Но ты тем не менее нас ненавидишь. А Тагана при таких же вводных любишь.
Ты с ума сошел? В честь чего я вас ненавижу. У меня даже глаз задергался. Ненависть - это тень любви. Как незнакомый человек к которому ты ничего не испытываешь может вызвать ярость. Может вы мужчины - хищники.. но женщины просто так растрачивать свои чувства не будут.
А тебе нравится Таганрог с сапогом, тещей, Викой и т.д.
Мне нравится моя семья. Мне нравится биржа. Мне нравится форум. Меня не раздражает так как тебя сапоги Таганрога.. тем более его теща и Вика. Я вообще об этом не думаю. Ты думаешь о теще Таганрога? Зачем тебе его семья. Он никого не убил.. не занимал у тебя деньги.. не обокрал тебя.. не насиловал.
Что не так?
Что там, Прутик ? Я смотрю к крысам помощь подтянулась ? Эта, ну которая ни рыба ни мясо.
Мне нравится моя семья. Мне нравится биржа. Мне нравится форум. Меня не раздражает так как тебя сапоги Таганрога.. тем более его теща и Вика. Я вообще об этом не думаю. Ты думаешь о теще Таганрога? Зачем тебе его семья. Он никого не убил.. не занимал у тебя деньги.. не обокрал тебя.. не насиловал.
Что не так?
Что там, Прутик ? Я смотрю к крысам помощь подтянулась ? Эта, ну которая ни рыба ни мясо.
Пусть.. если она испытывает симпатию к этим мужчинам. Я даже рада.. что хоть кто-то полюбит их. Может они станут добрее.. изящней.. мужественнее. Будут стараться произвести впечатление. Не все же с .................. в парке ................ на скамейке. Пусть пообщаются с приличной женщиной.
Пусть.. если она испытывает симпатию к этим мужчинам. Я даже рада.. что хоть кто-то полюбит их. Может они станут добрее.. изящней.. мужественнее. Будут стараться произвести впечатление. Не все же с .................. в парке ................ на скамейке. Пусть пообщаются с приличной женщиной.
Да я что против что ли Вон, Клава так змей любит. А рыба кошка может грызунов Пусть подкармливает А то они совсем облезлые
Опять у нее на уме парк со скамейками... Откуда она только этого набралась..
Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности. Это вопрос не культуры или воспитанности, мне это просто не придет в голову.
Пациент сконцентрирован на своих внутренних органах. В данный момент договаривается с нижней оконечностью заднепроходного канала о чередовании дефекации.
Иван Будько21.11.2025 11:13 Сбербанк – акции (SBER) Бывает как-то неприятно осознание, В иных отличье очень форм от содержания… Хоть «человек» тот до двуногого дорос, По своей сути он один огромный нос! И под давленьем своих внутренних соплей, Везде суется, видно, жаждя пилюлЕй.)
ты плагиатом походу не занимаешься мудрый мутный чиновник?!
Бывает как-то неприятно осознание, В иных отличье очень форм от содержания… Хоть «человек» тот до двуногого дорос, По своей сути он один огромный нос! И под давленьем своих внутренних соплей, Везде суется, видно, жаждя пилюлЕй.)) автор этих строкНисса https://www.inpearls.ru/612157
р/s Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива русская пословица
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.