был был ..таган не врет... везде был...вот помню иду я по красной площади вижу две симпотные крали в очереди в мавзолей Ленина стоят ..ну я не долго думая подкатываю к ним .и говорю есть два билета в большой на бориса гадунова.. могу вам предложить ..если вы пожелаете...
был был ..таган не врет... везде был...вот помню иду я по красной площади вижу две симпотные крали в очереди в мавзолей Ленина стоят ..ну я не долго думая подкатываю к ним .и говорю есть два билета в большой на бориса гадунова.. могу вам предложить ..если вы пожелаете...
а я думаю че й то он думает что я Путин...а это клон ..пипец
Зато прутик это не клон
Слушай, ведь совершенно бессовестные типы такое пишут, ты понимаешь или нет? Вот поэтому и надо переходить к такому глобальному понятию как СОВЕСТЬ! Найдёте совесть и жизнь сразу станет совсем другой на ветке. Ищите Совесть!
В Чечне тоже есть совестливые, а есть бессовестные Везде есть прекрасные люди и их противоположности
Приведи пример хоть одного прекрасного чеченца.
Прикинь.есть один провинциальный городок на юге России я в 90х туда заныривал .так Вот там прокурор был Обуев а крышевал город Убиев так вот Убиев оказался прекрасным человеком не шучу.если б не он ..уххх..незнаю как бы моя жизнь сложилась дальше.
Мы тут общаться и отдыхать с мужиками, а вы с этими вопросами уже всех заколебали...ну кроме некоторых. Сколько можно одну и ту же шутку/троллинг повторять. Давайте что-то новое...как то меняться в лучшую сторону. Вон даже Акула довели...не выдержал, потому что уже за грань перешли вы. В общем я ранее уже пытался объяснить , но видимо плохо объясняю. Плутарх конечно угорает с такого, но он олигарх, ему можно
Главное ей уже столько людей говорят что ну надоело, не интересно, блекло и тускло, хорош. Нет, вяжется, цепляется, как банный лист. Видно сложно поверить, что и в шестой раз, но уже в виртуальном пространстве ее отправляют далеко в горизонт. Но не умеет она иначе, не может...и все. Нашла себе еще каких то двух недалеких "благородных" убогих в помощь, вернее один то точно за ней приплелся на ветку...который то-ли программист, то-ли юрист, то-ли бизнесмен, то-ли врач хз (ну крутой короче, везде преуспел...в перерывах еще медок успевает насобирать на маленькой барже, теперь и рыцарский орден получил)))... На самом деле это какая то нездоровая херня)) и трахи на парковых скамейках по сравнению с этим уже выглядят кайфовей)) и они им пошли бы на пользу, прям втроячка бы встретились, метнулись в посадки... все-таки свежий воздух, да и отвлекаться от виртуального мира ннннада.
По акции Сбербанка...... всегда писал и буду писать-ОДНО.... На Память..... https://postimg.cc/mc4TBQpR Следующая неделя - решающая...... Кто-то - проиграет, кто-то : свое поймает..... Не ... лезьте,кто Не ... игрок.... В политику,Не ... играл и Не ... буду.....,но-мы,все : мы- влетели в дерьмо,желая этого или молча,Не ... желая.... Плохой Мир,всегда лучше -любой войны...... Только война,никогда Не ... прекращалась....,кто этого Не ... знал,того и наказали.... Экономика,она определяет а Не ... лизание языком ..... Приятных выходных!Доброго!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.