Ну ? А то мне надо уже идти.
Вас что только трое. Позовите помощников.. что-то слабо смотритесь.
Что, тролльчиха, неуютно в такой роли тебе? А так весело Таганрогу с Дюком поддакивать было, да? И «остроумие» куда то пропало...
Ну ? А то мне надо уже идти.
Скатертью дорога.
Мужчины отстаньте от дамы! Хватит! Вы что не хотите общаться нормально? Или я забанюсь и вас заe.баню всех! Смерть или Победа!
Мужчины отстаньте от дамы! Хватит! Вы что не хотите общаться нормально? Или я забанюсь и вас заe.баню всех!
Че, тебя походу Дартаньян покусал ))) Похоже получилось так то...
Товарищи, на 290 пойдем на след неделе? Надо бы...
Мужчины отстаньте от дамы! Хватит! Вы что не хотите общаться нормально? Или я забанюсь и вас заe.баню всех! Смерть или Победа!
У их благородия пафоса побольше было)) И он в столбик строчит)
Вас что только трое. Позовите помощников.. что-то слабо смотритесь.
Что, тролльчиха, неуютно в такой роли тебе? А так весело Таганрогу с Дюком поддакивать было, да? И «остроумие» куда то пропало...
УУУ тебе было неуютно.. боялся меня? Пришел с дружками. Нет.. мне нормально.. я же таких изучаю.
Товарищи, на 290 пойдем на след неделе? Надо бы...
Я жду 280. Вот бы туда снова сходили. Я пустой сидел, когда там были, а то бы затарился.
Вас что только трое. Позовите помощников.. что-то слабо смотритесь. Вижу еще NahNah вовлечен.
Ты же сама всех провоцируешь? Мне кажется тебе просто нравится быть в центре внимания, Да и пофиг ветер, главное Внимание)
УУУ тебе было неуютно.. боялся меня? Пришел с дружками. Нет.. мне нормально.. я же таких изучаю.
Главное.. чтобы вы не размножались.. а то это будет уже опасно для населения страны.
Так не я к модеру бегал стучать, сипа. Типа буллинг, вот это вот всё. «Лена, покажи колено»... Стрелки то не переводи, у тебя это слабо получается
Вас что только трое. Позовите помощников.. что-то слабо смотритесь. Вижу еще NahNah вовлечен.
Ты же сама всех провоцируешь? Мне кажется тебе просто нравится быть в центре внимания, Да и пофиг ветер, главное Внимание)
Я знаю.. что тебе такие мужчины нравятся. Я рада.. что у нас разные вкусы.
В точку. Вот что значит женский взгляд. В реале ей, походу, уже не удаётся ничьё внимание получить.
Смерть или Победа!
Зачем ты пишешь эту фразу - тебе не идет.. видно же.. что не твое.
Я знаю.. что тебе такие мужчины нравятся. Я рада.. что у нас разные вкусы.
А тебе нравится Таганрог с сапогом, тещей, Викой и т.д.
Смотрите я вас предупредил! Бан вам в бухту!
В точку. Вот что значит женский взгляд. В реале ей, походу, уже не удаётся ничьё внимание получить.
Я не буду переходить как Прутик, не моё)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
Смерть или Победа!
Зачем ты пишешь эту фразу - тебе не идет.. видно же.. что не твое.
Ух, как отбрила)))
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Нет яиц 3
Нет мозгов 1
Нет мозгов и яиц 8
Ничего нет 17
Всего голосов: 29
EUR 1.1569 −0.00142 (−0.12%) 01:01 GBP 1.334 −0.0088 (−0.66%) 01:01 JPY 159.22 +1.461 (+0.93%) 00:00 CAD 1.3723 −0.00104 (−0.08%) 00:41 CHF 0.7878 −0.00019 (−0.02%) 00:00 CNY 6.8852 −0.0141 (−0.20%) 20.03 RUR 83.05 −0.0662 (−0.08%) 01:32 EUR/RUB 95.837987 0 (0%) 01:05 AUD 0.7023 −0.00645 (−0.91%) 01:01 HKD 7.8312 −0.0032 (−0.04%) 01:00