Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Нужно собрать фестиваль на природе, как делают многие форумы, встретиться и понабивать морды. Я беру на себя любых 2х, если шклявых то 3х. С моего наградного можно будет пострелять...
Вот только уголовной ответственности не хватало. И так нормально крыс поджарили , до сих пор паленой тухлятиной несёт. А уж как скулили, как скулили ! У меня аж слеза намахнулась
Нужно собрать фестиваль на природе, как делают многие форумы, встретиться и понабивать морды. Я беру на себя любых 2х, если шклявых то 3х. С моего наградного можно будет пострелять...
А на истребителе дашь покататься?!...
На фестивале набития морд? Набьёт тебе морду этот жидкий 😁
Вот только уголовной ответственности не хватало. И так нормально крыс поджарили , до сих пор паленой тухлятиной несёт. А уж как скулили, как скулили ! У меня аж слеза намахнулась
да не плачь...Дюк..тыж твою мать рыцарь. смерть и победа всегда
Брокер сказал что это просто "пиу". Нельзя. Харам.
Жалко.. надо было купить.. ничего.. что убыток бы был и я сегодня ничего бы не заработала.. зато может потом заработала.. лет через 10. Жизнь же длинная.. подумаешь сидела бы все выходные с акциями и переживала бы. Все так живут.. почему бы и мне не стать инвестором.
да не плачь...Дюк..тыж твою мать рыцарь. смерть и победа всегда
А что.. он чувствовал бы себя лучше.. если бы присоединился к стае?
Победа или смерть! - это подпись у Таганрога.. просто её процитировали. Хорошие слова.
Данные за 9 месяцев 2025 года говорят сами за себя. Ведь было ликвидировано 719,5 тысяч юридических лиц и ИП.Именно поэтому цели в 2100 по индексу МосБиржи остаются в силе.https://www.finam.ru/publications/item/vzlet-pe... самозанятых хотят вообще убрать вот прибыли пойдут вбюджет.
Как тебе не стыдно сюда снова показываться, после такого позора...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.