Опасно и на машину сесть и поехать по трассе, до этого ни разу не садившись за руль.
...... не поверишь судьба по жизни сталкнула с такими машинами даже и не снилось ... ты фамилии по ТВ только слышал,последнее дело на 350 млн топится в болоте на банкротство физ лица , удалось пожить и поработать по всей России и даже Украине (Одесса,Белгород- Днестровский-там крепость такая есть с ядрами застрявшими в стенах,Затока) и Молдавии (Кишинев ,Резина).А по авто у меня категории ABCD стаж с 20 лет не по работе,для себя. Только Е нет прицепа.Друзья есть и бедные и богатые по всей России.Ладно что то я раскудахтался и накатил ... пятница.
Крипта, конечно, сильно просела. Долгосрочникам по барабану,-это не фьючерс и лоси там не страшны. А вот те, кто с плечами лонговал-обнулились. В мечтах Шевроле Камара была, а в руках билет в Оймякон оказался...
Да посмотрим ещё, насколько долгосрочникам по барабану. Так то ситуация один в один - как некоторые крысы напихали втб полные карманы и ждут чуда
Крипта, конечно, сильно просела. Долгосрочникам по барабану,-это не фьючерс и лоси там не страшны. А вот те, кто с плечами лонговал-обнулились. В мечтах Шевроле Камара была, а в руках билет в Оймякон оказался...
Да посмотрим ещё, насколько долгосрочникам по барабану. Так то ситуация один в один - как некоторые крысы напихали втб полные карманы и ждут чуда
Я со своей колокольни, конечно, сужу. А так, да, неприятно, а в некоторых случаях может быть и ужасно. Брали то и по 90к и по100к +... Всё как и везде и всё как у всех, ничего нового не происходит. На данный момент никто не знает почему и из за чего всё это происходит... Посмотрим, грузовик с пряниками по любому на нашем переулке перевернётся, не сейчас, так через год или к халвингу.
ммм...ну вот и ответ трейдера #1, шо делать когда цена приближается к цене твоей покупки. По барабану, не страшно))))) какие приемлемые риски, какие стопы....Победа или Смерть Проценты уже научил всех считать, теперь поведал о рискменеджменте.
П.с. А при покупке сбера по 230 хоть с какими плечами пока еще рано думать об этом.
ммм...ну вот и ответ трейдера #1, шо делать когда цена приближается к цене твоей покупки. По барабану, не страшно))))) какие приемлемые риски, какие стопы....Победа или Смерть Проценты уже научил всех считать, теперь поведал о рискменеджменте.
П.с. А при покупке сбера по 230 хоть с какими плечами пока еще рано думать об этом.
Чел считать не могёт. Сбер по 230-сейсас 305 против Биткоина по 35к - сейчас 82к Вот как по серьёзному можно с ним говорить? Я про его Иксы уже и не заикаюсь...
Это признаки шизофрении. Я серьёзно. Дело даже не в бобрах и косулях, а в подростковом мышлении. В 45 лет чтобы мужика с зарплатой в 200к выгнали с работы..., это, что такое нужно было вытворить? Понятно что...
Таганрог тоже конченый У него все придурки и педрилы Видимо, кроме него Какие то говномонетки торганул на криптобирже На копейки Может даже повезло и взял иксы Но он не понимает, что это просто повезло И теперь строит и себя крутого трейдера Хотя так и бывает Окрыленный успехом играет по крупному И уже влетает также на иксы
Чел считать не могёт. Сбер по 230-сейсас 305 против Биткоина по 35к - сейчас 82к Вот как по серьёзному можно с ним говорить? Я про его Иксы уже и не заикаюсь...
Со мной тебе лучше не говорить. Ты ноль для меня. Тебе остается лишь косвенно меня упоминать среди своей шоблы.
Таганрог тоже конченый У него все придурки и педрилы Видимо, кроме него Какие то говномонетки торганул на криптобирже На копейки Может даже повезло и взял иксы Но он не понимает, что это просто повезло И теперь строит и себя крутого трейдера Хотя так и бывает Окрыленный успехом играет по крупному И уже влетает также на иксы
У них разногласия в коллективе? Так бывает у шизофреников.
Это невероятно. Вы тут как подростки-переростки. Вам шашечки или ехать? Короче, так: буду банить любого, кто говорит не по рынку и хамит окружающим.
Holder Сирый вышел из бана.. но все равно продолжает хамить окружающим. Весь извелся. У человека явные.. неприкрытые проблемы с исполнительными функциями. Что приводит к трудностям с выполнением инструкций и следованием правил. Отсутствует контроль своих импульсов.. эмоций и действий.
Со мной тебе лучше не говорить. Ты ноль для меня. Тебе остается лишь косвенно меня упоминать среди своей шоблы.
Эти твои слова подтверждают мои слова. Шоблы никакой нет, есть группа людей, которые отличаются от остальных.
Я со своей колокольни, конечно, сужу. А так, да, неприятно, а в некоторых случаях может быть и ужасно. Брали то и по 90к и по100к +... Всё как и везде и всё как у всех, ничего нового не происходит. На данный момент никто не знает почему и из за чего всё это происходит... Посмотрим, грузовик с пряниками по любому на нашем переулке перевернётся, не сейчас, так через год или к халвингу.
Мои боты на Битгете шуршат 24/7, тона уже набрали под завязку. Эдак, может не хватить ликвидности, а мне ой как не хочется нырять в п2п Разве попрошу товарища, он живёт в Афинах, а родители здесь Он мне пульнёт usdt или usdc, а я его родителям рубли по сбп
Это невероятно. Вы тут как подростки-переростки. Вам шашечки или ехать? Короче, так: буду банить любого, кто говорит не по рынку и хамит окружающим.
Holder Сирый вышел из бана.. но все равно продолжает хамить окружающим. Весь извелся. У человека явные.. неприкрытые проблемы с исполнительными функциями. Что приводит к трудностям с выполнением инструкций и следованием правил. Отсутствует контроль своих импульсов.. эмоций и действий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.