я собирала для реферата. Самой мне все равно, пьете вы, колетесь или едите веселые грибы.
Я буду писать. Ибо я трезвенник который болен алкоголизмом и имею право! А те, кто допьянствовал до алкоголизма и считает себя нормальными, обижающимися на слово "алкоголик"-эти допились до дебилизма. Алкоголизм умноженный на дебилизм,-это та синтезированная болезнь, которую мы видим у алкоголиков, которые говорят о себе, что они нормальные и не больны. Глубоко больные психически люди, отравляющие жизнь всем вокруг.
Стоп. А я разве против ? Мне так то всё равно, есть у него лонги ли нет да и вообще начхать Единственно - это повод подшутить Но нахрена он так себя ведёт тогда ? Зачем лезет на рожон ? Оскорбил женщину на пустом месте - ну извинись ,и забыли. Так нет, он начал в ответ троллить и пузыри пускать
Так а нахера ты то влез в это? Если у тебя сомнения по поводу позиций Че, то напиши аргументированно или выложи какие-то доказательства. Или тебя тоже оскорбили на пустом месте и Таганрога тоже? Пусть Че и Прутик сами разбираются по своим проблемам.
Я в это влез, потому что посчитал нужным. Извини, что не спросил твоего разрешения. Доказательства у меня есть, неужели ты думаешь, что я вот так бы на пустом месте стал бы такое писать ? Я уже говорил, писать в открытую я такие вещи не буду. Потому что это очень ценная информация для торговли, на которой я планирую построить стратегию Могу предложить такой вариант - когда появится Ваня Будько, я доказательства представлю ему в личку. А он напишет на ветке -правду я пишу или нет. Устраивает ?
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют.... Доброго дня!
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
Нам на курсах дали задание провести социальный эксперимент. Идея была простая, но дерзкая: выйти в людное место, прокричать "алкоголики!" и посмотреть, кто как отреагирует - кто покраснеет от обиды, а кто останется равнодушным. Но смелости выйти на улицу у меня не хватило, поэтому решила поделиться своей задумкой на форуме, где преобладает мужская аудитория.
Простите меня, пожалуйста. Я постараюсь больше не поднимать эту тему. Мне очень жаль, что я причинила вам боль. Я просто хотела понять реакцию людей – эту информацию я собирала для реферата. Самой мне все равно, пьете вы, колетесь или едите веселые грибы.
Так а нахера ты то влез в это? Если у тебя сомнения по поводу позиций Че, то напиши аргументированно или выложи какие-то доказательства. Или тебя тоже оскорбили на пустом месте и Таганрога тоже? Пусть Че и Прутик сами разбираются по своим проблемам.
Я в это влез, потому что посчитал нужным. Извини, что не спросил твоего разрешения. Доказательства у меня есть, неужели ты думаешь, что я вот так бы на пустом месте стал бы такое писать ? Я уже говорил, писать в открытую я такие вещи не буду. Потому что это очень ценная информация для торговли, на которой я планирую построить стратегию Могу предложить такой вариант - когда появится Ваня Будько, я доказательства представлю ему в личку. А он напишет на ветке -правду я пишу или нет. Устраивает ?
Вижу ты и не вылазил....просто выпал в бетон головой. Семеро аккушеров не успели добежать
Я тебя спросил про мотив, зачем влез. Оскорбление женщины не канает - на форуме нет половой принадлежности т.к. под любым ником может быть кто угодно и преследовать совершенно разные цели. Да и непонятно, кто кого первым оскорбил, т.к. обычно начинается с "подшучивания", а потому уже хер пойми кто первый начал.
Насчет доказательств я бы предпочел увидеть своими глазами, не думаю что тут какая то связь может быть с торговой стратегией. Ну или например Кирпич пусть посмотрит и Ваня, и свои мнения выскажут.
Купил супер куртку-именно такую искал... Тянет на улицу похвастаться, вы же знаете, что я люблю хвастаться..., а погоды нет, выше 10 град. Сижу дома, читаю бредоносцев...
Вот именно ! незнание элементарных и начальных основ трейдинга Если бы знал - врал бы красивее.
))) Я не шучу. Он сам написал, что стакана котировок нет на его рабочем столе и это не нужная вещь. Это правда! Это для трейдера Дно! Он посчитал всех вокруг ничтожествами, когда стал читать метод ВСА, которые не способны усвоить метод, который он посчитал Граалем. Как он себя вёл, какие термины бросал, как опять зазывал... И тут на него обратил внимание Трейдер №1, скальпер со многими тысячами сделок... и сдулся подросток, лепечет сейчас, кусает как маленькая крыска женщину, за которых он был горой, после якобы грубых слов в адрес его жены. Дурачок, да простит меня модератор-иных слов нет для этого чела.
Ты наверное и пить попытался бросить, отвлекаясь на трейдинг, потому что тебе сказали что здесь есть стакан?
Нефть уже минус 4% - никакие уловки ММ,Не ... помогут.... ВТБшники 71.60 смотрите.... две минуты - и более 500т. лотиков,это Вам- Не ... мечтать о светлом будущем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.