Он сочиняет.. просто написала.. Дюк предположил.. что Кирпич таким стал потому что живет в Белгородской области. Я написала.. что у нас много было опасных мест.. где идет вражда между народами. Удалила сообщение.. потому что считаю.. что сволочью не надо быть где бы ты не жил.. где бы не находился.
Да, ещё две банки Хейнекен из старых запасов нашёл))) Вывод алкоголик
не ври, если старые запасы есть - значит никакой не алкоголик))
Ещё полный бар там мартини Россо и Бьянка по паре, вино отечественных сортов, особенно много красного, не люблю его. Шампанское есть даже бутылки настоящие из Франции, несколько штук. Крымские вина Массандра и Инкерман по паре. Из крепких виски Джек Дэниелс, пара Уолкеров, даже макаллан есть один) Раньше было принято дарить такие напитки Но раз есть утверждение что алкоголик, не буду спорить
Ещё полный бар там мартини Россо и Бьянка по паре, вино отечественных сортов, особенно много красного, не люблю его. Шампанское есть даже бутылки настоящие из Франции, несколько штук. Крымские вина Массандра и Инкерман по паре. Из крепких виски Джек Дэниелс, пара Уолкеров, даже макаллан есть один) Раньше было принято дарить такие напитки Но раз есть утверждение что алкоголик, не буду спорить
Да она расчувствовалась, ярлыков всем навешала, еще эти два подсобили...и набралась критическая масса недовольных людей. Это тролличья ошибка)) Надо уж было меня одного шпынять....но им скучно так стало...да и не такой частый гость я тут. Говорю же глупые, недалекие)
Да она расчувствовалась, ярлыков всем навешала, еще эти два подсобили...и набралась критическая масса недовольных людей. Это тролличья ошибка)) Надо уж было меня одного шпынять....но им скучно так стало...да и не такой частый гость я тут. Говорю же глупые, недалекие)
Что ты все время жалуешься.. ноешь.. что с вами. Мужской клуб называется.
Что ты все время жалуешься.. ноешь.. что с вами. Мужской клуб называется.
Женщина вы же добиваетесь совершенно противоположного эффекта от того для чего пишите
богатенький ты Буратино... я б весь вискарь вылакал ..
Это кстати тоже человеческая трагедия, не знаю можно ли назвать это когнитивным искажением, но когда человек пишет с одной целью, а добивается в результате противоположного, то это разрушительно для него самого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.